Ваш любимый шутер от Valve?
|
dimapaxx |
![]() Сообщение #141
|
![]() Соратник
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
а не спустя время ксс в93 тоже крашит, проверю на другом пк вдруг это у меня какие то проблемы
|
Alastar |
![]() Сообщение #142
|
Соратник
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 13.04.2018 Предупреждения: ![]() |
dimapaxx,
Бирзук в курсе об этой проблеме - это, скорее всего, получение ачивки, после которой вылет с игры. |
dimapaxx |
![]() Сообщение #143
|
![]() Соратник
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
честно не знаю,возможно из за очивок. я щас протестировал.зашел на 1 сервер и вышел через минуту
если что конектит нормально после этого зашел на дети 90-ых и бац. краш. не знаю уж что там мне за ачивка выпала но я не эксперт в этой проблеме и в целом ачивок |
bir3yk |
![]() Сообщение #144
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 274 Группа: Администраторы Сообщений: 1767 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
ачивки починил не крашится и ачивки засчитываются, с 10013 ошибкой пока не разобрался.
проверил на l4d2 10013 ошибка появляется когда страницы переключаешь в сервербразере. :( |
Ispanets |
![]() Сообщение #145
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
Не спиши, подождем, сделай все, что бы работало нормально. Главное ксс, потом уже все остальное |
bir3yk |
![]() Сообщение #146
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 274 Группа: Администраторы Сообщений: 1767 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
ошибка 10013 связана с автоматическим обновлением реального списка серверов, но для того что бы каждое нажатие на кнопку обновить, не лезло на мастерсервер, в течении 10 минут отдается кеш, потом по истечении времени 10 минут, если не ошибаюсь, кеш обновится с сайта. В принципе не критично так как сейчас сервера будут обновляться при отключении от игрового сервера, но это не есть хорошо. Ладно еще поколдую, если успею и cs2 гляну с сохранением настроек.
|
ZLOY |
![]() Сообщение #147
|
![]() Новобранец
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Еще раз спрошу на счет сошки 64 битной, у кого то еще стартует на линуксе ?
|
bir3yk |
![]() Сообщение #148
|
![]() Легенда
ZLOY,
еще раз 64 битная сошка стимклиента, для 64 битных версий игры, css на линухе 32 битный. |
pavel728 |
![]() Сообщение #149
|
![]() Новобранец
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.12.2015 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
Главное старичков добавить :D Только у тебя буст и беру )) |
ZLOY |
![]() Сообщение #150
|
![]() Новобранец
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.11.2012 Предупреждения: ![]() |
bir3yk, я о сервере говорю Server_x64, серверная часть, она же 64 битная, в bin папка linux64 я думал что сошка как раз для этих целей или это не так ?
|
bir3yk |
![]() Сообщение #151
|
![]() Легенда
ZLOY,
не так, а так как я написал. |
Ren_AT |
![]() Сообщение #152
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23.04.2024 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Ren_AT Если сразу после запуска создать локальный сервер, без "Use Steam Networking" то ошибки "STEAM validation rejected" нет, но похоже только там у кого AllowUnknown=True включая "детей" Разобрался, проблема была в rev.ini в секции [GameServer] моего клиента, закоментил её. Теперь при запуске клиента сходу не подключается к сервер"дети" - "STEAM validation rejected" и сервер браузер не работает, однако стоит только подключиться к серверу с AllowUnknown=True или создать локальный сервер(не важно с или без "Use Steam Networking), то тогда подключается к "дети" и тп серверам. В виде костыля добавил в rev.ini параметры запуска с созданием локального сервера, выглядит так: ProcName=hl2.exe -game cstrike -steam -silent -novid -dedicated -usercon +game_type 0 +game_mode 1 +map de_dust2 :) |
bir3yk |
![]() Сообщение #153
|
![]() Легенда
Ren_AT,
после обновления все будет работать как надо. |
Sammit92 |
![]() Сообщение #154
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Сегодня сервер упал 2 раза вот с такой последней строчкой.
Первый раз такое вижу. CS:S v93 Стоял эмулятор последний от 24.02 на майарене и всё было идеально. До сегодня, когда пиратчики начали заходить. Удалил эмулятор и пока не падал больше. Да и до этого с эмулятором уже с 25 февраля идеально работал. Очень странно. rev-log к сожалению провтыкал сохранить. Чуть позже сделаю. Пока только такая информация: free(): double free detected in tcache 2 ./srcds_run: line 353: 13370 Aborted $HL_CMD |
bir3yk |
![]() Сообщение #155
|
![]() Легенда
положу сайт на полчаса
|
Alastar |
![]() Сообщение #156
|
Соратник
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 13.04.2018 Предупреждения: ![]() |
Весь вечер пытаюсь зайти поиграть с двух пираток, два раза заходил и после первого убийства противника - вылет и ни одна не запускается...
|
Bol1Var |
![]() Сообщение #157
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 10.06.2014 Предупреждения: ![]() |
ZLOY, твой стимклиент на 64-битной сошке, сервер ксс линукс исключительно на 32 битной сошке. Игру еще не обновили в этой обнове до 64-битки
|
Sammit92 |
![]() Сообщение #158
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.11.2012 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
короче я потестил CS:Source последней версии. Такие проблемы в итоге: 1. Браузер серверов не работает сразу после запуска. Он начинает работать после того, как подключишься к любому серверу. Потом через раз, то работает, то нет. 2. Игра вылетает после убийства противника. Скорее всего связано с достижениями. 3. На сервера не пускает "Проверка стим отклонена". Начинает пускать, после того как подключишься на сервер, у кого AllowUnknown=True. Или если повезёт свой локальный создать со Steam Networking. Но тоже через раз, то пускает потом, то нет. 4. Судя по всему если ставишь у себя на сервере AllowUnknown=True, то он падает. Но это ещё проверять надо. |
bir3yk |
![]() Сообщение #159
|
![]() Легенда
Sammit92,
да почти это все пофиксил. Осталось cs2 чутка подправить, сегодня уже не успею новую версию выложить, переносим на завтра обновление. |
|
Сейчас: 13 марта 2025 06:36 |