Ваш любимый шутер от Valve?
|
|
| bir3yk |
Сообщение #161
|
Легенда
Репутация: 290 Группа: Администраторы Сообщений: 2204 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
| daiye |
Сообщение #162
|
| Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.10.2025 Предупреждения: ![]() |
Когда в Dota 2 появятся скины?
|
| Ispanets |
Сообщение #163
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
Это каждый диск вносить тебе в лс жопа полная, игроков уже кот наплакал, может генерацию сделать по процессору? И нахрен убрать эти все проверки, ушатали же пиратки. На Серверах заходов практически нет. Может конечно конец учебного года и летом будет лучше, но есть сомнения. |
| Rodya |
Сообщение #164
|
| Соратник
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 29.09.2017 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
А если откатится серверную часть на старее, новые смогут зайти? Просто сейчас пиратов почти нет, может 1-2 заходит, это хрень, бесполезная трата денег на раскрутки и тп |
| bir3yk |
Сообщение #165
|
Легенда
Репутация: 290 Группа: Администраторы Сообщений: 2204 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Ispanets,
проверки отключаются на сервере. daiye, как получится их сделать так и появятся. Rodya, попробуй, вроде все должно работать отличия от новой минимальны. |
| Ispanets |
Сообщение #166
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
Меня больше напрягают эти китайские но нейм ссд, понимаешь при запуске игры, вообще не чего не происходит, ошибок нет, в процессе тоже не видно, что игра запущена, просто тупо нажимаешь играть и пустота. Если сделать генерацию по процессору, хотябы нет наверно китайских левых но нейм, если не ошибаюсь. |
| bir3yk |
Сообщение #167
|
Легенда
Ispanets,
На словах я понимаю, а на деле нужна инфа с лога CristalDiskInfo. Что бы понять что происходит на самом деле, у меня нет таких винтов что бы я мог проверить это самостоятельно. |
| Martin |
Сообщение #168
|
| Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.06.2025 Предупреждения: ![]() |
Rodya, это проблема в клиентской части. У меня стояла серверная часть от 25 года. После апрельского клиентского обновления появилась массовая проблема со сменой steamid у игроков на одинаковый id. Из решений: писать "проблемным" игрокам установить прошлую стабильную версию эмулятора вручную и не запускать игру через лаунчеры.
|
| bir3yk |
Сообщение #169
|
Легенда
Martin,
проблема как раз в другом, в том что не обновляют на последнюю версию. Версия с одинаковым стимид была промежуточная, через 2 дня я выпустил новую версию в которой нет этой проблемы. Про то что может изменится стимид я писал, так как в эмуляторе от 2025 года, была ошибка из за которой не читались nwme диски и я это исправил, разумеется у игроков изменится стимид если у них такие диски в системе стоят первыми. |
| Martin |
Сообщение #170
|
| Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.06.2025 Предупреждения: ![]() |
bir3yk, игроков с прошлой версией эмулятора (до апр. обновления) спокойно впускает как Unknown, что радует. А про массовую проблему смены steamid я имел в виду, что игрокам присваивается один и тот же STEAM_0:0:189908564, будто исправление чтения дисков наоборот ухудшило "читаемость". В старой версии эмулятора у этих игроков был уникальный steamid, а не такой, и всё читалось нормально.
В общем, ладно. Если делаете фиксы, то хорошо. Просто это сильно влияет на онлайн. |
| Rodya |
Сообщение #171
|
| Соратник
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 29.09.2017 Предупреждения: ![]() |
Martin,
Соглашусь, а какую версию эмулятора используешь? |
| bir3yk |
Сообщение #172
|
Легенда
Martin,
еще раз STEAM_0:0:189908564 был на промежуточной версии, через 2 дня я выпустил новую версию и она во всех раздачах я думаю. То что большинство обновились на промежуточную и не в состоянии обновится на последнюю, я могу просто удивляться. |
| Ispanets |
Сообщение #173
|
Ученик
bir3yk,
Я например не могу скачать 32 битную версию не через гугл не через мегу, просто гугл пишет там вирус и на этом все, мега тупо не скачивается. К сожалению, этот файл заражен вирусом. Скачивать зараженные файлы может только их владелец. |
| bir3yk |
Сообщение #174
|
Легенда
Ispanets,
с меги качать можно и не владельцу, но нужен vpn. |
|
|
| Сейчас: 9 мая 2026 13:05 |