Ваш любимый шутер от Valve?
|
Ispanets |
![]() Сообщение #281
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
Цитата: wh.shark https://css-launcher.ru/threads/stroim-launcer-vmeste.26/#post-71 Эмулятор у тебя свой? Ты хоть бы инструкцию написал |
Sammit92 |
![]() Сообщение #282
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.11.2012 Предупреждения: ![]() |
wh.shark,
простите, вопрос без наезда, а с целью интерса. А для кого вы делаете этот лаунчер? Я столько лет с ксс возился и только сегодня про него узнал. Также его не выдаёт ни гугл ни яндекс в поиске если искать инфу про скачать ксс. Состоит действительно из кучи непонятных файлов и вызывает опасения. И мало того, он ещё и затребовал для своего запуска скачать .NET 8.0 Desktop Runtime (v8.0.14) Вы точно уверены, что это кому-то нужно? Есть статистика по установкам и скачиваниям? Как-то всё ну очень уж замудрено. А игроки большинство почти все ленивые, им даже ник лень сменить...... |
wh.shark |
![]() Сообщение #283
|
![]() Ученик
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 4.06.2016 Предупреждения: ![]() |
Ispanets, Нет, эмулятор RevEmu дефолтный, я ничего не собираюсь модифицировать и у меня нету цели заработать на лаунчере.
Он скорее для масс и больше для себя, потому что я знал что популярный лаунчер от мясорубки однажды поднасрёт всем, это был вопрос времени. Ну и для продвижения форума в частности. У нас пока всё очень сыро, но мы учимся. |
wh.shark |
![]() Сообщение #284
|
![]() Ученик
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 4.06.2016 Предупреждения: ![]() |
Sammit92, нет смысла переживать, он и работает на .NET ))
Я вышее написал что всё сырое, у нас для этого и есть свой форум, если бы люди активные написали нам о проблемах, мы бы их устраняли, а так всё тестируется буквально на 3х пк. Но я уже замечал игроков с лаунчера, просто выходили бы они обратной связью было бы супер. |
wh.shark |
![]() Сообщение #285
|
![]() Ученик
Цитата: Sammit92 Также его не выдаёт ни гугл ни яндекс в поиске если искать инфу про скачать ксс. Релизнули мы его буквально неделю назад. В яндексе по запросам ксс 93, css v93, css лаунчер - ищет вполне. |
Sammit92 |
![]() Сообщение #286
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.11.2012 Предупреждения: ![]() |
wh.shark,
спасибо за ответ. Но пока выглядит всё очень сложно, да и найти его не удаётся, если не знать название. И то, только в яндексе по названию выдало сайт. В гугле вообще ни на 1, ни на 2, ни на 3 странице нет. Посмотрите как у братьев по оружию это всё устроено:) Хотя это просто непрошенный совет:) |
wh.shark |
![]() Сообщение #287
|
![]() Ученик
Цитата: Sammit92 Но пока выглядит всё очень сложно, да и найти его не удаётся, если не знать название. И то, только в яндексе по названию выдало сайт. В гугле вообще ни на 1, ни на 2, ни на 3 странице нет. Яндекс метрика хорошую статистику показывает для недельного форума. Мы в процессе реализации полноценной страницы скачивания.... В очередной раз повторюсь, всё сырое - НО РАБОЧЕЕ! и не в коммерческих целях. Может что-то и будет в будущем... но когда - хз. И тут вроде тема эмулятора? Может закроем разговоры о моём страшном детище?))) |
dimapaxx |
![]() Сообщение #288
|
![]() Соратник
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
Пиратская ксс тоже к эмулю с какой то стороны относится)))
|
lesha |
![]() Сообщение #289
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.09.2013 Предупреждения: ![]() |
https://i.postimg.cc/jqMKmqMf/zer.png
посмотрите) пиратская css |
wh.shark |
![]() Сообщение #290
|
![]() Ученик
Цитата: lesha https://i.postimg.cc/jqMKmqMf/zer.png посмотрите) пиратская css Ну добро пожаловать в CSS-Launcher! :) |
dimapaxx |
![]() Сообщение #291
|
![]() Соратник
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
У тебя список серверов засран в 4 раза сильнее чем на лицензии,очисти его хотя бы чуть чуть.. столько много это реально до'уя
|
bir3yk |
![]() Сообщение #292
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 276 Группа: Администраторы Сообщений: 1824 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
так пойдет?
![]() PlayerName = \xD0\x92\xD0\xB0\xD0\xBB\xD0\xB5\xD1\x80\xD0\xB0\x00\x00 ClanTag= \xD0\xA0\xD0\xBE\xD1\x81\xD1\x81\xD0\xB8\xD1\x8F\x00\x00 только так писать надо :) с английскими буквами можно не заморачиваться. Используется Notepad++ Открываете новый файл кодировка стоит ANSI по умолчанию, пишите ник, клантег на отличном языке от английского, потом выделяете текст Кодировки->Кодировать в UTF-8(без BOM) и сохраняете файл. Потом открываете файл в hex редакторе и переносите байты в rev.ini Возможно есть какой то онлайн кодировщик, но я работаю по старинке, так что все что могу. |
Sammit92 |
![]() Сообщение #293
|
![]() Новобранец
bir3yk,
идея сделать пинг у всех серверов одинаковм в браузере серверов очень неплохая. Потому что сейчас первыми отображаются сервера, у которых, да, высокий пинг, но он у них поднялся допустим до 199. А есть бедняги типа меня, которым увеличило до 240...... Хотя хостинг у нас один и тот же. И получается нечестное соревнование.... Было бы круто, если бы у всех было 5:) |
bir3yk |
![]() Сообщение #294
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 276 Группа: Администраторы Сообщений: 1824 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Sammit92,
Ну вот, я раньше полгода потратил на то что бы он хоть как то был приближен к нормальным значениям, а теперь просто взять и забить циферку в поле. ![]() |
Sammit92 |
![]() Сообщение #295
|
![]() Новобранец
bir3yk,
зато честно и справедливо:) Хоть где-то должна быть справедливость в этом бренном мире ксс:) |
bir3yk |
![]() Сообщение #296
|
![]() Легенда
lesha,
их всех покарает божья кара.... и чуть чуть моя ![]() |
Sammit92 |
![]() Сообщение #297
|
![]() Новобранец
Я кажется понял, откуда у них в пиратке берутся зеркала.
Ниоткуда:) Они забывают выйти из Стима и это браузер серверов с лицензии у них:) |
wh.shark |
![]() Сообщение #298
|
![]() Ученик
Цитата: Sammit92 Я кажется понял, откуда у них в пиратке берутся зеркала. Ниоткуда:) Они забывают выйти из Стима и это браузер серверов с лицензии у них:) Упс... зря быканул, извините) |
Bol1Var |
![]() Сообщение #299
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.06.2014 Предупреждения: ![]() |
bir3yk, пинг серверов в поиске это вопрос сложнее , но вот задержка на игровом сервере - вот это пофиксить бы , так как как и ранее писал , она выросла в 5 раз от реальной задержки
|
bir3yk |
![]() Сообщение #300
|
![]() Легенда
Bol1Var,
объясни что за задержка на игровом сервере и как ты ее меряешь? и с чем сравниваешь? по ходу дела внес исправления в эмуль - сервера из списка "друзей" больше не будут пропадать, когда вы игре на сервере. |
|
Сейчас: 17 марта 2025 12:07 |