Ваш любимый шутер от Valve?
|
Ren_AT |
![]() Сообщение #301
|
![]() Ученик
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 23.04.2024 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Bol1Var она выросла в 5 раз от реальной задержки Да я кстати забыл за это, ещё 11.03 увидел что пинг выше обычного, но отвлёкся на вылет при достижении. А ведь на сервах есть плагины которые кикают по высокому пингу 200+ например. |
who2101 |
![]() Сообщение #302
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.06.2024 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
В поиске серверов пинг 60, открываешь информацию о сервере, а там пинг 30 |
bir3yk |
![]() Сообщение #303
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 276 Группа: Администраторы Сообщений: 1830 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
who2101,
ну отправлять 1 запрос и ждать ответа это одно, а вот когда тебе список серверов надо обновить хотя бы отправляя по 5 одновременно запросов, и ответ о статусе сервера еще получить надо, накладные затраты растут. |
bir3yk |
![]() Сообщение #304
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 276 Группа: Администраторы Сообщений: 1830 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
вот кода разделю код сервера от кода клиента, думаю там все живее будет. Да много кода лишнего написано, трудно разобраться что уже не нужно и что можно ускорить. |
Sammit92 |
![]() Сообщение #305
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Проверил.
Всё везде нормально. Только лишь в браузере серверов пинг высокий. При чём обидно, у тех у кого и так забитые сервера и куча зеркал у них он поднялся до 160-190 и они даже тут первые всё равно, потому что у многих других поднялся до 220-260........ И естественно они на первых местах опять отображаются. Странная и необъяснимая вещь, хостинг один и тот же. Два сервера, один полностью голый дефолтный пинг 260, второй настроенный пинг 260, а у этих 190........ Я бы с радостью принял изменение, когда у всех будет одинаково 5. Хоть какая-то справедливость чтоли.... |
dimapaxx |
![]() Сообщение #306
|
![]() Соратник
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
Новая версия эмулятора уже почти что доделала,остались мелкие косяки которые не особо критичны,так что радуемся!
|
Bol1Var |
![]() Сообщение #307
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.06.2014 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
https://ibb.co/84gXqnVX вот задержка о которой речь - 40 , у других значительно меньше, так как они все со стима. у Которого пинг 46, он с Германии. И это онлайн 9 на 9 , и такая задержка. На старой версии 92й, пинг-задержка в таких же условиях и при больших онлайнах был 8-11 мс |
Ren_AT |
![]() Сообщение #308
|
![]() Ученик
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 23.04.2024 Предупреждения: ![]() |
У товарища на 7x64 вчера работало, а сегодня вечером пробует и зависает при коннекте из избранного в том числе и всё даже отмена не срабатывает, у меня было такое ранее на ПК, но потом вроде прошло. Ни у кого случаем такого нет бага?
|
bir3yk |
![]() Сообщение #309
|
![]() Легенда
Bol1Var,
ну ты особо не сравнивай 92 и 93 версию, мы же не знаем толком что вальве туда еще добавила, если есть возможность сравни стим сервер и сервер с эмулем оба 93 версии. Это, если я правильно понял ты сравнивал пинг со стороны сервера, а не клиента с эмулятором. |
dimapaxx |
![]() Сообщение #310
|
![]() Соратник
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
Поставил Rev Emu для CS 2 (чтобы играть без стима) и все работает шикарно,не вылетает и т д. На скины та пофиг ща особо,меня скорее смутил другой вопрос,это нормас то что катка с ботами запускается только с -insecure(без неё жалуется на файлы vac) и в катке "боттовская аватарка" а в главном меню совсем другая,просто заинтересовал этот вопрос,возможно я как то не правильно Rev Emu на клиент поставил.
|
Bol1Var |
![]() Сообщение #311
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.06.2014 Предупреждения: ![]() |
bir3yk, ну нагрузка новая присутствует однозначно с новой версией да.
Да я сравнивал пинг со стороны сервера, не клиента. Но даже если так сравнить , то он значительно вырос, и его бы сбить какимто образом. Расстояние до игрового сервера от меня 100 км, пинг всегда минимальный был, а тут при скорости инета на Оптоволокне 170 Мб/с такой пинг. Желательно сбить его Хотябы визуально. Но на качество игры не влияет при онлайне в командах 12 на 12 точно порядок полный |
bir3yk |
![]() Сообщение #312
|
![]() Легенда
dimapaxx,
-insecure xnj что бы исчез надо править cs2.exe, но у меня руки не дошли еще, как и аватаркам, я туда закинул более компактную читалку "картинок", но до конца не реализовал еще. Так что поставил все правильно. dimapaxx, ну визуально сбить на стороне сервера вряд ли получится, посмотрю еще завтра клиент, но так сразу даже не знаю с чего начинать смотреть. Возможно отсутствие поддержки steamnetworkingsockets.dll дает такой эффект, пока не знаю что смогу тут сделать. |
bir3yk |
![]() Сообщение #313
|
![]() Легенда
кому то попадалась инфа о настройках steamnetworkingsockets именно для css сервера ? или как его отключить? Вообщем любая инфа если есть пишите.
|
Bol1Var |
![]() Сообщение #314
|
![]() Подающий надежды
bir3yk, отлючить врядли , разве что подменить эту библиотеку с нужными данными
|
bir3yk |
![]() Сообщение #315
|
![]() Легенда
Bol1Var,
я не проверял работает ли это на css, но в эмуль вшит патч для steamnetworkingsockets.dll и networksystem.dll для cs2, там за месяц пока все работает :) |
Bol1Var |
![]() Сообщение #316
|
![]() Подающий надежды
bir3yk, по разделению кода сервера от кода клиента что ты ранее писал , мы еще ожидаем это что бы облегчить нагрузку?
|
Ispanets |
![]() Сообщение #317
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
Как правильно запускать клиент, не совсем понятно? Раньше запуск шел из hl2.exe ProcName=hl2.exe -game cstrike -steam –silent Теперь hl2.exe убрали и добавили cstrike.exe и cstrike_win64.exe. Все переименовали cstrike_win64.exe в hl2.exe, что бы не менять строку ProcName=hl2.exe. Иначе если заменить принудительно rev.ini у всех ники и настройки полетят. Но есть одно но, с файлов cstrike.exe и cstrike_win64.exe игра стартует, а вот с переименованного, не работает, ошибка. Возможно ли поэтому и не у всех игра корректно открывается, может все таки в rev.ini прописать ProcName=cstrike_win64.exe -game cstrike -steam –silent? |
Ren_AT |
![]() Сообщение #318
|
![]() Ученик
Ispanets,
А у меня вопрос ещё в том что же все таки лучше использовать старый hl2.exe с обязательным параметром указания папки с игрой или новые cstrike,exe и cstrike_win64.exe Как бы в новой версии hl2.exe нет и по хорошему в rev.ini нужно прописать cstrike,exe или cstrike_win64.exe в зависимости от битности ОС, но если закинуть в v93 hl2.exe из v92, то в целом всё работает и если я не путаю то запускает и 32 и 64. Видел в одном из лаунчеров, что cstrike_win64.exe вробще переименовывают в hl2. exe, но не уверен что такой вариант запуститься на 32 битной ос. Нет под рукой 32 битной ос чтобы проверить. Интересно как этот вопрос решили авторы сборок. |
Bol1Var |
![]() Сообщение #319
|
![]() Подающий надежды
Ren_AT, никак пока не решили, тупо весит запуск, проверил уже 3 лаунчера.
На 32 битке не идет запуск корректно, только 64 бит клиент. Поддерживаю Ispanets что нужно в автоматизировать в эмуле правильный путь к запуску , ибо никто вручную ничего прописывать не будет . Люди упрощают все , потыкать мышкой и зайти в ксс и все. Доделай пожалуйста как будет время сегодня bir3yk |
Witcher |
![]() Сообщение #320
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 5.09.2014 Предупреждения: ![]() |
Bol1Var,
все легко делается. и будет запускатся всегда 32 бита. по сути 64 и не нужна. так как многие седят на вин7 старой. а на 10-11 64 бита винде и 32 пекрасно работает. протестировать бы еще... не хочу ставить 32 битную вин 7.. не знаю как у других.. у товарища на вин 7 64бит пиратка 93я вообще не запускается. |
|
Сейчас: 18 марта 2025 06:07 |