Ваш любимый шутер от Valve?
|
dimapaxx |
![]() Сообщение #821
|
![]() Соратник
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
Возможно твой сервер это исключение баганное,у кого такая ошибка отпишите обязательно
|
bir3yk |
![]() Сообщение #822
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 283 Группа: Администраторы Сообщений: 2020 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Sammit92,
наверное можно, если понять что его вызывает, количество Unknown клиентов можешь посчитать на момент срабатывания и это происходит в момент подключения/отключения Unknownа? |
dimapaxx |
![]() Сообщение #823
|
![]() Соратник
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
Через какую программу можно просматривать содержимое и редактировать дллку?
|
Sammit92 |
![]() Сообщение #824
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11.11.2012 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
я же всю инфу уже собирал месяц назад и отправил, и в теме, и в ЛС... Количество Unknown не знаю как посчитать, но не думаю, что их сильно много. До 10 человек одновременно - это 100% Это происходит в момент подключения какого-то конкретного Unknown, у которого ник двоится, как будто его первая копия ещё осталась на сервере и сразу же заходит вторая копия с (1)перед ником. Именно в этот миг и происходит краш с той ошибкой. Многие другие Unknown без проблем играют. free(): double free detected in tcache 2 |
bir3yk |
![]() Сообщение #825
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 283 Группа: Администраторы Сообщений: 2020 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Sammit92,
извини нашел твой старый пост, да наверное придется или задержку ставить на добавления нового Unknown или блокировку на добавление/удаление Unknown игроков. |
|
Сейчас: 30 июля 2025 07:03 |