Ваш любимый шутер от Valve?
|
|
| bir3yk |
Сообщение #41
|
Легенда
Репутация: 289 Группа: Администраторы Сообщений: 2130 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Z10Y1,
правильно понимаете. xidi, я не знаю с какого лаунчера вы заходе, у меня нет игровых сборок. Создайте игру с ботами и если у вас будут предметы работать в игре, то он у вас правильный. Если нет, просто скачайте steamclient.dll и замените в папке с игрой, но не факт что лаунчер его не перепишет. И еще на сервере должна быть отключена проверка тикета. Надеюсь сегодня исправлю проблему с проверкой тикета. |
| Alex Fauitel |
Сообщение #42
|
| Новобранец
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.03.2026 Предупреждения: ![]() |
Bir3yk,
Прошу прощения, если я неправильно понял. В какой из игр есть предметы: только в Counter-Strike: Global Offensive или также в Counter-Strike 2, но только для игры с ботами? |
| bir3yk |
Сообщение #43
|
Легенда
Репутация: 289 Группа: Администраторы Сообщений: 2130 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Alex Fauitel,
в csgo есть и с ботами и на выделенных серверах, в tf2, cs2, dota2 предметы видны только при выборе в играх их нет. |
| Z10Y1 |
Сообщение #44
|
| Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.10.2024 Предупреждения: ![]() |
Цитата: bir3yk правильно понимаете. ну смотрите, я проверяю через 7лаунч он пишет что щас актуальная версия игры и все обновы стоят. но... в мониторинге почти никого |
| dimapaxx |
Сообщение #45
|
Соратник
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
Z10Y1,
Как вариант не обновили клиент,и он остался от старой версии кс го,нужно их попросить обновить rev emu |
| SK1F |
Сообщение #46
|
| Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.10.2025 Предупреждения: ![]() |
Всем привет, сервер не появляется в списки серверов cs go, в чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста
|
| Z10Y1 |
Сообщение #47
|
| Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.10.2024 Предупреждения: ![]() |
Цитата: dimapaxx Как вариант не обновили клиент,и он остался от старой версии кс го,нужно их попросить обновить rev emu 7 лаунч?) это как я знаю единственный партнер ксго с bir3yk |
| dimapaxx |
Сообщение #48
|
Соратник
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
Z10Y1,
Да,я не видел поста где они заявляли про новую версию rev emu,но чувство у меня все равно такие что они просто не обновили клиент-хоть я и не уверен на 100 процентов |
| bir3yk |
Сообщение #49
|
Легенда
обновят сегодня.
|
| bir3yk |
Сообщение #50
|
Легенда
кое что нарыл с предметами в кс2 и думаю для доты2 и тф2 аналогино работает, отличия от csgo в том, что в csgo передаются надетые предметы на сервер, а в кс2 еще передается инфа, а том что дефолтный предмет отключен, чего у меня нет в сообщении к серверу, по этому и надетые предметы не сохраняются и в игре их нет, все перебивает не отключенный дефолт. Правда не понятно что происходит с графити там то работает, но там может быть другой другой колбек используется. Пока работаю над этим.
|
| Ispanets |
Сообщение #51
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
На одном nvme вообще не работает, старый работал. На том котором тебе ранее кидал работает, но заход 2 мин в игру и большая задержка при подключении к серверу, где тоже новый эмулятор серверный. Как буд-то какая то авторизация стоит, не понятно. С впн тоже хрен поиграешь. Зачем это все |
| dimapaxx |
Сообщение #52
|
Соратник
bir3yk,
Новая надежда на скины,очень жду новостей насчёт этого Насчёт графитти (моя теория) я думаю что граффити работают потому что у них нет дефолтного состояния которое надо отключать но я не уверен в этом |
| bir3yk |
Сообщение #53
|
Легенда
Ispanets,
хм.. странно, у меня поменялся NVMe на 2Тб KingSpec PCIe4.0 M.2 и он не детектился, старый продал проверять больше не стал не на чем, я исправил только 1 параметр касательно версии винды, проверял на 10 х64. На чем у тебя не работает? Я же вчера обновил ссылку на новую версию от 01.04 там задержка меньше. Не должно быть задержек при подключении к серверу. Отключи проверку тикета, может из за этого тормозит. можешь оставить старую версию на сервере, но там то же надо отключать проверку тикета. Думаю сегодня наконец то доберусь, до сайта и исправлю. |
| Ispanets |
Сообщение #54
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
Ну давай как все исправишь, включи эти тикеты и уже будем проверять. Меньше всяких проверок это лучше всего. Пофиг на этих спуферов и читеров. Главное быстрый старт игры и меньше вылетов. Из за этих гребанных блокировок РКН, я вообще бы убрал все эти проверки. Если сервер твой в РФ с других стран хрен че будет работать, если наоборот, то с РФ не чего работать не будет. Ладно бы еще скины на сервере в руках были видны, так то и скины не работают, я проверил. Мотивация какая игрокам качать пиратку? Что то же должно быть лучше чем на стиме. В общем на пк подключение 15 секунд, на ноуте хуавей который ты тогда исправил nvme 2 минуты по wi-fi, на рабочем ноуте вообще не подключается, через впн 1 раз только зашло. Поэтому точно сказать пока не могу, диск виноват или проблема с проверкой. |
| bir3yk |
Сообщение #55
|
Легенда
Ispanets,
ну на серверах проверка убирается Check_Ticket=False клиент регистрируется на сайте меньше 1 сек Загрузка всего файлов предметов у меня занимает около 15 сек (Если выкинуть половину не нужных предметов из файла(в игре удалять надо лишние) будет задержка в 2 раза короче) если играть с пустым файлом предметов ее вообще не будет. Зашел в игру с ботами проверил свой стимИД, если STEAM_1:0:189908564 то да проблема с получение s/n винта или запуск игры прошел без прав админа. |
| Alex Fauitel |
Сообщение #56
|
| Новобранец
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.03.2026 Предупреждения: ![]() |
кое что нарыл с предметами в кс2 и думаю для доты2 и тф2 аналогино работает, отличия от csgo в том, что в csgo передаются надетые предметы на сервер, а в кс2 еще передается инфа, а том что дефолтный предмет отключен, чего у меня нет в сообщении к серверу, по этому и надетые предметы не сохраняются и в игре их нет, все перебивает не отключенный дефолт. Правда не понятно что происходит с графити там то работает, но там может быть другой другой колбек используется. Пока работаю над этим. Очень верю в тебя! Кроме тебя этого никто не сделает. |
| biomond |
Сообщение #57
|
| Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.03.2026 Предупреждения: ![]() |
Очень жду когда починишь проверку. Без нее не могу себе позволить подключить эмулятор, к сожалению.
|
|
|
| Сейчас: 3 апреля 2026 11:26 |