Ваш любимый шутер от Valve?
|
Ispanets |
![]() Сообщение #401
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
если поиск не работает, в папке game -> bin->win64 вот туда все и складировать У меня она вообще не запускается, нужно рабочую сборку сделать. Я просто не могу воткнуть куда эмулятор и все нужные файлы ставить для запуска кс 2. В game -> bin->win64? В rev.ini что прописать тоже не понятно запуск csgo.exe или cs2.exe? |
bir3yk |
![]() Сообщение #402
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 277 Группа: Администраторы Сообщений: 1882 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
cs2.exe разумеется
|
Ren_AT |
![]() Сообщение #403
|
![]() Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 23.04.2024 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Ispanets У меня она вообще не запускается, 1. Ставишь Steam 2. Скачиваешь CS:2, по моему она бесплатная. 3. Закрываешь Steam. 4. Открываешь папку с игрой, закидываешь туда файлы и папки эмулятора Steam RevEmu. 5. Прописываешь в rev.ini путь к ProcName и нужные параметры. 6. Запускаешь RevLoader.exe от имени администратора. Если я ничего не забыл. |
dimapaxx |
![]() Сообщение #404
|
![]() Соратник
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
В win 64 просто кидаешь и запускаешь, rev.ini возьми от кс го,далее отредактируй его и просто csgo.exe замени на cs2.exe,и добавь -insecure,остальное можно не трогать и оставить как есть игра запустится и будет работать
|
zoha |
![]() Сообщение #405
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.02.2025 Предупреждения: ![]() |
dimapaxx,
при подключения друга в локальной сети ругается на сертификат. |
Alastar |
![]() Сообщение #406
|
Соратник
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 13.04.2018 Предупреждения: ![]() |
zoha,
Сертификат подарочный или сертификат происхождения? А может пожарный сертификат или карантинный сертификат? Не, наверное, ветеринарный сертификат. А нет, гигиенический сертификат? Простите, не удержался ![]() |
Ispanets |
![]() Сообщение #407
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
Цитата: dimapaxx добавь -insecure Куда добавить? Кто нибудь может скинуть готовый архив, с файлами, которые только лишь для старта эмулятора |
dimapaxx |
![]() Сообщение #408
|
![]() Соратник
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
В rev.ini добавь -insecure,это там где -console и т д
|
bir3yk |
![]() Сообщение #409
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 277 Группа: Администраторы Сообщений: 1882 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
zoha,
попробуйте добавить в строку запуска клиента +net_option IP_AllowWithoutAuth 1 возможно еще надо добавить +sv_lan 1 с последним не уверен, но экспериментируйте, заработает отпишитесь, самому интересно. После запуска в консоли введите net_option IP_AllowWithoutAuth если напишет net_option IP_AllowWithoutAuth = 1 то все нормально, если будет писать что то другое то перестал работать мой fix и это будет грустно. |
Ispanets |
![]() Сообщение #410
|
![]() Подающий надежды
Кс 2 запустил, с ботами поиграл. Не работает инвентарь, требует стим. Кто знает сервера пиратские зайти проверить?
|
bir3yk |
![]() Сообщение #411
|
![]() Легенда
Ispanets,
их нет, я так думаю. |
dimapaxx |
![]() Сообщение #412
|
![]() Соратник
Чтобы работал инвентарь нужно добавить предметы в игру (platform) кинуть из тоже в win64,тогда инвентарь должен пахать но будут ли работать эти скины.
.. |
kingcheng |
![]() Сообщение #413
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.01.2020 Предупреждения: ![]() |
how to play dota2 with revemu,why I can't play with bot?
|
bir3yk |
![]() Сообщение #414
|
![]() Легенда
kingcheng,
add -insecure in line ProcName to rev.ini ? |
skgeniustrue |
![]() Сообщение #415
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 13.09.2015 Предупреждения: ![]() |
Кс2 скины не работают, dota2 скины работают, но там и там не пишет конфиг настроек графики и тп, каждый раз ставить настройки не каждому удобно. Именно конфиги которые в папке userdata сохраняются
|
dimapaxx |
![]() Сообщение #416
|
![]() Соратник
Да пофиг на cs 2
Скины конечно круто и не лишнии но просто надо подождать |
Ren_AT |
![]() Сообщение #417
|
![]() Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 23.04.2024 Предупреждения: ![]() |
Главное чтобы костюмчик сидел)
А если серьезно то сейчас, когда временно решена проблема отсутствия онлайна пиратов в частности в CSSv93, с подключением через Check_Ticket и AllowUnknown. Нужно пофиксить причину по которой эмулятор не работает как задумано. Ибо судя по инсайдам от автора, задумка при успешной реализации усложнить жизнь главным врагам игровых серверов, хакерам-читакам :) Остальное имхо потом можно исправить:) Но багрепорт от этого не теряет актуальности:)) |
kingcheng |
![]() Сообщение #418
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.01.2020 Предупреждения: ![]() |
I can't play dota2 with my friend in the lan network,also the heroes skin not work,thanks bir3yk,now can play with bot.
|
skgeniustrue |
![]() Сообщение #419
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 13.09.2015 Предупреждения: ![]() |
Заметил что игры КС 2 и дота2 очень подвисают, даже на мощных компьютерах.
Консоль спамит после подписания ошибки: SteamNetworkSockets look held for 1111,6ms |
msi morkva |
![]() Сообщение #420
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.06.2013 Предупреждения: ![]() |
хотел узнать, для windows примерно когда ожидать? серверную часть
|
|
Сейчас: 3 апреля 2025 01:57 |