Ваш любимый шутер от Valve?
|
|
| bir3yk |
Сообщение #61
|
Легенда
Репутация: 290 Группа: Администраторы Сообщений: 2143 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Обновил ссылки для linux серверов, была не большая ошибка из за которой не корректно работала проверка на сайте тикета. Сейчас исправлено.
|
| Rodya |
Сообщение #62
|
| Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 29.09.2017 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
дай бог пираты начнут заходить) |
| xidi |
Сообщение #63
|
Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.04.2024 Предупреждения: ![]() |
Цитата: bir3yk я не знаю с какого лаунчера вы заходе, у меня нет игровых сборок. Создайте игру с ботами и если у вас будут предметы работать в игре, то он у вас правильный. Если нет, просто скачайте steamclient.dll и замените в папке с игрой, но не факт что лаунчер его не перепишет. И еще на сервере должна быть отключена проверка тикета. Ну вот есть ксго лаунчер (так и называется). При игре с ботами ножи, скины видны. На серваки раньше с него пускало, а теперь - no user logon. Я так понимаю надо только через Se7en заходить теперь? |
| bir3yk |
Сообщение #64
|
Легенда
Репутация: 290 Группа: Администраторы Сообщений: 2143 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
xidi,
должно пускать и с других сборок, но Se7en сборка тестировалась при моем участии, что на остальных сборка я не в курсе. Зашел в игру с ботами проверь свой стимИД, если STEAM_1:0:189908564 то да проблема с получением s/n винта или запуск игры прошел без прав админа. В этом случае не на все сервера пустит. |
| xidi |
Сообщение #65
|
Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.04.2024 Предупреждения: ![]() |
Цитата: bir3yk Зашел в игру с ботами проверь свой стимИД, если STEAM_1:0:189908564 то да проблема с получением s/n винта или запуск игры прошел без прав админа. В этом случае не на все сервера пустит. нажимаю запустить от админа Вот мой стим айди # 2 1 "Рубинчик" STEAM_1:0:545535643 00:44 15 0 active 196608 loopback no user logon на серваке с включенной проверкой тикета А вообще у меня кс расположена на переносном SSD (типо по USB который подключается). Но вряд-ли в этом проблема наверно? |
| bir3yk |
Сообщение #66
|
Легенда
xidi,
ты подключаешь через коннект или через браузер? ты не проходишь проверку на сайте, что то делаешь не так. Если через коннект, добавь сервер в избранные и подключайся оттуда. У тебя старая версия эмулятора на клиенте, по идее если раньше подключалось, то должно и подключаться с новым эмулем на сервере, возможно я что то пропустил в проверке тикета. |
| xidi |
Сообщение #67
|
Юнец
Цитата: bir3yk ты подключаешь через коннект или через браузер? Через список серверов в самой кс (в избранных), могу через коннект попробовать. -- Не сработало. Ну ладно, попробую через севен попозже. Всёравно же раскрутку тут беру) |
| bir3yk |
Сообщение #68
|
Легенда
xidi,
попробуй еще раз зайти с этой версии должно пустить сейчас. |
| xidi |
Сообщение #69
|
Юнец
Цитата: bir3yk попробуй еще раз зайти с этой версии должно пустить сейчас. Не, не пустило. Мне в личку человек с этого форума написал, что этот лаунчер обновился и всё работает, но нужно новую версию с их сайта именно качать по новой ссылке. Ну ладно) Попробую тогда с севена зайти - как раз скачал его |
| Ispanets |
Сообщение #70
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
| bir3yk |
Сообщение #71
|
Легенда
Ispanets,
я даже с лупой не понимаю что там написано. |
| Ispanets |
Сообщение #72
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
Еле загрузил картинку)) сейчас видно? |
| xidi |
Сообщение #73
|
Юнец
Цитата: Ispanets А я не как эту хрень побороть не могу. Мб ркн блочит загрузку? А то щас уже что только не заблочили. У меня тоже ели как пиратка скачалась |
|
|
| Сейчас: 5 апреля 2026 23:58 |