Ваш любимый шутер от Valve?
|
DeadMoroZz |
![]() Сообщение #421
|
![]() Подающий надежды
Репутация: -3 Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 24.07.2016 Предупреждения: ![]() |
skgeniustrue,
Плюсую ужасные фризы. в игре. R7 7800x3d |
Ispanets |
![]() Сообщение #422
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
msi morkva,
тоже жду |
bir3yk |
![]() Сообщение #423
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 277 Группа: Администраторы Сообщений: 1876 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
надеюсь на этой неделе закончу 1 этап разделения проекта и это будет этап серверной части. Как закончу появится и виндовый сервер.
Насчет фризов ничего сказать не могу, так как проверял только запуск и пару минут игры с ботами. Да спамит много чего в консоль, попробую убрать лишнее, что смогу разумеется. |
denis123 |
![]() Сообщение #424
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.02.2019 Предупреждения: ![]() |
почему на серверах мясорубка.c400 занижен пинг в мониторинге игры?
|
denis123 |
![]() Сообщение #425
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.02.2019 Предупреждения: ![]() |
именно на них пинг меньше чем у всех
|
bodya |
![]() Сообщение #426
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.10.2016 Предупреждения: ![]() |
При отключенном Check_Ticket=False
На сервере царит вакханалия в виде нон-стим игроков с читами, обходами банов (подменой стим айди). Вопрос в следующем: при включеном Check_Ticket = True заходят нон-стим игроки, но их крайне мало. Неужели на новом клиенте так мало игроков? Зачем поддерживают мониторинги старый клиент с 99% читеров? В мониторинге бирзука есть игроки с новым клиентом? |
bir3yk |
![]() Сообщение #427
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 277 Группа: Администраторы Сообщений: 1876 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
bodya,
есть конечно, но я пока не отключил и старых тут, надеюсь серверную часть закончу, займусь сайтом и отключу старые версии хотя бы для css, потом посмотрим реальное количество с новой версией. По поводу пинга, я всем урезал его в 2 раза, так как ситуация такая что мне нужно достучаться до сервера, но я пинг получается измерить только после 2 обращений к серверу. |
bir3yk |
![]() Сообщение #428
|
![]() Легенда
есть владельцы стимовских серверов cs2 на винде? подскажите строку запуска и откуда брали оригинальный стимклиент64.длл. Дожили не могу стимовский сервер запустить :)
запустил стимовский сервер ![]() так, если копировать стимовский стимклиент.длл в папку с сервером, то сервер не запускается, решение записать в реестр путь к стимклиенту который лежит в папке стима. |
bir3yk |
![]() Сообщение #429
|
![]() Легенда
Sammit92,
раньше несколько серверов выдавали пинг около 30мс, а остальные все выше... почему, я уже объяснил что вместо 1 запроса пинг могу посчитать лишь после 2 ответов сервера, пинг был завышен, всем сократил пинг в 2 раза. но почему только у него такой низкий пинг я не знаю, как вариант на запрос инфы от сервера вместо chalenge ответа, сразу отдает инфу... но не уверен. |
bir3yk |
![]() Сообщение #430
|
![]() Легенда
Sammit92,
на днях будет новая версия, поправил еще кое что для пару игр и все будет работать до конца недели, потом отключу v92 и все новые кроме той которая выйдет Это касается всех игр с эмулятором 2025 года. С пингом в текущем коде я не могу разобраться быстро, там надо все переписать под новые реалии :( но смогу ни кому не опускать ниже 30-33 :) |
skgeniustrue |
![]() Сообщение #431
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13.09.2015 Предупреждения: ![]() |
Решил я сохранение настроек в Cs2 и dota2, открываем файл gameinfo.gi через блокнот в папке csgo (папка dota для доты), ищем строку "UserSettingsPathID" "USRLOCAL" и меняем на UserSettingsPathID" "GameBin"
Все, теперь все настройки игры сохраняются в папке игры по пути csgo(dota)/bin/win64/cfg Теперь осталось что-то сделать с лагами SteamNetworkSockets, надеюсь на вашу помощь bir3yk |
kalibr13 |
![]() Сообщение #432
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 24.09.2018 Предупреждения: ![]() |
Добрый день в эмулятор Вы так настройки делаете?
rev.ini установил так: AllowUnknown = True Check_Ticket = False Allow_Fail_Check = True |
Alastar |
![]() Сообщение #433
|
Соратник
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 13.04.2018 Предупреждения: ![]() |
Может кто в курсе, почему на некоторых пиратках невозможно выставить никнейм кириллицей?
Почему на любой пиратке не работает смена ника через name или setname во время игры? Может я эти моменты пропустил... |
Ren_AT |
![]() Сообщение #434
|
![]() Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 23.04.2024 Предупреждения: ![]() |
Цитата: bodya обходами банов (подменой стим айди) Это на какой версии сервера, какой игры? |
bir3yk |
![]() Сообщение #435
|
![]() Легенда
skgeniustrue,
пришли что в консоль спамит, я про SteamNetworkSockets. |
|
Сейчас: 31 марта 2025 04:28 |