Ваш любимый шутер от Valve?
|
dimapaxx |
![]() Сообщение #141
|
![]() Соратник
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
а не спустя время ксс в93 тоже крашит, проверю на другом пк вдруг это у меня какие то проблемы
|
Alastar |
![]() Сообщение #142
|
Соратник
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 13.04.2018 Предупреждения: ![]() |
dimapaxx,
Бирзук в курсе об этой проблеме - это, скорее всего, получение ачивки, после которой вылет с игры. |
dimapaxx |
![]() Сообщение #143
|
![]() Соратник
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
честно не знаю,возможно из за очивок. я щас протестировал.зашел на 1 сервер и вышел через минуту
если что конектит нормально после этого зашел на дети 90-ых и бац. краш. не знаю уж что там мне за ачивка выпала но я не эксперт в этой проблеме и в целом ачивок |
bir3yk |
![]() Сообщение #144
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 278 Группа: Администраторы Сообщений: 1917 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
ачивки починил не крашится и ачивки засчитываются, с 10013 ошибкой пока не разобрался.
проверил на l4d2 10013 ошибка появляется когда страницы переключаешь в сервербразере. :( |
Ispanets |
![]() Сообщение #145
|
![]() Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
Не спиши, подождем, сделай все, что бы работало нормально. Главное ксс, потом уже все остальное |
bir3yk |
![]() Сообщение #146
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 278 Группа: Администраторы Сообщений: 1917 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
ошибка 10013 связана с автоматическим обновлением реального списка серверов, но для того что бы каждое нажатие на кнопку обновить, не лезло на мастерсервер, в течении 10 минут отдается кеш, потом по истечении времени 10 минут, если не ошибаюсь, кеш обновится с сайта. В принципе не критично так как сейчас сервера будут обновляться при отключении от игрового сервера, но это не есть хорошо. Ладно еще поколдую, если успею и cs2 гляну с сохранением настроек.
|
ZLOY |
![]() Сообщение #147
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 12.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Еще раз спрошу на счет сошки 64 битной, у кого то еще стартует на линуксе ?
|
bir3yk |
![]() Сообщение #148
|
![]() Легенда
ZLOY,
еще раз 64 битная сошка стимклиента, для 64 битных версий игры, css на линухе 32 битный. |
pavel728 |
![]() Сообщение #149
|
![]() Новобранец
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.12.2015 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
Главное старичков добавить :D Только у тебя буст и беру )) |
ZLOY |
![]() Сообщение #150
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 12.11.2012 Предупреждения: ![]() |
bir3yk, я о сервере говорю Server_x64, серверная часть, она же 64 битная, в bin папка linux64 я думал что сошка как раз для этих целей или это не так ?
|
bir3yk |
![]() Сообщение #151
|
![]() Легенда
ZLOY,
не так, а так как я написал. |
Ren_AT |
![]() Сообщение #152
|
![]() Ученик
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.04.2024 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Ren_AT Если сразу после запуска создать локальный сервер, без "Use Steam Networking" то ошибки "STEAM validation rejected" нет, но похоже только там у кого AllowUnknown=True включая "детей" Разобрался, проблема была в rev.ini в секции [GameServer] моего клиента, закоментил её. Теперь при запуске клиента сходу не подключается к сервер"дети" - "STEAM validation rejected" и сервер браузер не работает, однако стоит только подключиться к серверу с AllowUnknown=True или создать локальный сервер(не важно с или без "Use Steam Networking), то тогда подключается к "дети" и тп серверам. В виде костыля добавил в rev.ini параметры запуска с созданием локального сервера, выглядит так: ProcName=hl2.exe -game cstrike -steam -silent -novid -dedicated -usercon +game_type 0 +game_mode 1 +map de_dust2 :) |
bir3yk |
![]() Сообщение #153
|
![]() Легенда
Ren_AT,
после обновления все будет работать как надо. |
Sammit92 |
![]() Сообщение #154
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 11.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Сегодня сервер упал 2 раза вот с такой последней строчкой.
Первый раз такое вижу. CS:S v93 Стоял эмулятор последний от 24.02 на майарене и всё было идеально. До сегодня, когда пиратчики начали заходить. Удалил эмулятор и пока не падал больше. Да и до этого с эмулятором уже с 25 февраля идеально работал. Очень странно. rev-log к сожалению провтыкал сохранить. Чуть позже сделаю. Пока только такая информация: free(): double free detected in tcache 2 ./srcds_run: line 353: 13370 Aborted $HL_CMD |
bir3yk |
![]() Сообщение #155
|
![]() Легенда
положу сайт на полчаса
|
Alastar |
![]() Сообщение #156
|
Соратник
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 13.04.2018 Предупреждения: ![]() |
Весь вечер пытаюсь зайти поиграть с двух пираток, два раза заходил и после первого убийства противника - вылет и ни одна не запускается...
|
Bol1Var |
![]() Сообщение #157
|
![]() Ученик
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.06.2014 Предупреждения: ![]() |
ZLOY, твой стимклиент на 64-битной сошке, сервер ксс линукс исключительно на 32 битной сошке. Игру еще не обновили в этой обнове до 64-битки
|
Sammit92 |
![]() Сообщение #158
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 11.11.2012 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
короче я потестил CS:Source последней версии. Такие проблемы в итоге: 1. Браузер серверов не работает сразу после запуска. Он начинает работать после того, как подключишься к любому серверу. Потом через раз, то работает, то нет. 2. Игра вылетает после убийства противника. Скорее всего связано с достижениями. 3. На сервера не пускает "Проверка стим отклонена". Начинает пускать, после того как подключишься на сервер, у кого AllowUnknown=True. Или если повезёт свой локальный создать со Steam Networking. Но тоже через раз, то пускает потом, то нет. 4. Судя по всему если ставишь у себя на сервере AllowUnknown=True, то он падает. Но это ещё проверять надо. |
bir3yk |
![]() Сообщение #159
|
![]() Легенда
Sammit92,
да почти это все пофиксил. Осталось cs2 чутка подправить, сегодня уже не успею новую версию выложить, переносим на завтра обновление. |
bir3yk |
![]() Сообщение #160
|
![]() Легенда
CS2
проверил cs2 на изменение размера окна у меня сохранятся эта настройка, правда вывалилась новое окно предлагает купить лицензию на csgo и в снаряжение не дает зайти.(какое то обновление было на днях) CSS ошибка сокета 10013 продолжает вываливаться при старте, но потом вроде ни на что не влияет. Исправить пока не ясно как, сокет закрывается раньше времени. Пока вроде особо ни на что не влияет, убрал вывод сообщения :) |
|
Сейчас: 22 апреля 2025 20:27 |