Ваш любимый шутер от Valve?
|
Alastar |
![]() Сообщение #1
|
![]() Соратник
Репутация: 4 Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 13.04.2018 Предупреждения: ![]() |
Есть у кого-нибудь решение проблемы с этими кончелыгами?
Ну реально достают, заходит неадекват, с музыкой в войсчате, с аимом, после мута-бана-кика опять перезаходит. Благо, когда я на сервере могу над ним поугарать, а если меня нету - то это фиаско. Bir3yk, братан, ну сделай ты уже какую-то защиту от этих ублюдков, ну желание пропадает вообще эмулятор твой подключать-проплачивать, а быть на стиме, но тогда и пропадёт твоя монетизация и мой онлайн... |
JakeJackson |
![]() Сообщение #2
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 2 Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.09.2022 Предупреждения: ![]() |
Proxykiller and VPN ban problem solved
It is we, the server owners, who must learn to protect our servers :) |
Alastar |
![]() Сообщение #3
|
![]() Соратник
Репутация: 4 Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 13.04.2018 Предупреждения: ![]() |
JakeJackson, не спорю, что это наша проблема. Но если есть возможность это сделать ещё в эмуляторе, то почему бы и нет? Это очень облегчит всем владельцам серверов нервы, деньги, т.к. не каждый сможет решить эту проблему своими знаниями, финансами. Я в 2020м году из-за этих упырей сервер просрал с ежедневным онлайном 40-50 человек, предлагаете второй просрать?
|
dimapaxx |
![]() Сообщение #4
|
![]() Соратник
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
Alastar,а у тебя присутствует хоть какой то доход с сервера? Или ради своего кайфа им занимаешься?
|
Alastar |
![]() Сообщение #5
|
![]() Соратник
dimapaxx,
доход - оплата за сервер) да я для себя его держу, несколько игроков вип покупают, это аренду отбивает. А вот все остальные затраты на мне(я его выкупил за немалые деньги в прошлом году) |
bir3yk |
![]() Сообщение #6
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 284 Группа: Администраторы Сообщений: 2044 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
есть еще 1 задумка, попробую реализовать, но я не спец во всех этих защитах от подмены. Так что если в очередной раз облажаюсь, извините.
![]() |
dimapaxx |
![]() Сообщение #7
|
![]() Соратник
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
Спуферы бесят но им быть достаточно забавно:) ну типо смешно зайди со Стим айдишника админа и пнребанить всех к примеру
|
Alastar |
![]() Сообщение #8
|
![]() Соратник
dimapaxx,
вот ничего забавного в этих ущербных не вижу, когда ку тебе зайдут человек 5-10 со спуфером, со включенной музыкой в войсчате и ты с этим ничего не по сможешь поделать, то тогда я бы посмотрел на твою реакцию) |
maclarens |
![]() Сообщение #9
|
![]() Соратник
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 20.07.2020 Предупреждения: ![]() |
у вас кска?
|
Alastar |
![]() Сообщение #10
|
![]() Соратник
maclarens,
да |
dimapaxx |
![]() Сообщение #11
|
![]() Соратник
Alastar я бы,вероятно бы сильно бомбанул,расстроился и тоже бы спуфнул бы какой нибудь серв(про край не мере если у меня была бы возможность) ,а вообще никто спуфферские штуки в открытый доступ не сливает,и мне интересно откуда у спуферов есть прога для спуффинга,неужто они сами ее написали?,ну вот очень уж интересно...
Да и я думаю можно спокойно написать аддон на логин и пароль Где будет ясно буквами написано что нужно сделать (чтоб умственно отсталые даже поняли) тем самым защитить сервер от спуфа,ведь даже если спуфер зайдет под Стим айди админа то он банально не сможет ничего сделать так как ему придется залогинится |
who2101 |
![]() Сообщение #12
|
![]() Юнец
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.06.2024 Предупреждения: ![]() |
dimapaxx, Всё же сливают: https://www.unknowncheats.me/forum/counterstrike-source/714921-revemu-steamid-ch
anger.html |
dimapaxx |
![]() Сообщение #13
|
![]() Соратник
Думаю это не очень хорошо,ну конкретно для админов :) для обычных юзеров прикольно! Ну а так реально,почему никто не поддерживает написать аддон на логин? Как условно в Майнкрафте (где просто будет более подробно написано что конкретно нужно сделать,если вдруг реально тупые на сервер зайдут),как по мне отличный способ борьбы от спуферов
|
Ispanets |
![]() Сообщение #14
|
![]() Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
who2101,
Ну уроды, что еще сказать. Значит нужно ставить пароли, пароли как они пишут обойти не могут |
bir3yk |
![]() Сообщение #15
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 284 Группа: Администраторы Сообщений: 2044 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
кто скачал исходники поделитесь :) В принципе я думаю, что знаю как они это делают, но желательно убедится
![]() |
Alastar |
![]() Сообщение #16
|
![]() Соратник
dimapaxx,
я это ещё в 2019м или 2020м проходил, многие просто не понимали что делать(заказывал плагин, который регистрирует твой стим id и присваивает пароль, который нужно было прописывать при следующем входе на сервер(на скок я помню, вроде такой)), остальных отсеивало, но большинство просто не смогли таких элементарных вещей сделать, так что сейчас контингент ещё "хлеще", а может просто старше и недопонимают многого(некоторые никнейм не знают как сменить, о чём можно говорить). |
dimapaxx |
![]() Сообщение #17
|
![]() Соратник
В принципе,я думаю что рано или поздно после фикса от бирзука все равно кто нибудь да точно напишет ещё 1 спуффинг который будет работать,а так да большой щас смысл попробовать пофиксить это
Да и Господи,напишите кто нибудь аддон на логин и пароль и скиньте это в глобальный доступ,чтоб в худшие времена его поставить и защитить свой сервер |
Alastar |
![]() Сообщение #18
|
![]() Соратник
dimapaxx,
я понимаю, почему этим занимаются - это какие-то дегенераты, которые таким способом пытаются либо привлечь к себе внимание, либо мстят за жизненные проблемы, на которые в реале не могут дать отпор. Был в 2020м Куколд или Кукловод, или что-то по типу этого никнейма, имбецил со спуфером, он на трансляциях собирал таких же больных и ломал серверы ксс, но в основном Left for Dead2. Я его прям на его же трансляции опустил, но он до такой степени ущербный, что всё принял, но даже меня не забанил, хотя я с полной уверенностью ждал бан. Это такой тип людей, которые за чужой счёт(горе, недопонимание, много факторов) поднимают свою самооценку в своих же глазах. Они слабы, по жизни такие же, как и в игре. Ну не будет здравомыслящий человек заниматься подобной дичью. У него точно что-то с головой не то. Я за 25 лет игры ни разу не воспользовался читами или какими-то нелегальными скриптами-макросами и не умер) и дрючю до сих пор народец иногда(просто нет времени и желания, больше желания, т.к. народ начинает расходиться). |
|
Сейчас: 18 сентября 2025 04:49 |