Ваш любимый шутер от Valve?
|
bir3yk |
![]() Сообщение #521
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 277 Группа: Администраторы Сообщений: 1912 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Alastar,
что то про -insecure в строке запуска. |
bir3yk |
![]() Сообщение #522
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 277 Группа: Администраторы Сообщений: 1912 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Слишком много дел, не успеваю с версией сервера под винду. Планы сдвигаются на неделю.
У меня складывается подозрение, что версия сервера под винду будет чуть чуть раньше новой версии клиента. Но это пока не точно, но для совместимости проектов(сервера и клиента) определенный части проектов должны быть одинаковы и чем их будет больше тем легче будет работать с проектами. |
alexfauitel |
![]() Сообщение #523
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.03.2025 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
Здравствуйте. Как будет время подскажите пожалуйста Как добавить новый кейс со скинами (новый items_730.bin)? Как сделать так чтобы скины были видны не только в инвентвре но и во время игры? (Порты в порядке и открыты\ Доступа в интернет нет, только статический адрес\ создаю через клиента\ все делаю на одном компе\ UDP TCP BOTH все пробовал) |
dimapaxx |
![]() Сообщение #524
|
![]() Соратник
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
bir3yk же говорил что скины не работают…
Кстати,меня скорее, интересует другой вопрос. Недавно я видел видео на ютубе где чел скачал пиратскую CS 2 с Rev Emu и все бы ничего но он как то привязал пиратку к стиму,и самое смешное то что пиратка осталась пираткой (то есть никнейм был из rev.ini тобиж Your Name,аватарка была тоже пиратовской (та самая которая в главном меню) и при этом при заходе на ЛЮБОЙ сервер работала мастерская и во время игры на сервере он видел свою аватарку с меню и так же аватарки steam игроков,но я так и не понял как он это сделал. Надеюсь мне кто то расскажет в чем секрет, если кома то интересно самому на это посмотреть то просто достаточно ввести в ютубе *я скачал пиратку CS 2 * и увидеть видео которое вышло примерно неделю назад (может чуть меньше но точно ему ещё нету месяца) Я бы хотел бы так же сделать,может и скины работать будут если так сделать,надеюсь узнаю |
Alastar |
![]() Сообщение #525
|
Соратник
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 13.04.2018 Предупреждения: ![]() |
dimapaxx,
поделился бы видео) |
dimapaxx |
![]() Сообщение #526
|
![]() Соратник
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
https://youtu.be/UTwy_ujn3f8?si=RcGeSqP9cuzjKN4H
|
Ren_AT |
![]() Сообщение #527
|
![]() Ученик
Репутация: 2 Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 23.04.2024 Предупреждения: ![]() |
dimapaxx
Судя по видео этот ютубер даже не смог запустить эмулятор, не говоря уже о том что он его к чему то привязал) Он играл со Steam)) Это чётко видно вот тут https://www.youtube.com/watch?v=UTwy_ujn3f8 слева в чате сервера видно его SteamID, конкретно вот с этого https://steamcommunity.com/profiles/76561199099719753 Ловкость рук и никакого мошенничества ))) |
|
Сейчас: 19 апреля 2025 06:30 |