Ваш любимый шутер от Valve?
|
Ispanets |
![]() Сообщение #121
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
Клан тег тоже перестал работать, таблица едет если нажать в игре TAB
|
Alastar |
![]() Сообщение #122
|
Соратник
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 13.04.2018 Предупреждения: ![]() |
Вылет на двух пиратках, буквально через 5 секунд после входа на сервер.
|
bir3yk |
![]() Сообщение #123
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 274 Группа: Администраторы Сообщений: 1767 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
так нашел причину захода на сервера со 2 попытки, все таки поддержка разных версий эмулятора это зло, с которым скоро будет покончено. Вечером будет обновление может даже раньше, осталось пофиксить вылет после получения достижения.
По поводу старых версий, как только устаканится работа эмулятора в css, 1-2 недели у всех на обновления сборок всех оставшихся игр. По крайней мере все смогут заходить если будут тормоза с обновлениями сборок, список серверов они будут получать на старых версиях, но игровой сервер не сможет проверить тикет и будет пропускать только unknown клиентов. Владельцы серверов учтите это. Тут перегружал сервер не давно, еще 1 баг выскочил, не силен я в php :) Может из за этого были вылеты клиентов. |
Ispanets |
![]() Сообщение #124
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
alexfauitel,
Да подождите вы с этими скинами, тут проблемы поважнее есть. Главное, что бы играть можно было нормально, со скинами потом разберется. Может, есть смысл под каждую игру свой эмулятор сделать? Что бы не было путаницы. |
bir3yk |
![]() Сообщение #125
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 274 Группа: Администраторы Сообщений: 1767 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
как эти клоуны уже достали... и сайт мой меня уже достал своими дырами.
|
pavel728 |
![]() Сообщение #126
|
![]() Новобранец
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.12.2015 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
да забей, делай дело по своему усмотрению, а вопросы (что? где? когда? и почему скины в особенности...) забей ;-) Так же про сборки NonSteam CSS:OB, уже появились, кому надо пишите мне, а не ему, всё работает и играется =) Он мне кажется больше устал от нас, чем от эмулятора )).... |
Witcher |
![]() Сообщение #127
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.09.2014 Предупреждения: ![]() |
pavel728,
что у тебя работает? то у всех работает. с бубном заходить на серверы!? ждать надо пока наладят нормально все. пусть делает человек. клиент сырой.. и остается только ждать исправлений. |
bir3yk |
![]() Сообщение #128
|
![]() Легенда
Witcher,
я не устал, доссеры бесят, плюс умники в профиль всякую ерунду вставляют. Есть желание новый сайт сделать с минималистичным дизайном и регистрицией по приглашению :) |
bir3yk |
![]() Сообщение #129
|
![]() Легенда
оплаты пришлось руками добавлять за сегодня.
Просьба, если сайт тормозит, старайтесь не оплачивать в этот момент, большая вероятность что мне это потом руками разгребать. |
Witcher |
![]() Сообщение #130
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.09.2014 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
хорошая идея.. давно пора.. столько делаешь для людей... они должны на тебя молится. а не камни кидать. вон штампуют крэки на игры команды.. и инкогнито и их не кошмарят. и они свою работу делают. |
bir3yk |
![]() Сообщение #131
|
![]() Легенда
Witcher,
надеюсь новая версия их "порадует", не зря же я ее столько делал ;) |
Witcher |
![]() Сообщение #132
|
![]() Новобранец
bir3yk,
а выбор у нас есть? нету))) на тебя только и надежда. наша задача тебе баг репорт кидать. да финансами помогать. дальше дело за вами. |
bir3yk |
![]() Сообщение #133
|
![]() Легенда
блин еще 1 проблема нарисовалась..., ладно пока единичный случай, но надо думать. Но не долго обновление то сегодня сделаю.
Проверьте новую 32 битную версию эмуля в css92 на добавение в лог строки "Socket SendTo failed? WinSock error 10013". Очень надо. |
dimapaxx |
![]() Сообщение #134
|
![]() Соратник
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
нашел баг связанный с Gmod. при заходе на сервер удается поиграть около минуты,после чего игра вылетает. при попытке войти в игру заново она крашит и до конца не грузит в меню, это можно решить полностью переустановив игру. Очень неудобно. Кстати по поводу CSS на ней вроде как все нормасик,да и все уже v93 залили так щио раскрутку можно уже делать
![]() если надо то вот rev-client 2025/03/12 16:30:58 Startup 2025/03/12 16:31:09 CMasterServerQuery::RunFrame 2025/03/12 16:31:09 Socket SendTo failed, WinSock error 10013 после этого css тоже перестает запускаться |
dimapaxx |
![]() Сообщение #135
|
![]() Соратник
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
возможно это у меня какие то проблемы хс
только что заметил то что был включен антивирус,мб влияет как то |
bir3yk |
![]() Сообщение #136
|
![]() Легенда
dimapaxx,
проверь новую 32 битную дллку на css92 есть ли там это ошибка, гмод то же 64 битный и там есть эта ошибка как и в css новой. |
Ren_AT |
![]() Сообщение #137
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23.04.2024 Предупреждения: ![]() |
Цитата: bir3yk проверь новую 32 битную дллку на css92 есть ли там это ошибка 2025/03/12 17:16:48 CMasterServerQuery::RunFrame 2025/03/12 17:16:48 Socket SendTo failed, WinSock error 10013 Но есть отличия по локальному серверу. |
Ren_AT |
![]() Сообщение #138
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23.04.2024 Предупреждения: ![]() |
Цитата: bir3yk с 1 минусом не согласен, подключается. я и на своем сервере проверял и на дети90-х заходит. С первого раза не коннектится, но после последовательности действий коннектится и с первого раза, сейчас опишу: Запускаю клиент, SteamID на месте. В браузере серверов пусто. подключаюсь через connect к детичётотам в ответ "STEAM validation rejected". Прожимаю CREATE SERVER но при создании сервера тоже получаю ответ "STEAM validation rejected". Точнее сервер создаётся и при попытке коннекта отбрасывает. А теперь внимание, создаю сервер но при этом снимаю галочку с "Use Steam Networking", в v92 такого нет. После этого прям из сервера connect до тех же детей проходит. Повторил многократно. ![]() Если сразу после запуска создать локальный сервер, без "Use Steam Networking" то ошибки "STEAM validation rejected" нет, но похоже только там у кого AllowUnknown=True включая "детей" |
dimapaxx |
![]() Сообщение #139
|
![]() Соратник
вот css вроде как пашет хорошо,и конектит С 1 раза а вот gmod крашит,но сам по себе запускается
посследил и css v93 тоже вылетает |
ZLOY |
![]() Сообщение #140
|
![]() Новобранец
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.11.2012 Предупреждения: ![]() |
bir3yk, ты читал мое сообщение на счет 64 сошки? Это только у меня ?
|
|
Сейчас: 13 марта 2025 05:54 |