Ваш любимый шутер от Valve?
|
|
| bir3yk |
Сообщение #1
|
Легенда
Репутация: 287 Группа: Администраторы Сообщений: 2113 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Клиент часть для Windows тут
Серверная часть для linux тут Папка platform csgo(google) Папка platform csgo(mega) Папка platform для cs2(google) Папка platform для cs2(mega) пока не работает проверка тикета на стороне сайта, так что отключаем ее, как исправлю уберу написанное чуть позже накидаю текста |
| dimapaxx |
Сообщение #2
|
Соратник
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
Печально то что предметы для кс 2 не удалось завести:( но ладно,в любом случае спасибо большое за обновление! Дождались!
|
| bir3yk |
Сообщение #3
|
Легенда
Репутация: 287 Группа: Администраторы Сообщений: 2113 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
dimapaxx,
заведу, там все аналогично csgo но есть нюансы и не понятно пока где, то ли в файле предметов, то ли в запросах, небольшие отличия есть и там и там. |
| Alex Fauitel |
Сообщение #4
|
| Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.03.2026 Предупреждения: ![]() |
нет запуска
|
| bir3yk |
Сообщение #5
|
Легенда
Alex Fauitel,
а более информативно можно выразить мысль? забыл проверить без файлов предметов работает или нет, так как они у меня стоят по умолчанию, не всегда вспоминаю что надо проверить. |
| Alex Fauitel |
Сообщение #6
|
| Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.03.2026 Предупреждения: ![]() |
нет запуска CS2
|
| Ispanets |
Сообщение #7
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
1.5 минуты примерно запуск по времени, уже кажется не запустилась, но нет через примерно минуту, чуть больше запускается. Как нажал кнопку запустить |
| Alex Fauitel |
Сообщение #8
|
| Юнец
Ispanets,
неа, может из за того что винда 11 |
| Endorphin |
Сообщение #9
|
| Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.03.2025 Предупреждения: ![]() |
Всем здравствуйте! На Доту 2 работают эти обновления?
|
| bir3yk |
Сообщение #10
|
Легенда
Alex Fauitel,
подождите сек 30 все запустится, с csgo та же проблема. Похоже не туда добавил инициализацию, разберусь что не так и обновление сделаю. Часть *.cfg перенес сохранение в папку userdata, но не все. Endorphin, работают, но предметов нет в игре. |
| Endorphin |
Сообщение #11
|
| Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.03.2025 Предупреждения: ![]() |
Очень жаль( Я пользуюсь самым старым эмулем Вашим и сверху накатываю Dota2Start от Nyl и по Lan работает все и тоже нет скинов(( Но как-то скачал одно Ваше обновление и в Арсенале были доступны скины(не все) но во время игры они не отображались. rev.ini не стал трогать так как мало что в этом понимаю. Сам потихоньку все изучаю и хочу вернуть доступ к скинам в игру.
|
| bir3yk |
Сообщение #12
|
Легенда
Endorphin,
доступ могу вернуть только я и если разберусь сам... К доте подходить не охота и на это есть причина, на эти скины я убил кучу времени но очень давно. Расчет был сделан с запасом по количеству персонажей в игре исходя из 1 доты, но 30% запас вальве убила довольно быстро, перестроить структуру предметов, которая местами реализовывалась по 1 2 байта на поле, для минимизации размеров, настолько лениво что руки не поднимаются на нее. Да еще и вспомнить для чего написан тот или иной код, если годами, к этим участкам кода не прикасался, крайне сложно. Но я попробую, каждый год себе это говорю. Плюс это затронет код и других игр с предметами, которые сделаны под одну структуру... там то же придется менять код. |
| Endorphin |
Сообщение #13
|
| Юнец
Очень интересно но я ничего не понял😅
|
|
|
| Сейчас: 30 марта 2026 04:51 |