Ваш любимый шутер от Valve?
|
|
| dimapaxx |
Сообщение #21
|
Соратник
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
Ispanets,
Я не знаю,но скорее всего да,новая версия же вышла,проверь... |
| dimapaxx |
Сообщение #22
|
Соратник
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
bir3yk,спасибо большое за новое обновление и за твоё старание:] многие это ценят,теперь будем надеяться на предметы в кс2 и просто ждать,надеюсь что их все же получиться прикрутить,если зайти на форум 7лаунчера,и поспрашивать просто у людей,то очень много игроков их ждут с нетерпением,всем добра |
| bir3yk |
Сообщение #23
|
Легенда
Репутация: 289 Группа: Администраторы Сообщений: 2130 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
с добавлением нового тикета Half Rev Emu в данной реализации почти полная лажа, при тесте с 2 игроками худо бедно работало, вчера проверяли с 3 вроде то же ни чего, но стоит 1 выйти начинается фигня - новых не пускает. Не знаю насколько у нас много клубов желающих поиграть с предметами, но проще дать возможность под каждый комп прописать конкретный steamID в rev.ini из ограниченного пула этих steamID. Ну и напрашивается вопрос, оно вообще то кому то надо? :)
|
| Ispanets |
Сообщение #24
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
Почему игра запускается с такой задержкой с чем это связано?
|
| pve |
Сообщение #25
|
| Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.11.2024 Предупреждения: ![]() |
Всем привет, подскажите как исправить в CS:GO appid сервера 4465480
Логи: 2026/03/30 16:12:48 Destructing 2026/03/30 16:12:54 Startup 2026/03/30 16:12:54 Using ClientDll "bin/steamclient_valve.so" 2026/03/30 16:12:54 Loading original steamclient Path: "bin/steamclient_valve.so" 2026/03/30 16:13:32 Ticket: Rev Emu. 2026/03/30 16:13:32 UserConnect SteamID = STEAM_0:0:1470670655 (372) Hack SteamID |
| bir3yk |
Сообщение #26
|
Легенда
Репутация: 289 Группа: Администраторы Сообщений: 2130 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
pve,
отключить проверку тикета на на сервере в rev.ini , я пока не успел внести исправления на сайте для новой версии. Ispanets, я же писал, чутка не в то место перенес код и вместо дополнительного потока он шарашит в основном и все остальные ждут его завершения. Вечером fix выложу. |
| pve |
Сообщение #27
|
| Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.11.2024 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
Allow_Fail_Check=True так пробывал, и так Allow_Fail_Check=False Все равно эта же ошибка |
| Ispanets |
Сообщение #28
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
Спасибо, понял |
| DeadMoroZz |
Сообщение #29
|
Подающий надежды
Репутация: -3 Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.07.2016 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
с добавлением нового тикета Half Rev Emu в данной реализации почти полная лажа, при тесте с 2 игроками худо бедно работало, вчера проверяли с 3 вроде то же ни чего, но стоит 1 выйти начинается фигня - новых не пускает. Не знаю насколько у нас много клубов желающих поиграть с предметами, но проще дать возможность под каждый комп прописать конкретный steamID в rev.ini из ограниченного пула этих steamID. Ну и напрашивается вопрос, оно вообще то кому то надо? :) Здравствуйте, думаю что это облегчит мучения связанные с получением steamID в клубах, у которых "восстановленные" HDD или второсортные SSD. Фишка будет точно не лишней) |
| daiye |
Сообщение #30
|
| Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.10.2025 Предупреждения: ![]() |
Может ли Dota 2 отображать предметы?
|
| Alex Fauitel |
Сообщение #31
|
| Новобранец
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.03.2026 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
Я создал папку steam_settings а в ней документ force_steamid.txt внутри индивидуальный стим ид. И так на каждом компе делал свой ид. |
| Z10Y1 |
Сообщение #32
|
| Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.10.2024 Предупреждения: ![]() |
подскажите, а обновление steamclient.so пофиксит отображение в мониториге друзей для ксго?
сам сервер ксго стим отдельная версия. Заменил steamclient.so - в мониторинге не появились или в мониторинге до сих пор только 730 проекты? также Fake_player = True перестал отрабатывать |
| Rodya |
Сообщение #33
|
| Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 29.09.2017 Предупреждения: ![]() |
Z10Y1,
в ксго тоже не заметил прирост пиратов, как будто их и нет) не проверял клиент)) |
| EnegyGaming |
Сообщение #34
|
| Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.09.2020 Предупреждения: ![]() |
Rodya,
У меня так же прироста не увидел особо хотя у меня играло много пиратов но сейчас их почти не заходит до выхода кс го как то их очень много было а щас как будто вимерли |
| RAFAEL-KRATOS |
Сообщение #35
|
| Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.07.2016 Предупреждения: ![]() |
я в танке,обьясните что обновилось для кс го?
|
| Ispanets |
Сообщение #36
|
Ученик
EnegyGaming,
Так еще же не пофиксили, сказал код правит, ждем |
| bir3yk |
Сообщение #37
|
Легенда
Цитата: pve Всем привет, подскажите как исправить в CS:GO appid сервера 4465480 в файле сервер/csgo/steam.inf исправить appID= с 730 на 4465480 DeadMoroZz, я то же так думаю, но чуть ниже твоего поста предлагают решение, я попробую проверить, если вариант рабочий чего мутить ""излишества". daiye, пока в самой игре не может, как и в cs2. Alex Fauitel, steam_settings это используется в gbe, так же вы должны использовать их exe для запуска игры, я думаю с ревему это не прокатит, могу ошибаться :) Z10Y1, вы спрашиваете про сторонний мониторинг насколько я понял? Если вопрос про сервербраузер, то сервер тут второстепенен, в новой версии клиента показывает сервера как 730 так 4465480 версий. RAFAEL-KRATOS, да собственно ничего: 1. Видит в поиске сервера новой и старой версии, к старой не пробовал подключаться, но думаю разницы нет. 2. Работают предметы с ботами. 3. Сделал сбор статистики по steamid на каких серверах и по сколько времени играют, но пока заполняется только таблица, как и куда вывести пока думаю. 4. Прошлогодняя версия была с ошибкой, не определялись NWMe диски и если он был всего 1, то игра не получала steamID, если больше 1 то s/n брался со второго диска(если он был разумеется не NWMe). 5. Была сделана попытка для игроков, у которых отсутствуют s/n по тем или иным причинам, сделать возможность играть с предметами, но не совсем успешная. В большей степени это для возможности играть с предметами для игроков с очень дорогим инетом или без оного. Чуть позже перепишу код с возможностью указывать вручную steamID, ну например на 20-25 игроков. 6. В папку игра/userdata сохраняется часть настроек, но не все. 7. Для игроков у которых заблокирован доступ к этому сайту, реализована альтернативная опция получение списка серверов по альтернативному маршруту, переключение происходит автоматически. Это же касается и серверов расположенных в странах у которых заблокирован доступ к моему сайту, добавлена опция в rev.ini [GameServer] UseBir3ykOnline = True по умолчанию она выключена (UseBir3ykOnline = False). 8. Что то еще по мелочи поправил. Ispanets, по поводе исправления, удалось ускорить, но есть 1 но :) на мое среднем ПК 16 сек занимает обработка полного списка предметов, а это больше 600 кб "мелкого текста", таблица предметов довольно внушительная. Может со временем оптимизирую как то. Загружается игра быстрее, но зависит в какой момент попасть, может на 10-20 сек затупить при "рождении" сообщения о предметах. |
| bir3yk |
Сообщение #38
|
Легенда
Залил новое обновление - ускорен запуск клиента.
Чем меньше предметов содержит items_730.bin тем игра быстрее запускается. |
| Z10Y1 |
Сообщение #39
|
| Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.10.2024 Предупреждения: ![]() |
Цитата: bir3yk Z10Y1, вы спрашиваете про сторонний мониторинг насколько я понял? Если вопрос про сервербраузер, то сервер тут второстепенен, в новой версии клиента показывает сервера как 730 так 4465480 версий. Во вкладке "друзья" далеко не все серверы которые щас на кругах стоят. Я правильно понимаю, что клиент надо человеку обновить, чтобы увидеть все? |
| xidi |
Сообщение #40
|
Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.04.2024 Предупреждения: ![]() |
Цитата: bir3yk Залил новое обновление - ускорен запуск клиента. То-есть теперь должно пускать? Захожу на сервак с ксго-лаунчера - no user logon |
|
|
| Сейчас: 3 апреля 2026 13:23 |