Ваш любимый шутер от Valve?
|
bir3yk |
![]() Сообщение #341
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 277 Группа: Администраторы Сообщений: 1884 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Pedobir,
ну так бы и писал, что при создании игры. деадматчем какой appid? |
Pedobir |
![]() Сообщение #342
|
![]() Ученик
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 1.04.2013 Предупреждения: ![]() |
hl2mp - 320
dod - 300 |
obey |
![]() Сообщение #343
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.01.2014 Предупреждения: ![]() |
Всем привет
Хотел бы поднять тему на счёт клантэга и разрядности клиента. Пролистал всю тему и видел ответы по поводу проблем с кодировкой и даже костыли в виде hex строк в rev.ini чтобы кириллица отображалась корректно. Клан-тэг: В общем в моей версии лаунчера по части кодировок всё работает. Ники отображаются корректно и клан-тэг в сетевых настройках клиента отображается корректно. Под "корректно" подразумеваю отсутствие битой кодировки и нормальное отображение в TAB. Но установить его не удается из сетевых настроек игры. Делаю так: Открываю Настройки - Сетевой режим - Дополнительно - Clan Tag - OK. Тут же перезахожу в Дополнительно и вижу что Clan Tag снова установлен как Нет. Так же пробовал устанавливать Clan Tag и заходить на сервер без перепроверки - в TAB по прежнему ничего не отображается. Картина одинаковая для латиницы и кириллицы поэтому проблемы с кодировкой исключаю. Клиент игры взял чистый из Steam. Никаких модифицированных конфигов и настроек - всё по канонам стим версии. Однако не работает со всеми моими манипуляциями. По итогу читая текущую тему не понял известная эта проблема или кто её уже решил. Разрядность: Почитал по поводу разрядности, что cstrike.exe и cstrike_win64.exe нужно указывать от разрядности системы. В добавок обе либы стимклиент не хранить вместе и в добавок с лоадером. Экспериментируя я добился запуска через cstrike.exe через лоадер и через батник командной строки. Но в диспетчере задач вижу что процесс запускается 64битный. 32битной винды под рукой нет чтобы быстро проверить. Как себя поведет эмуль на 32 бит системе и procName = cstrike.exe? |
bir3yk |
![]() Сообщение #344
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 277 Группа: Администраторы Сообщений: 1884 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
В 15.00 выложу новую версию.
Что исправлено: Подправил сервербраузер. Заработал клантег. |
bir3yk |
![]() Сообщение #345
|
![]() Легенда
obey,
на 32битке должен то же работать нормально, но проверить не на чем. Точнее проверял на L4d2 она там работает нормально, так что в теории и css будет работать так же. В отображение клантега стим в обновлении внес изменения, которые я добавил в новую версию эмулятора. |
Pedobir |
![]() Сообщение #346
|
![]() Ученик
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 1.04.2013 Предупреждения: ![]() |
Проще добавить поддержку rev.ini с UTF8 с BOM - ведь раньше всё работало норм. Да и вообще, раньше можно было запустить игру из обычного батника напрямую с hl2.exe, а сейчас только с помощью revloader. печалька
|
Bol1Var |
![]() Сообщение #347
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 10.06.2014 Предупреждения: ![]() |
bir3yk, про формат запуска Pedobir говорит со смыслом. Возможно ты сможешь как раз в эту обнову Эмуля и добавить то что пишет он ?
|
obey |
![]() Сообщение #348
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.01.2014 Предупреждения: ![]() |
По поводу выбора разрядности я предлагаю тривиальное решение. Просто добавить в revLoader в парсинг аргсов параметр -arch которая будет принимать x86 или x64. От выбранной arch проводим регистрацию либ в реестре.
Как по аналогии сделаны -launch и -appid Тогда лаунчеры просто смогут указывать нужную архитектуру для запуска Конечно в этом особой нужды нет. Всё можно запустить и из cmd, что прекрасно заворачивается в любой лаунчер |
Ispanets |
![]() Сообщение #349
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
Цитата: obey cstrike.exe В rev.ini впиши cstrike.exe и все игра сама определит какю версию юзать проверил удаляя эмулятор по очереди, в начале удалил 32, потом 64 игра работает. Избавляемся от hl2.exe |
bir3yk |
![]() Сообщение #350
|
![]() Легенда
Pedobir,
и сейчас можно, только в реестр записать надо путь к длл какую ты хочешь использовать reg add "HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess" /v SteamClientDll64 /t REG_SZ /d "D:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Source\steamclient64.dll" /f reg add "HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess" /v SteamClientDll /t REG_SZ /d "" /f cstrike.exe -console -game cstrike +map as_oilrig +maxplayers 64 +ip 0.0.0.0 -port 27040 +sv_lan 0 |
Pedobir |
![]() Сообщение #351
|
![]() Ученик
bir3yk,
О том и говорю.... Раньше такого шаманства не было. Зачем понадобилось усложнять жизнь пиратко-мейкерам? |
bir3yk |
![]() Сообщение #352
|
![]() Легенда
Pedobir,
я ее упростил, не нравится пробуй разные варианты загрузки без ревлоадера, смотри откуда и какая библиотека стимклиента хочет загружаться. Ревлоадер смотрит какой файл эмулятора рядом с ним лежит его и прописывает в реестр. |
Pedobir |
![]() Сообщение #353
|
![]() Ученик
bir3yk,
Если необходимость добавлять/редактировать строки реестра это упрощение, то наверно я как-то по-другому понимаю слово упрощение. |
bir3yk |
![]() Сообщение #354
|
![]() Легенда
Pedobir,
еще раз, в папке лежат 2 варианта игры 32 и 64 бита, какую либу загружать определяю не я а cstrike.exe и cstrike_win64.exe, я тут при чем? А если установлен стим или другие игры со старым эмулятором, которые то же записывают в реестр этот путь, что тогда делать? старый ревлоадер вообще не знает о 64 битных либах, как быть ни чего не менять? Или я не могу понять в чем у тебя проблема. |
bir3yk |
![]() Сообщение #355
|
![]() Легенда
bir3yk,
доступно обновление от 19.03 до конца суток можно будет зайти только как unknown, потом старые версии превратятся в unknown, а новая будет заходить нормально. Это касается только версий этого года, совсем старые пока будут работать. |
obey |
![]() Сообщение #356
|
![]() Юнец
Ispanets, с либами не совсем понятно. От разрядности винды оставляем только одну? Пример для x64: оставляем steamclient64 и параметр запуска cstrike.exe
Для x86 получается cstrike.exe только либу оставляем steamclient. Одну из них удаляем |
obey |
![]() Сообщение #357
|
![]() Юнец
bir3yk, клантэг в коде не захардкожен случайно? Всё что прописываю в ClanTag= игнорируется и всегда стоит bir3yk.net))
|
Ispanets |
![]() Сообщение #358
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
У меня у одного список серверов не работает?
|
Pedobir |
![]() Сообщение #359
|
![]() Ученик
bir3yk,
Так мы же уже выяснили, что не важно что написано в ProcName и что вы запускаете, 32 или 64. Игра всё равно запустит ту битность, что ей нужна. Имхо. Запускной файл должен подтягивать именно ту либу steamclient, что лежит рядом с ним (в корне папки запуска .\ ) - вот как должно работать, по-моему разумению. А требование прописывать в реестр пути к либам это аццкий садо-мазо. Не только лишь все к такому готовы... |
Ispanets |
![]() Сообщение #360
|
![]() Подающий надежды
Хм на предыдущей версии список серверов работает на это нет, в чем прикол?
|
|
Сейчас: 3 апреля 2025 23:20 |