Ваш любимый шутер от Valve?
|
Ispanets |
![]() Сообщение #221
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
На 2 ноуте тоже не работает Source
|
bir3yk |
![]() Сообщение #222
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 276 Группа: Администраторы Сообщений: 1793 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
dimapaxx,
с 1 первой попытки будет пускать только на сервера из списка, с connect xxxx пока проблема. у меня скромный 12 ядерный амдшник, но в принципе это догадка не безосновательна, сейчас у себя на дохлом ноуте попробую запустить, кстати заодно и вин 7 проверим. |
dimapaxx |
![]() Сообщение #223
|
![]() Соратник
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
кстати говорят то что на вин7 эмуль странно работает,игра будто запускается но эмуль не стартует хз че там но на вин 11 все прекрасно работает без каких лрбо вылетов/сбоев..
![]() |
Ren_AT |
![]() Сообщение #224
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23.04.2024 Предупреждения: ![]() |
Цитата: dimapaxx но на вин 11 все прекрасно работает Вот это то и странно ![]() |
bir3yk |
![]() Сообщение #225
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 276 Группа: Администраторы Сообщений: 1793 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
у меня 10 на рабочем компе, собственно на нем и собирался эмуль. Старые версии эмуля собирал на ноуте. Ноут обновит игры проверю и на 7.
|
bir3yk |
![]() Сообщение #226
|
![]() Легенда
не поверите, но на убитом ноуте у меня все летает то же, на Win7, сервербраузер работает со старта без нареканий. проверял на вчерашней версии, ревлоадер тот что выкладывал в теме.
|
dimapaxx |
![]() Сообщение #227
|
![]() Соратник
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
хах забавно, у меня тоже работает в том числе и лист серверов
это у них просто кампуктеры лагучии |
savenmax |
![]() Сообщение #228
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 5.11.2018 Предупреждения: ![]() |
Thanks for the new emu, I just tested dota2 and couldn't play the bot game. In addition, can the steamnetworksocket be simulated, so that we can directly create a lobby and join the game without using the connect command.
|
Ispanets |
![]() Сообщение #229
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
На 2 ноуте заработало, через лаунчер не пошло, запустил через старый рев лоадер и пошло, теперь и через лаунчер стало работать. Во хрень. Уже сборку кинул на флешку, загрузил на пк и там список серверов так же не работает, я хз может дело в жестких дисках. На пк вообщем не хочет список серверов идти хоть убей пока не нажмешь коннект на какой нибудь сервер. На первом ноуте и на пк стоят KINGSTON SUV400S37120G (50026B77780207CC) |
bir3yk |
![]() Сообщение #230
|
![]() Легенда
Ispanets,
скинь в личку серйники винтов где не работает, гляну в чем может быть проблема. |
Ren_AT |
![]() Сообщение #231
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23.04.2024 Предупреждения: ![]() |
Но у меня на этом же компе сборка v92 со старым эмулятором работает как часы) А новый эмулятор не работает ни на v92, ни на v93...
То что Сервер браузер у вас работает это я понял, а на сервы заходит, но которых точно не AllowUnknown=True? |
bir3yk |
![]() Сообщение #232
|
![]() Легенда
Ren_AT,
да заходит, как я писал если подключаться через сервербраузер, при connect на этот ip не пустит, эту проблемы пробую решить. |
Ren_AT |
![]() Сообщение #233
|
![]() Подающий надежды
Цитата: bir3yk да заходит Запустил на ноуте c Win10, на котором не стоял ранее ни Steam, ни RevEmu версию от 11.03. Сервера видит сразу и во время игры и коннектится. Ну то что вылетает при достижении и сокет еррор уже исправили. Осталось понять почему не работают остальные? |
Ren_AT |
![]() Сообщение #234
|
![]() Подающий надежды
Перезапустил игру после вылета при достижении на ноуте и "всё" пропало!!!
Всё то же стало что и на компе! На ДЕТИ я не успел зайти до, а после работает как и описывал ранее. Зато зашёл на тот на который вообще не заходило, предполагаю что там AllowUnknown=False. |
wh.shark |
![]() Сообщение #235
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 4.06.2016 Предупреждения: ![]() |
Клан-тег не работает )
Игра CSS |
Ren_AT |
![]() Сообщение #236
|
![]() Подающий надежды
Весело на ноуте опять всё заработало ) А на моём компе всё так же ...
|
bir3yk |
![]() Сообщение #237
|
![]() Легенда
Ren_AT,
во время атаки сайт мог не отвечать на запросы |
Ren_AT |
![]() Сообщение #238
|
![]() Подающий надежды
Цитата: bir3yk во время атаки сайт мог не отвечать на запросы Понял, буквально несколько минуту назад опять не запустился браузер после запуска клиента на ноуте, до этого в течении часа несколько раз запускал всё работало. С атаками понятно, но почему на другом компе не сходу работает, и у других тоже. Попробую тоже старый ноут на Win7 чекнуть на котором в этом году играл на пиратке, как там себя новый эмулятор покажет. |
|
Сейчас: 14 марта 2025 21:04 |