Ваш любимый шутер от Valve?
|
Ispanets |
![]() Сообщение #781
|
![]() Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
Alastar,
Я больше не понимаю зачем так сделано, что без интернета с ботами не поиграть. Т.е. что бы играть с ботами нужен интернет, пройти проверку через сайт. Раньше все работало без этих всех проверок. |
kalibr13 |
![]() Сообщение #782
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 24.09.2018 Предупреждения: ![]() |
Добрый вечер. А за что отвечает?
AllowUnknown=true – Впускать всех no steam на сервер Если я его отключаю, то не будет блокировок честных игроков на баны читеров? Или нужноЮ, все три переменные отключить? чтоб не было блокировок честных игроков Check_Ticket=false – впускать все пиратки на сервер Allow_Fail_Check=True – если не прошли проверку все равно впускать всех на сервер AllowUnknown=true – Впускать всех no steam на сервер И если я отключу все, то вообще не смогут зайти ко мне пират? или чтото оставить нужно, чтоб все таки ктото смог из пиратов зайти. |
bir3yk |
![]() Сообщение #783
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 283 Группа: Администраторы Сообщений: 2013 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Ispanets,
не совсем так, пропишите в клиенте настройка как для сервера Check_Ticket=false Allow_Fail_Check=True и все должно работать. |
Ren_AT |
![]() Сообщение #784
|
![]() Ученик
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 23.04.2024 Предупреждения: ![]() |
bir3yk приветствую, как успехи по разделению проекта?
Будут ли реализованы все замыслы по борьбе с хакерами? Можно ли рассчитывать на включение всех защит в rev.ini? |
bir3yk |
![]() Сообщение #785
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 283 Группа: Администраторы Сообщений: 2013 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Ren_AT,
над клиентом идет работа, сервер уже отделен, но там есть один момент, который можно будет завершить когда закончу с клиентом. Есть мысля в видоизменении тикета, точнее сделать подобие тикета стима, как плюсом может заработает видимость ноустимов на серверах для стим игроков, но это только догадка, как будет на самом деле покажут тесты. Со всем остальным, точной картины в голове пока нет, буду придумывать по ходу работы над клиентом. ![]() |
dimapaxx |
![]() Сообщение #786
|
![]() Соратник
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
Будет ли до сентября Rev emu для windows?
|
dimapaxx |
![]() Сообщение #787
|
![]() Соратник
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
Хотелось бы хостить бесплатно сервера
|
bir3yk |
![]() Сообщение #788
|
![]() Легенда
dimapaxx,
надеюсь на это как и вы. |
|
Сейчас: 2 июля 2025 10:30 |