Ваш любимый шутер от Valve?
|
bir3yk |
![]() Сообщение #761
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 283 Группа: Администраторы Сообщений: 2014 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
lesha,
полистать ветку не в силах? 100 раз уже писано переписано. |
lesha |
![]() Сообщение #762
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 29.09.2013 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
этим ответом ты не помог мне |
Alastar |
![]() Сообщение #763
|
![]() Соратник
Репутация: 4 Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 13.04.2018 Предупреждения: ![]() |
lesha,
|
lesha |
![]() Сообщение #764
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 29.09.2013 Предупреждения: ![]() |
Спасибо!!!
|
kalibr13 |
![]() Сообщение #765
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 24.09.2018 Предупреждения: ![]() |
Получается теперь нужно не так?
Check_Ticket=false – впускать все пиратки на сервер Allow_Fail_Check=True – если не прошли проверку все равно впускать всех на сервер AllowUnknown=True – Впускать всех no steam на сервер А так? Check_Ticket=false – впускать все пиратки на сервер Allow_Fail_Check= false – если не прошли проверку не впускать всех на сервер AllowUnknown= True – Впускать всех no steam на сервер |
Martin |
![]() Сообщение #766
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.06.2025 Предупреждения: ![]() |
kalibr13, мне тоже интересно, есть ли смысл от Check_Ticket и Allow_Fail_Check, если уже выпущено много обновлений эмулятора для клиента, в которых могли пофиксить все это
|
bir3yk |
![]() Сообщение #767
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 283 Группа: Администраторы Сообщений: 2014 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Martin,
ну как вам сказать, я стараюсь закрыть все возможные пути для спуферов, но гонка за количеством игроков делает свое черное дело. Не проверяете тикет получаете проблемы, кто то не получает. Решать вам. |
Victor_VD |
![]() Сообщение #768
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.03.2021 Предупреждения: ![]() |
Привет, есть ли способ разрешить пиратским игрокам подключаться к нашему серверу независимо от их версии игры?
Я хочу сказать, что это может улучшить сервис, потому что многие игроки-пираты остаются позади, когда выходит обновление игры и меняется версия. Лично я считаю, что это было бы гораздо более стоящим. |
bir3yk |
![]() Сообщение #769
|
![]() Легенда
Victor_VD,
Я так не считаю, вот если после того как переедут на новую версию эмулятора все, тогда можно попробовать это реализовать. В противном случае они все будет сидеть на древних версиях, что не считаю разумным. |
Victor_VD |
![]() Сообщение #770
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.03.2021 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
Я знаю, это кажется неразумным, но по моему опыту, большинство игроков-пиратов даже не знают, как обновить свою собственную игру, и у них нет необходимости это делать, потому что есть серверы, которые по какой-то причине смогли реализовать возможность подключения игроков к их серверу независимо от версии игры, что делает это немного несправедливым по отношению к тем из нас, кто платит за услугу, но не получает того же эффекта, что и они. |
bir3yk |
![]() Сообщение #771
|
![]() Легенда
Victor_VD,
ко мне претензий быть не может, так как есть умельцы которые это реализовали, я эту возможность нашел не давно и совсем случайно и думал это дело прикрыть вообще, но опять же не факт что не обойдут. Мне не интересны игроки на старых версиях, я хочу подогнать всех под 1-2 версии эмулятора, с другой стороны да уменьшится количество игроков, может конечно временно, хотя часть наверное уйдет с концами. |
Bol1Var |
![]() Сообщение #772
|
![]() Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 10.06.2014 Предупреждения: ![]() |
bir3yk, ты на верном пути, плюсую. Нужно двигаться в актуальном тренде, не тормозя, развивать процесс.
|
Victor_VD |
![]() Сообщение #773
|
![]() Юнец
bir3yk,
Я не жалуюсь на вас или на саму услугу, я просто прошу найти какое-то решение этой проблемы. Если есть способ заблокировать это или дать возможность разрешить всем, это будет приветствоваться. Я также за то, чтобы мы использовали последние версии эмулятора. |
Ispanets |
![]() Сообщение #774
|
![]() Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
Victor_VD,
Ты хочешь, что бы пираты заходили и на 92 и на 93 (например) если сервер не обновлен на новую версию? |
Victor_VD |
![]() Сообщение #775
|
![]() Юнец
Ispanets,
Нет, я имею в виду следующее. Возьму для примера L4D2. Обычно файл steam.inf выглядит так: NetworkVersion=2.1.0.0 PatchVersion=2.2.4.1 ProductName=left4dead2 appID=550 Когда версия клиента не совпадает с версией сервера, обычно отображается: "Invalid host version, expected 2240, got 2241.". Хотя это нормально, существуют серверы, которые позволяют игрокам заходить на свой сервер независимо от версии их игры, что даёт большое преимущество по сравнению с другими серверами, которые платят за услугу. |
Alastar |
![]() Сообщение #776
|
![]() Соратник
Репутация: 4 Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 13.04.2018 Предупреждения: ![]() |
Было бы отлично, когда при входе пирата со старым эмулем на серв с новым, то ему выскакивало окошко со ссылками на новую версию и видео, как его заменить старый на новый. Но это всё мои влажные мечты)
|
Alastar |
![]() Сообщение #777
|
![]() Соратник
А не "проверка стим отклонена". Многие не понимают, что за эмулятор, для чего он и как его обновить.
|
Bol1Var |
![]() Сообщение #778
|
![]() Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 10.06.2014 Предупреждения: ![]() |
Alastar, это ж не к bir3yk, это на стороне клиента фиксится, соответственно Лаунчеро-владельцам нужно писать твою идею, но врядли будет отклик (никто этого делать не будет)
|
Alastar |
![]() Сообщение #779
|
![]() Соратник
Bol1Var,
Я тогда вообще не понимаю, почему это 6е сделано еще хрен знает когда, из-за этого столько людей потеряли... меня куча народу драконила с этими обновлениями эмулятора... И это только меня... |
JakeJackson |
![]() Сообщение #780
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 2 Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.09.2022 Предупреждения: ![]() |
Alastar we also learn to remember that it's summer my friend and many people are going on vacation and I myself am from Europe and I know how chaotic it is here in the summer everyone should be outside all the time they barely play :)
|
|
Сейчас: 3 июля 2025 07:59 |