Ваш любимый шутер от Valve?
|
bir3yk |
![]() Сообщение #521
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 282 Группа: Администраторы Сообщений: 1989 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Alastar,
что то про -insecure в строке запуска. |
bir3yk |
![]() Сообщение #522
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 282 Группа: Администраторы Сообщений: 1989 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Слишком много дел, не успеваю с версией сервера под винду. Планы сдвигаются на неделю.
У меня складывается подозрение, что версия сервера под винду будет чуть чуть раньше новой версии клиента. Но это пока не точно, но для совместимости проектов(сервера и клиента) определенный части проектов должны быть одинаковы и чем их будет больше тем легче будет работать с проектами. |
alexfauitel |
![]() Сообщение #523
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.03.2025 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
Здравствуйте. Как будет время подскажите пожалуйста Как добавить новый кейс со скинами (новый items_730.bin)? Как сделать так чтобы скины были видны не только в инвентвре но и во время игры? (Порты в порядке и открыты\ Доступа в интернет нет, только статический адрес\ создаю через клиента\ все делаю на одном компе\ UDP TCP BOTH все пробовал) |
dimapaxx |
![]() Сообщение #524
|
![]() Соратник
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
bir3yk же говорил что скины не работают…
Кстати,меня скорее, интересует другой вопрос. Недавно я видел видео на ютубе где чел скачал пиратскую CS 2 с Rev Emu и все бы ничего но он как то привязал пиратку к стиму,и самое смешное то что пиратка осталась пираткой (то есть никнейм был из rev.ini тобиж Your Name,аватарка была тоже пиратовской (та самая которая в главном меню) и при этом при заходе на ЛЮБОЙ сервер работала мастерская и во время игры на сервере он видел свою аватарку с меню и так же аватарки steam игроков,но я так и не понял как он это сделал. Надеюсь мне кто то расскажет в чем секрет, если кома то интересно самому на это посмотреть то просто достаточно ввести в ютубе *я скачал пиратку CS 2 * и увидеть видео которое вышло примерно неделю назад (может чуть меньше но точно ему ещё нету месяца) Я бы хотел бы так же сделать,может и скины работать будут если так сделать,надеюсь узнаю |
Alastar |
![]() Сообщение #525
|
![]() Соратник
Репутация: 4 Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 13.04.2018 Предупреждения: ![]() |
dimapaxx,
поделился бы видео) |
dimapaxx |
![]() Сообщение #526
|
![]() Соратник
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
https://youtu.be/UTwy_ujn3f8?si=RcGeSqP9cuzjKN4H
|
Ren_AT |
![]() Сообщение #527
|
![]() Ученик
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 23.04.2024 Предупреждения: ![]() |
dimapaxx
Судя по видео этот ютубер даже не смог запустить эмулятор, не говоря уже о том что он его к чему то привязал) Он играл со Steam)) Это чётко видно вот тут https://www.youtube.com/watch?v=UTwy_ujn3f8 слева в чате сервера видно его SteamID, конкретно вот с этого https://steamcommunity.com/profiles/76561199099719753 Ловкость рук и никакого мошенничества ))) |
dimapaxx |
![]() Сообщение #528
|
![]() Соратник
Если Rev Emu не умеет "создавать" акки то наверное ты прав тогда
|
Ren_AT |
![]() Сообщение #529
|
![]() Ученик
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 23.04.2024 Предупреждения: ![]() |
dimapaxx
Ко мне как-то однажды обратился знакомый с вопросом, а почему у одного блогера на худшем железе фпс больше чем у него, на что я ему ответил - это Ютуб) Я не особо шарю за кс2 в принципе, а за работу скинов тем более. Но если задумка автора эмулятора в том чтобы не только игрок на клиенте RevEmu видел свои скины, но и другие видели его скины на сервере с RevEmu, некий глобальный сервер синхронизации клиентов на стороне автора, то это просто гениально) А может даже и прибыльно ;) Если просто по принципу скинченджера, но только клиент будет думать что все это у него есть, то тоже норм будет :) |
bir3yk |
![]() Сообщение #530
|
![]() Легенда
Ren_AT,
все игроки видят одетые скины на ноустим клиентах, по крайней мере так работает на csgo, cs2 не исключение. Другой вопрос когда я это доделаю. |
Bol1Var |
![]() Сообщение #531
|
![]() Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 10.06.2014 Предупреждения: ![]() |
bir3yk, и конечно же людям нужна серверная версия на винду css, и после надо убить все старые версии эмуля (как ранее ты говорил) этого сильно не хватает для онлайна
|
Sammit92 |
![]() Сообщение #532
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.11.2012 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
подскажите пожалуйста что делает это Check_Ticket_Async и какой параметр ей поставить, True или False Спасибо! |
bir3yk |
![]() Сообщение #533
|
![]() Легенда
Sammit92,
true меньше лагать будет если сервер сильно загружен и проц стоит хотя бы 2-х ядерный, при подключении ноустим создает отдельный поток для их валидации, если false может лагать при подключении нового игрока ноустим. |
bir3yk |
![]() Сообщение #534
|
![]() Легенда
для css отключил все старые версии, работает только последняя 2025 года.
Статистика по css заработает завтра. |
Bol1Var |
![]() Сообщение #535
|
![]() Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 10.06.2014 Предупреждения: ![]() |
bir3yk, это чудесно! Благодарность тебе за всё!
|
zoha |
![]() Сообщение #536
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.02.2025 Предупреждения: ![]() |
ЗДравствуйте. В субботу решили поиграть по локальной сети в КС2. Создали игру, ботов убрали, порты открыты, IP для подключения был получен с помощью команды status. Как только игроки начали подключаться к игре, то сервер просто вылетал. Параметры для подключения были такие:
1) sv_lan 1 2) net_option IP_AllowWithoutAuth 1 3) status В чем может быть проблема. ? |
dimapaxx |
![]() Сообщение #537
|
![]() Соратник
Кстати, в новой версии проблема проварка стима на нонейм ссд/жд была решена?
|
bir3yk |
![]() Сообщение #538
|
![]() Легенда
dimapaxx,
завтра скажу, сегодня вечером добавлю в базу всех подключающихся к сайту. Видел подключения без s/n но насколько их много скажу только завтра. В любом случае они смогут подключаться с дефолтным(динамическим стимид) при AllowUnknown=True и AllowedAnyCountConnectUnknownClientWithOneIP = true |
dimapaxx |
![]() Сообщение #539
|
![]() Соратник
Хорошо давай
|
Ren_AT |
![]() Сообщение #540
|
![]() Ученик
Цитата: bir3yk может лагать при подключении нового игрока ноустим Я только планировал спросить почему может лагать при подключении игроков, а тут уже и ответ есть ))) Надо будет проверить с Check_Ticket_Async = True |
|
Сейчас: 6 июня 2025 09:45 |