Ваш любимый шутер от Valve?
|
Alastar |
![]() Сообщение #481
|
Соратник
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 13.04.2018 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
пускать то пускает, а вот ни випку, ни админку не выдать... |
Ispanets |
![]() Сообщение #482
|
![]() Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
Сейчас на ноуте зашло как сменил инет на другой. С ростелекома зашло |
bir3yk |
![]() Сообщение #483
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 277 Группа: Администраторы Сообщений: 1900 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Ispanets,
ну значит франция попала под раздачу у прежнего провайдера. Alastar, проверил на линух сервере впускает правда я зашел один, но думаю и остальные зайдут так же, да эти стимид будут идти подряд по мере подключения игроков с (2). Этим ничего давать разумеется нельзя, они только для подключения поиграть и со временем сменить сборку. Ну посмотрим сколько таких наберется потом буду думать что делать дальше. STEAM_ID_STOP_IGNORING_RETVALS такого я не увидел, это тебе наверное какой то плагин рисует. |
Alastar |
![]() Сообщение #484
|
Соратник
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 13.04.2018 Предупреждения: ![]() |
bir3yk, а я опять не могу зайти, пишет, что проверка стим отклонена.
Что я не так делаю? Мой rev.ini |
Alastar |
![]() Сообщение #485
|
Соратник
Так, стоп. А может это потому, что я последний эмуль поставил на пиратку?
|
bir3yk |
![]() Сообщение #486
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 277 Группа: Администраторы Сообщений: 1900 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Alastar,
я проверял с последним, посмотри у тебя играют с длиной тикета (2) еще игроки? |
Alastar |
![]() Сообщение #487
|
Соратник
bir3yk,
После рестарта заходил я со стима, один какой-то игрок успел зайти и я с ностим один раз зашёл, потом перезашёл и уже не пускает, опять проверка отклонена. Последние 3 входа - мои попытки. |
Alastar |
![]() Сообщение #488
|
Соратник
С пиратки настольного компьютера захожу без проблем. Бред какой-то
|
bir3yk |
![]() Сообщение #489
|
![]() Легенда
Alastar,
я уже засыпаю, завтра проверю вход нескольких клиентов с (2). |
Alastar |
![]() Сообщение #490
|
Соратник
Не могу зайти с ноутбука только на свой сервер. На другие без вопросов заходит. Может дело в жёстком диске?
|
Ispanets |
![]() Сообщение #491
|
![]() Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
Можешь в начале выпустить эмулятор для сервера винды новый? А потом вырубить старые эмуляторы. Просто те кто сидит на 92 играют на старых серверах 92, они же не могут обновить сервер. |
Ispanets |
![]() Сообщение #492
|
![]() Ученик
Alastar,
Я об этом и говорил, дело в китайских дисках которые не могут получить свой steam id. А многие берут компы на валберез и озон. А там диски но нейм 70% |
bir3yk |
![]() Сообщение #493
|
![]() Легенда
Ispanets,
не важно что там с hdd, они получат дефолтный стимид и смогут заходить с длиной тикета (2). Другое дело что он у них при подключении к серверам будет динамический(в определенном коротком диапазоне). |
Alastar |
![]() Сообщение #494
|
Соратник
Ispanets, дак ноут древний, как экскременты мамонта(около 10 лет) с жёстким диском на 500Гб и оперативкой в 2Гб. Посоветовали переустановить эмулятор, ночью попробую...
|
Alastar |
![]() Сообщение #495
|
Соратник
Не знаю, кому что присваивает, но випки выдаются не пойми кому, выдал одному с ностима, она такая же появилась у другого ностима.
![]() |
Alastar |
![]() Сообщение #496
|
Соратник
Всем(а это любой игрок с пиратки), кому не присваивается стим id, выдаётся одна и та же випка.
|
Alastar |
![]() Сообщение #497
|
Соратник
bir3yk,
скинь ip своего сервера, я туда зайду с двух компов, это не дело, нужно это дело добить... |
Alastar |
![]() Сообщение #498
|
Соратник
Выключил сервер, удалил эмулятор, заново установил(через панель управления на кв-серв), включил.
Такая же хрень. Первый раз зашёл со STEAM_ID_STOP_IGNORING_RETVALS. Второй раз не пустило. ![]() Но, со своего компа я зашёл с пиратки и всё нормально стим id присвоился и даже плагин показывает нормально, кто подключился и откуда. ![]() На основном компе игра на ссд NVMe____INTEL_SSDPEKNW510 установлена, а на ноуте на жёсткий диск HGST HTS545050A7E680. Может что-то здесь не так уставлено? |
bir3yk |
![]() Сообщение #499
|
![]() Легенда
Alastar,
сделай проще, запусти CrystalDiskInfo желательно последние версии и посмотри покажет ли он тебе s/n винта. Можешь проверить и на ноуте и на компе. Еще проще создай игру с ботами и посмотри что в логе при подключении пишет. мне это STEAM_ID_STOP_IGNORING_RETVALS ни о чем не говорит, это пишет какой то твой плагин, мне может помочь что пишется у тебя rev-client.log при твоих подключения и как установлены параметры на сервере AllowedAnyCountConnectUnknownClientWithOneIP и AllowUnknown (должны быть оба true) |
bir3yk |
![]() Сообщение #500
|
![]() Легенда
Alastar,
Не знаю, кому что присваивает, но випки выдаются не пойми кому, выдал одному с ностима, она такая же появилась у другого ностима. AllowedAnyCountConnectUnknownClientWithOneIP=true, мы же про css говорим? нельзя выдавать что то игрокам с со стимид [U:1:0] [U:0:0] . |
|
Сейчас: 9 апреля 2025 13:41 |