Ваш любимый шутер от Valve?
|
skgeniustrue |
![]() Сообщение #161
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.09.2015 Предупреждения: ![]() |
bir3yk, а файл с настройками создаётся? У меня не сохраняет настройки разрешения и расширенные настройки изображения, консоль при запуске игры сразу выдает:
[RenderSystem] Failed to save video settings config to 'cfg\\cs2_video.txt' |
Alastar |
![]() Сообщение #162
|
Соратник
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 13.04.2018 Предупреждения: ![]() |
Цитата: skgeniustrue А bir3yk, а файл с настройками создаётся? Ты хоть игру укажи, в ксс я только что пробовал, всё меняется и сохраняется.. |
skgeniustrue |
![]() Сообщение #163
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.09.2015 Предупреждения: ![]() |
Alastar, CS2
|
bir3yk |
![]() Сообщение #164
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 276 Группа: Администраторы Сообщений: 1803 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
skgeniustrue,
по уму надо делать папку userdata\стимид\ и туда складировать все что касается настроек типа, как у стима, но заморачиваться не хотелось, а придется походу. Это в принципе актуально для всех игр. Попробуй создай папку cfg в папке с игрой , можешь и файлик пустой создать там cs2_video.txt Предметы для dota2 platform.zip (5 | 76.44 Kb) |
skgeniustrue |
![]() Сообщение #165
|
![]() Новобранец
bir3yk создал такую папку с txt почти в каждой папке игры где лежат конфиги КС2, толку нету.
Но зато, создал папку cfg по пути bin/win64 и там появился документ cs2_preffered_items.txt который как я понял, сохраняет инвентарь, но после перезапуска так же все сбрасывается по предметам. |
Ren_AT |
![]() Сообщение #166
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 23.04.2024 Предупреждения: ![]() |
Цитата: bir3yk ошибка сокета 10013 продолжает вываливаться при старте Она появляется при обновлении списка серверов. Удалил лог и потыкал на "Обновить все" несколько раз: И ещё при запуске клиента, если сходу подключится из Истории к серверу то в консоль пишет: Failed to create fake UDP port, module 0 fake port idx -1 Network: IP 192.168.1.103, mode MP, dedicated No, ports 27015 SV / 27005 CL Connecting to IP ... Проверка STEAM отклонена. Если прописать в консоль net_start тоже соответственно: Failed to create fake UDP port, module 0 fake port idx -1 Ну и опять как и писал ранее, если создавать локальный сервер c Use Steam Network то в логе Unknown Ticket, если без то RevEmu. Ticket. Не исключаю что так и должно быть, но тем не менее: |
dimapaxx |
![]() Сообщение #167
|
![]() Соратник
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
надеюсь ошибка WinSock error 10013 будет проклята
![]() |
wh.shark |
![]() Сообщение #168
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 4.06.2016 Предупреждения: ![]() |
Когда обновление появится? Ночью?
|
dimapaxx |
![]() Сообщение #169
|
![]() Соратник
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
хых да надеемся
|
bir3yk |
![]() Сообщение #170
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 276 Группа: Администраторы Сообщений: 1803 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
да могу хоть сейчас выложить, но хотел подправить cs2 чутка, через 2 часа выложу, при любом исходе в cs2.
Это версия будет нормально подключится как RevEmu |
dimapaxx |
![]() Сообщение #171
|
![]() Соратник
урааааа,тогда ждем.. спасибо за старание,скины работать будут? если нет то не страшно. ну я просто спрашиваю ради интереса
|
bir3yk |
![]() Сообщение #172
|
![]() Легенда
dimapaxx,
нет не будут пока, я на них последние 2 дня даже не смотрел. Там надо вдумчиво подходить к работе без спешки. пока сs2 тяжко... обновление, старая версия удалена |
wh.shark |
![]() Сообщение #173
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 4.06.2016 Предупреждения: ![]() |
Обнови файл 32битный, антивирус кричит и удаляет его принудительно!
у меня он 2 удаляет, тебе повезло еще :) |
dimapaxx |
![]() Сообщение #174
|
![]() Соратник
че там обновлять та,антивирус можно выключить в пару кликов. ничего страшного не пройзойдет))
у меня все скачалось |
wh.shark |
![]() Сообщение #175
|
![]() Подающий надежды
dimapaxx,
Ты когда его включаешь, он удаляет без оповещения эти файлы |
bir3yk |
![]() Сообщение #176
|
![]() Легенда
идет тест "успей скачать" :)
|
dimapaxx |
![]() Сообщение #177
|
![]() Соратник
хахаха ну вроде как уже все гуд
|
Sammit92 |
![]() Сообщение #178
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.11.2012 Предупреждения: ![]() |
К сожалению, всё равно браузер серверов не работает:(
|
Ispanets |
![]() Сообщение #179
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
Список серверов так же не работает, пока из избранного не зайдешь на какой ни будь сервер и тогда список появляется.
При заходе на сервер так же проверка стим отклонена. Клан тег не видно, при нажатии таб едет таблица. Не знаю нужен ли он, но у всех в лаунчерах стоит. Заработали боты и нет ошибки при достижениях. Остальное конечно нужно ремонтировать, список серверов и конечно же, заход на сервер. |
bir3yk |
![]() Сообщение #180
|
![]() Легенда
вам выложить видео или поверите на слово что все работает? :)
кривовато работает, как вы описали, если создаете игру с ботами и в логе такое Unknown с STEAM_0:1:xxxxxxxx (2) а должно быть Rev Emu STEAM_0:1:xxxxxxxx (322) |
|
Сейчас: 15 марта 2025 09:00 |