Ваш любимый шутер от Valve?
|
dimapaxx |
![]() Сообщение #821
|
![]() Соратник
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
Возможно твой сервер это исключение баганное,у кого такая ошибка отпишите обязательно
|
bir3yk |
![]() Сообщение #822
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 284 Группа: Администраторы Сообщений: 2032 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Sammit92,
наверное можно, если понять что его вызывает, количество Unknown клиентов можешь посчитать на момент срабатывания и это происходит в момент подключения/отключения Unknownа? |
dimapaxx |
![]() Сообщение #823
|
![]() Соратник
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
Через какую программу можно просматривать содержимое и редактировать дллку?
|
Sammit92 |
![]() Сообщение #824
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 11.11.2012 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
я же всю инфу уже собирал месяц назад и отправил, и в теме, и в ЛС... Количество Unknown не знаю как посчитать, но не думаю, что их сильно много. До 10 человек одновременно - это 100% Это происходит в момент подключения какого-то конкретного Unknown, у которого ник двоится, как будто его первая копия ещё осталась на сервере и сразу же заходит вторая копия с (1)перед ником. Именно в этот миг и происходит краш с той ошибкой. Многие другие Unknown без проблем играют. free(): double free detected in tcache 2 |
bir3yk |
![]() Сообщение #825
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 284 Группа: Администраторы Сообщений: 2032 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Sammit92,
извини нашел твой старый пост, да наверное придется или задержку ставить на добавления нового Unknown или блокировку на добавление/удаление Unknown игроков. |
Sammit92 |
![]() Сообщение #826
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 11.11.2012 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
спасибо Есть какие-то ориентировочные сроки? А то много кто зайти не может:( Т.е. мне либо их пускать и краши терпеть, либо не пускать и терять людей.... |
bir3yk |
![]() Сообщение #827
|
![]() Легенда
Sammit92,
Подождем недельку, вроде как стим должен обновится и добавится новый интерфейс, так как он добавился в в cs2 после обновы. Если не обновится на следующие выходные выпущу. |
dimapaxx |
![]() Сообщение #828
|
![]() Соратник
Надеюсь,не запретишь на сервера Unknown клиентов впускать? Это очень важная вещь,у меня в Гаррис моде вообще все пираты с тикетом Unknown подключаются так как на клиенте gold berg
Кстати как токовых крашей при подключение ункновнов у меня не было,но они не все сразу заходят а "постепенно" к примеру 1 зайдет а другой через минут 20 зайдет,возможно из за этого,да и слотов на сервере у меня всего та 10,сегодня и то рекорд за все время на сервере 9 онлайна был,да и зачем большой онлайн простому сэндбоксу Но за день 2-5 ункновнов точно играют вместе и не выходят |
dimapaxx |
![]() Сообщение #829
|
![]() Соратник
Я так понимаю тикет Unknown у игроков это те люди у которых серийник винта эмуль не видет?
|
bir3yk |
![]() Сообщение #830
|
![]() Легенда
dimapaxx,
что то вроде этого, ну еще если игру запускают без прав админа, тогда эмулятору просто не хватает прав считать серийник. |
dimapaxx |
![]() Сообщение #831
|
![]() Соратник
Ясно,ну просто ради интереса скажу,когда я собирал свою css сборку (для себя) то я всегда запускал без прав админа игру и эмуль работал :)
|
bir3yk |
![]() Сообщение #832
|
![]() Легенда
dimapaxx,
эмуль то работает, только без прав админа стимИД у всех Unknown клиентов одинаков :) ну и многое зависит как настроен в винде UAC, если запускатор игры должен выполнятся с правами админа, а UAC отключен, то пользователь просто не видит что програама запускается с правами админа. |
dimapaxx |
![]() Сообщение #833
|
![]() Соратник
Bir3yk вопрос чисто ради интереса и не более,в теории,можно ли отключить проверку клиента до такой степени,чтобы условно клиент с Day Of defeat Source впускало на css сервера? И так же к примеру с гмода на сервера ксс,понимаю вопрос возможно странный но с какой то стороны и интересный:) по факту же движок в этих играх один и тот же,и если не ошибаюсь то и версяя движка тоже
|
bir3yk |
![]() Сообщение #834
|
![]() Легенда
dimapaxx,
ни когда не интересовался, но думаю appid игр не обойти. |
dimapaxx |
![]() Сообщение #835
|
![]() Соратник
Ребят кто вкурсяк есть ли сервера которые выпускают Unknown клиентов и они поддерживают одновременно v92 И v93,ответьте пожалуйста кто знает
|
JakeJackson |
![]() Сообщение #836
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 2 Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 9.09.2022 Предупреждения: ![]() |
WAFG
|
|
Сейчас: 28 августа 2025 14:43 |