Ваш любимый шутер от Valve?
|
Alastar |
![]() Сообщение #1
|
![]() Соратник
Репутация: 4 Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 13.04.2018 Предупреждения: ![]() |
Есть у кого-нибудь решение проблемы с этими кончелыгами?
Ну реально достают, заходит неадекват, с музыкой в войсчате, с аимом, после мута-бана-кика опять перезаходит. Благо, когда я на сервере могу над ним поугарать, а если меня нету - то это фиаско. Bir3yk, братан, ну сделай ты уже какую-то защиту от этих ублюдков, ну желание пропадает вообще эмулятор твой подключать-проплачивать, а быть на стиме, но тогда и пропадёт твоя монетизация и мой онлайн... |
JakeJackson |
![]() Сообщение #2
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 2 Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 9.09.2022 Предупреждения: ![]() |
Proxykiller and VPN ban problem solved
It is we, the server owners, who must learn to protect our servers :) |
Alastar |
![]() Сообщение #3
|
![]() Соратник
Репутация: 4 Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 13.04.2018 Предупреждения: ![]() |
JakeJackson, не спорю, что это наша проблема. Но если есть возможность это сделать ещё в эмуляторе, то почему бы и нет? Это очень облегчит всем владельцам серверов нервы, деньги, т.к. не каждый сможет решить эту проблему своими знаниями, финансами. Я в 2020м году из-за этих упырей сервер просрал с ежедневным онлайном 40-50 человек, предлагаете второй просрать?
|
dimapaxx |
![]() Сообщение #4
|
![]() Соратник
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
Alastar,а у тебя присутствует хоть какой то доход с сервера? Или ради своего кайфа им занимаешься?
|
Alastar |
![]() Сообщение #5
|
![]() Соратник
dimapaxx,
доход - оплата за сервер) да я для себя его держу, несколько игроков вип покупают, это аренду отбивает. А вот все остальные затраты на мне(я его выкупил за немалые деньги в прошлом году) |
bir3yk |
![]() Сообщение #6
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 284 Группа: Администраторы Сообщений: 2036 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
есть еще 1 задумка, попробую реализовать, но я не спец во всех этих защитах от подмены. Так что если в очередной раз облажаюсь, извините.
![]() |
|
Сейчас: 8 сентября 2025 02:15 |