Ваш любимый шутер от Valve?
|
|
| bir3yk |
Сообщение #81
|
Легенда
Репутация: 290 Группа: Администраторы Сообщений: 2204 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Только что установил их сборку с 0, все хорошо закачалось, при установке антивирус выругался на Run_CSS.exe как вариант, добавить в исключения или просто запустить revLoader.exe. Куда делись продвинутые игроки?
В папку с игрой после запуска 6 *.exe можно же сделать выбор с каким работает с какими нет.... Молодежь... вам бы только на иконки тыкать. :) |
| Alastar |
Сообщение #82
|
Советчик
Репутация: 4 Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 13.04.2018 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
Да уже всё качается, я об это написал, клиент несколько дней не обновлялся через лаунчер. Согласно классификации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), молодым человеком считаются люди в возрасте до 44 лет. |
| Alex Fauitel |
Сообщение #83
|
| Новобранец
Репутация: 2 Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.03.2026 Предупреждения: ![]() |
А когда будет обновление, где будут рабочие скины на CS2?
|
| bir3yk |
Сообщение #84
|
Легенда
Репутация: 290 Группа: Администраторы Сообщений: 2204 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Alex Fauitel,
трудно сказать, пока разбираюсь что может быть не так... |
| bir3yk |
Сообщение #85
|
Легенда
Вообщем принял временное решение, как обычно это бывает оно на долго
1. Внес исправления в получение s/n дисков, сюда вошло полное отключение любых USB дисков, так как иногда с этим возникала проблема. Так же были исправлены несколько ошибок. 2. Для того что бы работали предметы нужен тикет который включает в себя SteamID. Тикет Half Rev Emu будет использован для тех у кого не определяется s/n. Генерация его будет случайная при запуске игр из диапазона(при каждом запуске steamID будет меняться), ну например диапазон будет таким 100000000-100002000(1000 стимИД), можете предлагать свой диапазон рассмотрю варианты. 1000 думаю достаточно, ну возможно и 2000 сделаю с запасом. Так же будет небольшое обновление сервера, добавлю запрет входа тикет Half Rev Emu на сервер, останется и запрет на тикет Unknown. Ожидаются обновления сегодня вечером, если есть варианты на диапазон стимИД для тикета Half Rev Emu пишите. |
| Martin |
Сообщение #86
|
| Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.06.2025 Предупреждения: ![]() |
bir3yk, мне кажется, это приемлемое решение. Меня, думаю, как и многих остальных, беспокоят совсем не "спуферы", а решение проблемы с игроками, которым присваются дефолтные steamid (STEAM_0:0:938936079 и STEAM_0:0:189908564, ака проблема с получением s/n дисков).
Многие открывают подключение для Unknown игроков, отключают проверки тикета и пр., потому что ксс уже давно помирает, онлайна почти нет. Так что добавление переменной "Half Rev Emu" вполне нормальная идея. Те, кто захотят, отключат доступ этим игрокам. |
| bir3yk |
Сообщение #87
|
Легенда
Все тесты в дебажной версии прошли нормально, сейчас час на тест релиза. Если проблем не будет, выложу клиентскую и серверную версии через 2 часа.
|
| Alex Fauitel |
Сообщение #88
|
| Новобранец
Репутация: 2 Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.03.2026 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
Будем ждать чтобы протестить)) А предметы для какой игры? |
| bir3yk |
Сообщение #89
|
Легенда
Загрузил новые версии клиентской части и серверной для linux.
Изменения в серверной части: 1. Добавил в rev.ini: [GameServer] ... #AllowHalfRevEmu = False // значение по умолчанию True(разрешает вход для этого тикета) 2. Может кто то пропустил, а может и я не писал раньше. Добавил в rev.ini [GameServer] ... #UseBir3ykOnline=True // значение по умолчанию False (проверяет тикет игроков через Германию, наверно актуально для серверов в Европе) Больше конкретики - тикет Half Rev Emu рандомно генерируется на клиенте в диапазоне 100000000-100005000, запрещает вход этих игроков AllowHalfRevEmu = False, предметы у них работают. Тикет Unknown вернул к старой схеме работы, у них предметов разумеется нет. Внес исправления в генерацию тикета по s/n дисков, если у кого то возникают ошибки с генерацией(получение тикета Half Rev Emu вместо Rev Emu) - выше в постах я писал что мне надо прислать, что бы разбираться с конкретной ситуацией. Надеюсь завтра уже обновят клиенты. Подключение тикета Half Rev Emu на серверах возможно только с новой сошкой. Надеюсь это обновление будет более удачным. |
| dimapaxx |
Сообщение #90
|
Соратник
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
Я так понимаю теперь люди с плохим винтом могут спокойно играть в кс го с предметами,и заходить на некоторые сервера без проблем,это на самом деле хорошо и удобно |
| bir3yk |
Сообщение #91
|
Легенда
dimapaxx,
ну если на серверах будет включена поддержка предметов тогда да смогут. |
| bir3yk |
Сообщение #92
|
Легенда
Клиент CSS se7en обновился, тестируем. Для корректной работы на серверах должна стоять последняя версия от 14.04.2026.
|
| Bad_cold_man |
Сообщение #93
|
| Ученик
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 12.03.2026 Предупреждения: ![]() |
На Виндоус, сервер ксгоу (за 14 апреля эмуль) не виден онлайн ни в стиме, ни в пиратке. Как старую версию эмуля (за 1 апреля) ставлю, то всё работает как надо.
Кому не жалко скиньте пожалуйста rev.ini с корректными настройками. |
| bir3yk |
Сообщение #94
|
Легенда
Bad_cold_man,
не очень понял, сервер ксго на винде? |
| Bad_cold_man |
Сообщение #95
|
| Ученик
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 12.03.2026 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
Да |
| bir3yk |
Сообщение #96
|
Легенда
Bad_cold_man,
в принципе клиентская версия может работать как серверная, но раньше запакованный фемидой steamclient.dll не стартовал на сервере, давно не проверял может что то изменилось. Проверю как у меня работает, если что выложу серверную часть чисто под винду. |
| Ispanets |
Сообщение #97
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
Уже давно ждем выложи, не накрывай темидой серверную часть, на клиентскую тоже куча антивирусов ругается. Ты боишься, что реверс сделают обратный или зачем она нужна? |
| bir3yk |
Сообщение #98
|
Легенда
Трудно рождается этот релиз, найдена еще 1 ошибка в 64 битной версии, точнее не ошибка кода, а ощибка(баг) протектора. На 32 битной это ни как не отразилось, а в 64 битной вылезло.
Раз ни кто не писал сюда, то возможно не обновляли старую версию 64 битного клиента, в ней проблем нет. В новый вылез баг, промолчу в чем именно, но обновление сделал для 2 платформ. На 32 битке изменений нет, а 64 битку протестировал более детально проблем не вылезло. Надеюсь это окончательный вариант на текущий момент. |
| Bol1Var |
Сообщение #99
|
Ученик
Репутация: 2 Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 10.06.2014 Предупреждения: ![]() |
Цитата: bir3yk bir3yk Спасибо за твой труд! Теперь порядок. Ждём обнову сборок клиента |
| Alastar |
Сообщение #100
|
Советчик
Репутация: 4 Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 13.04.2018 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
я вчера не успел написать - уснул... Мурена обновила твой эмуль в ПУ, обновил пиратку от 7ven, но не смог зайти на серверы - проверка стим отклонена. |
|
|
| Сейчас: 9 мая 2026 13:05 |