Ваш любимый шутер от Valve?
|
Alastar |
![]() Сообщение #801
|
![]() Соратник
Репутация: 4 Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.04.2018 Предупреждения: ![]() |
dimapaxx,
600? Я на кв-серве дырявом по 1к плачу за серв и плачу ![]() |
dimapaxx |
![]() Сообщение #802
|
![]() Соратник
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
Чел мне тебя жаль а вообще есть бесплатный хостинг называется lemehost
Там можно взять бесплатно linux сервер для таких игр как gmod,css,l4d2,l4d1 и возможно ещё некоторые,правда сервер нужно продлевать каждые 30 минут но если компьютер включен то можно спокойно с утра до вечера его включеным держать,так же технически можно использовать автокикер каждые 29 минут,если серв не продлить то он просто выключится (его можно будет заново включить,проблем никаких не будет) но если за 3 дня ниразу не врубить сервер то он удалится Советую попробовать этот хост |
Bol1Var |
![]() Сообщение #803
|
![]() Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 10.06.2014 Предупреждения: ![]() |
dimapaxx, сложные пути ты рекомендуешь тут людям)
вариант суто для теста рукописных плагинов на таком сервере, и то можно спокойно у себя на пк запустить и оттестить. на таком сервере играть никогда никогда не будет:) |
dimapaxx |
![]() Сообщение #804
|
![]() Соратник
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
Всем привет, кто знает? Как мне на лицуху поменять сервербраузер и поставить тот который есть на пиратке? А то меня уже подзаёпывать начали эти зеркала, из трех тысяч серверов которые там настоящие максимум 100 и то если повезет, захожу на 1 серв с 0 онлайном, потом выхожу и вижу серв с "256 игроками" на него я тоже захожу и попадаю на тот же самый сервер где никто не играет, в "раскрученом" сервербраузере такого явно нет
|
kalibr13 |
![]() Сообщение #805
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.09.2018 Предупреждения: ![]() |
Check_Ticket=false – впускать все пиратки на сервер
Allow_Fail_Check=True – если не прошли проверку все равно впускать всех на сервер AllowUnknown=true – Впускать всех no steam на сервер Поставил так, появились те кто обходит. Я раз 10 забанил его по ип через ПУ. Как Вы боритесь с ними? |
dimapaxx |
![]() Сообщение #806
|
![]() Соратник
Сделай аддон на анти подмену стим айди, технически возможно, можно как то по ip или вообще другим способом
На удивление такого аддона нет, а очень жаль, если бы сюда скинули готовый то и проблем бы не было |
dimapaxx |
![]() Сообщение #807
|
![]() Соратник
bir3yk с новой версии эмулятора не запускается gmod, со старой все работает (та которая 03.04) я просто сказал, чтоб в будущем когда у тебя будет хорошее настроение и доделаешь более важные дела посмотрел бы и в сторону гмода
|
ddddd1 |
![]() Сообщение #808
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.02.2025 Предупреждения: ![]() |
Цитата: kalibr13 Check_Ticket=false – let all pirates onto the server Allow_Fail_Check=True – if they fail the check, let everyone onto the server anyway AllowUnknown=true – Let all no steam onto the server No... you need to check the ticket for protection, try to use this. keep in mind these were the default values of rev.ini : Check_Ticket = True - Ticket revemu authentication Allow_Fail_Check = False - Allow connection when it is impossible to check AllowUnknown=false - Allow unknown clients to join your server |
|
Сейчас: 16 июля 2025 11:45 |