Ваш любимый шутер от Valve?
|
Ispanets |
![]() Сообщение #681
|
![]() Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
https://bir3yk.net/ так сайт работает, а так https://bir3yk.ru нет. |
bir3yk |
![]() Сообщение #682
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 283 Группа: Администраторы Сообщений: 2015 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Ispanets,
я уже писал .ru отключена и вряд ли будет включена, в ней особо нет смысла. Если с bir3yk.net кидает на bir3yk.ru чистим дисковый кеш. |
msi morkva |
![]() Сообщение #683
|
![]() Новобранец
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 30.06.2013 Предупреждения: ![]() |
имеется какое-то временное понимание по выпуску rev для win?
с сайтом так понимаю почуть разобрались вижу |
bir3yk |
![]() Сообщение #684
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 283 Группа: Администраторы Сообщений: 2015 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
msi morkva,
точного пока нет, но надеюсь в этом месяце, наверное проще поставить виртуалку и там запустить какой нибудь линух. |
msi morkva |
![]() Сообщение #685
|
![]() Новобранец
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 30.06.2013 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
уже подумывал об таком) |
Alastar |
![]() Сообщение #686
|
![]() Соратник
Репутация: 4 Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 13.04.2018 Предупреждения: ![]() |
msi morkva, объясни неопытному разницу между сервером на винде и на Линуксе? Может стоит как большинство на Линукс перейти и забыть это как страшный сон?
|
msi morkva |
![]() Сообщение #687
|
![]() Новобранец
Alastar
у меня север установлен на винде, на личном пк, большинство арендуют сервера под такие задачи,(не изучал, но помойму при аренде все на линухе) либо кто как привык юзать какую ОС, по простому, тупо разные операционки вот и всё, ну соответственно с вытекающими настройками, надеюсь сегодня виртуалку подниму на убунте 24, да буду пробовать сервер css юзать, насколько вижу bir3yk юзает линуху и собирает первым rev для linux, с 10 годов только на личном пк) держал сервер поправьте, если не прав, |
maclarens |
![]() Сообщение #688
|
![]() Ученик
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 20.07.2020 Предупреждения: ![]() |
Переезд уже прошёл?новый рев не будет выпускаться? что за странный трафик игроков стал может кто объяснить, 1-60 секунд подключаются и отключаются и никогда больше не подключаются, кучи дублированных IP с которых подключаются и так же 99% никто после этого не подключается, это боты? или ddos?!как запретить таким вход?
|
Sammit92 |
![]() Сообщение #689
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.11.2012 Предупреждения: ![]() |
maclarens,
у меня тоже самое. Куча народу с одним айпи, при чём кажется, что процентов 70 из них вообще зайти не может. Ещё и сервер из-за них падал, запретил с помощью AllowUnknown=False Но это режет онлайн, в общем, совсем всё грустно.... |
maclarens |
![]() Сообщение #690
|
![]() Ученик
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 20.07.2020 Предупреждения: ![]() |
ну да, за всю историю рев ему лет 7 я не видел такого, и кстати сервер падает только ночью в 2 часа в 4 утра и в час иногда прям как по расписанию, отрубил тоже AllowUnknown на одном сервере, посмотрю какая разница
|
Bol1Var |
![]() Сообщение #691
|
![]() Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 10.06.2014 Предупреждения: ![]() |
Всем привет, таже история, все тоже самое в Соурс.
Ноустимы коннектятся и сразу дисконект. bir3yk что с переездом на новый ubuntu ? какой он сыграет роль в том что айпи дублируются и играков не запускает |
Sammit92 |
![]() Сообщение #692
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.11.2012 Предупреждения: ![]() |
maclarens,
по логам с b1r3ik определились, что падает сервер, не знаю как у остальных, но у меня из-за американцев, которые заходят толпами с одного и того же айпи, делают постоянно дисконнекты, реконнекты. Кто-то из них пробивается и всё-таки играет. А кто-то так и не может зайти, большинство. А есть единицы, которые глючат, создают свою копию и снова реконнект уже с (1) в нике и на этом моменте краш. Не уверен на 100%, с американцами ли только такая история или нет, но время как раз тоже 2 часа ночи, 4 утра, 6 утра, они часто в это время и пытаются заходить. И часто сервер именно в это время и крашится. |
bir3yk |
![]() Сообщение #693
|
![]() Легенда
у кого проблемы с коннектом, стоит новая версия серверного эмулятора? понятно что на css новая, но это касается и csgo и l4d2 так как там есть уже обновленные клиенты до последней версии. Пришлите логи rev-client.log после падения, посмотрю что там, у себя ошибку не нахожу, но я не могу протестировать подключение к серверу больше 2-3 игроков, компов не хватает :) Шлите быстрее пока у меня вечер свободный.
938936079 * 2 = :1877872158 это дефолтномый стимИД выдается первому зашедшему на сервер Unknown игроку, при подключении следующих + к дефолтному стимИД добавляется + 4, ну и так далее. Если кто то отключился с более низким стимИД его место займет подключившийся новый Unknown игрок и т.д. Ну это для анализа кто хочет сам посмотреть, но учтите это для новой версии серверного эмулятора, как работает на старых трудно сказать. |
maclarens |
![]() Сообщение #694
|
![]() Ученик
у меня стоит старая версия рев, но до этого стояла новая x32 я ее убрал так как были краши подумал она виновата и поставил старую, на старой кстати крашей меньше, надо еще раз поставить посмотреть
|
maclarens |
![]() Сообщение #695
|
![]() Ученик
Sammit92,
у меня американцы редко заходят это всё перу откуда идут эти дубли ip и коннекты ломанные, русских как не странно вообще почти не видел с такими же проблемами я проверил и сравнил, при AllowUnknown=false приходит на 10% меньше , краш один был при AllowUnknown но я на старой версии рев сижу.. |
Alastar |
![]() Сообщение #696
|
![]() Соратник
Репутация: 4 Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 13.04.2018 Предупреждения: ![]() |
Ну ко мне заходят и с Китая, и Эвроппы, но крашей не было от слова совсем...
|
JakeJackson |
![]() Сообщение #697
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 2 Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.09.2022 Предупреждения: ![]() |
Maybe summer is the biggest problem my friends :)
|
maclarens |
![]() Сообщение #698
|
![]() Ученик
JakeJackson, yes, -80% online
|
Alastar |
![]() Сообщение #699
|
![]() Соратник
maclarens, да кто хочет, тот всегда будет играть, это для тех, кому это по душЕ.
|
JakeJackson |
![]() Сообщение #700
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 2 Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.09.2022 Предупреждения: ![]() |
I think that many servers may not get enough players, but several popular servers still have normal status regardless of summer or winter. Many people like to go to their favorite server even in the summer and play in the evening and some bring their laptop on vacation and play from it. I think many who run CSS servers today will think about actually innovating several things and doing something more unique that attracts a player to play even as a desperate person in the summer :). Several de_dust2 servers look exactly the same and boring and in some servers you can't even bhop in, so we can't expect the interest to be great either. If we as server owners want to attract players to play even in the hot weather, we will also do something unique that makes many people more interested in playing.
|
|
Сейчас: 4 июля 2025 01:50 |