Ваш любимый шутер от Valve?
|
bir3yk |
![]() Сообщение #321
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 276 Группа: Администраторы Сообщений: 1824 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Bol1Var,
не совсем понял что доделать? |
Witcher |
![]() Сообщение #322
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.09.2014 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
ну видимо хочет чтоб был выбор что запускать.. 32 бита или 64. сейчас если у тебя 64 бита винда.. будет запускатся автоматом 64 бита. и ничего не сделать. хотя я сделал. у меня запускается всегда 32 бита. и не важно какая винда. |
Witcher |
![]() Сообщение #323
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.09.2014 Предупреждения: ![]() |
Witcher,
еще бы потестить на 32 битной винде. |
bir3yk |
![]() Сообщение #324
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 276 Группа: Администраторы Сообщений: 1824 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
вопрос всем, когда то давно с помощью пакетов ping досили игровые сервера, и очень часто эту возможность блокировали на серверах. В связи с этим я вычислял пинг по ответу на запрос инфы сервера, это конечно заметно снижает точность пинга и увеличивает разброс.
Пока писал, зашел на сайт вальве, они оказывается библиотеку выпустили, вопрос отпал Source_Server_Query_Library. Хм.. сейчас посижу почитаю, но переписывать если буду то только после разделения проектов. |
Bol1Var |
![]() Сообщение #325
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.06.2014 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,это было бы чудесно что бы и проекты разделил и по пингу вопрос решил снизив его, ждем
|
bir3yk |
![]() Сообщение #326
|
![]() Легенда
Цитата: Witcher bir3yk, ну видимо хочет чтоб был выбор что запускать.. 32 бита или 64. сейчас если у тебя 64 бита винда.. будет запускатся автоматом 64 бита. и ничего не сделать. хотя я сделал. у меня запускается всегда 32 бита. и не важно какая винда это вопрос по ревлодеру? |
Ispanets |
![]() Сообщение #327
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
Да мы не совсем понимаем, как правильно запускать игру, в rev.ini что писать? переименовывать на hl2.exe файл cstrike_win64.exe или просто прописать ProcName=cstrike_win64.exe -game cstrike -steam –silent? ProcName=hl2.exe -game cstrike -steam –silent старый вариант |
Witcher |
![]() Сообщение #328
|
![]() Новобранец
Ispanets,
да там не важно какой файл прописать.. хоть cstrike хоть cstrike_win64. если винда 64 бита все равно запустится cstrike_win64. а делать из cstrike.exe hl2.exe вообще не несет пользы. ProcName=cstrike.exe -steam -silent все . больше вообще ничего не нужно, запустится cstrike_win64.exe . если винда x64 а если нужно чтоб работала 32 бита всегда.. и на x64.. там все надо по другому делать. |
bir3yk |
![]() Сообщение #329
|
![]() Легенда
чуть улучшил пинги, но от идеала далеко. 2 потока работают одновременно один читает список серверов, второй заполняет данными, первый поток вызывает запрос к серверу, второй его заканчивает несколькими запросами. плюс второй поток работает медленней, ответы на запросы начинают ожидать обработки... вроде оно как бы и быстро все проходит, но задержки накапливаются. Надо логику менять, чего я быстро сделать не смогу. Оставлю пока так, а то опять сломаю и хрен знает когда починю :)
|
kingcheng |
![]() Сообщение #330
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.01.2020 Предупреждения: ![]() |
Dota2 не может добавить игру с роботами?“небезопасный клиент”
|
bir3yk |
![]() Сообщение #331
|
![]() Легенда
kingcheng,
c -insecure в Procname= то же не работает? |
|
Сейчас: 17 марта 2025 11:50 |