Ваш любимый шутер от Valve?
|
dimapaxx |
![]() Сообщение #1821
|
![]() Соратник
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
Конечно не мне решать так как я не создатель эмулятора,но явно логичней будет в начале выпустить новую версию эмуля а потом уже в ближайшее время обновить сайт,как показывает статистика обновление сайта это конечно хорошо (и даже не лишний момент) но обновление эмвля ждут сильнее ?
|
dimapaxx |
![]() Сообщение #1822
|
![]() Соратник
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
Блин оставь cs 1.6 это легендарная игра,а вот остальное можно удалять,ксс в34 как и хл 2дм рафиг никому не сдалась
|
bir3yk |
![]() Сообщение #1823
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 278 Группа: Администраторы Сообщений: 1916 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Из новых игр: возможно немного поковыряюсь удастся сделать полноценно рабочим KF2, аналогичная ситуация с Dedlock, но после релиза самой игры разумеется. L4d возможно, может многострадальный гарисмод все же добавлю.
|
dimapaxx |
![]() Сообщение #1824
|
![]() Соратник
Хорошо ждём.
![]() |
bodya |
![]() Сообщение #1825
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.10.2016 Предупреждения: ![]() |
Что вы до человека докопались, делает как время есть. У бирзука нет финансовой мотивации делать, поэтому и всё так тянется. Я бы с радостью вложился в разработку клиентской части под CSS v93 взамен на плюшки в лаунчере. Думаю и в остальных играх на SOURCE, кто хочет актуальную версию клиентскую, тот и должен скидываться и платить бирзуку за разработку.
Привыкли на халяве ездить всю жизнь... Такое комьюнити... |
Alastar |
![]() Сообщение #1826
|
Соратник
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 13.04.2018 Предупреждения: ![]() |
Цитата: bodya Привыкли на халяве ездить всю жизнь... Не на халяву, а с минимальными финансовыми вложениями) ![]() |
bodya |
![]() Сообщение #1827
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.10.2016 Предупреждения: ![]() |
Alastar,
это такой позор, если честно. Сейчас уже не те времена, когда ты можешь запустить игровой сервер на своем компудахтере и у тебя будет 32/32 через час, полтора. Если админ хочет качество, то нужно платить и вкладывать деньги, а не 500-1000 рублей на оплату хостинга и пары топ-мест в мониторингах. |
sprinter48 |
![]() Сообщение #1828
|
![]() Ученик
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 11.11.2020 Предупреждения: ![]() |
Согласен, бирзуку бы какой-нибудь виджет доната долбануть, хотя я и тут не уверен, что люди копеечку закинут) Все хотят народу на сервера, денежки со своих плюшек зарабатывать от игроков, но разрабу на фиг надо, он нам всегда должен на халаву))
|
Ren_AT |
![]() Сообщение #1829
|
![]() Ученик
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.04.2024 Предупреждения: ![]() |
Цитата: bir3yk я бы выпустил релиз на прошлой неделе еще Цитата: bir3yk возможность подмены конкретного стимид усложнится многократно Не знаю на сколько это нужно, т.к. подмена SteamID админов уже не так значима, с двойной аутентификацией. Подмена больше для хакеров нужна, а не для читеров. Имхо ставить свой ID на последней версии клиента и так было проблематично, если вообще возможно :) Усложнение лишним конечно не будет, но вот на сколько это затягивает релиз, вот в чём вопрос... |
dimapaxx |
![]() Сообщение #1830
|
![]() Соратник
Кстати из интересного,CS 1.6 портировали до такой степени то что можно уже заходить на пк сервера играя с Xash => сам до конца не поверил в начале но когда проверил убедился что это реал но,теперь не обязательно иметь компьютер чтобы играть против Васька 2004
Не знаю кому это интересно,просто вдруг кто то не знал |
bir3yk |
![]() Сообщение #1831
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 278 Группа: Администраторы Сообщений: 1916 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
sprinter48 |
![]() Сообщение #1832
|
![]() Ученик
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 11.11.2020 Предупреждения: ![]() |
bir3yk, огонь)
|
Bol1Var |
![]() Сообщение #1833
|
![]() Ученик
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 10.06.2014 Предупреждения: ![]() |
bir3yk, ну так пытаюсь сделать, что бы и рандомный не работал ;) Все получится, сделай. Это хорошая защита, нужная против дурачков с читами. На данный момент замечал у себя на сервере следующую подмену, не один раз: заходил игрок с софтом под айди конкретного игрока, даже ник его же ставил. Но игрок настоящий играет со стима, читер - заходил с пиратки. Был такой персонаж, неделю делал нервы, заблокировал ему все айпи по впн. в итоге пришлось вообще врубить на сервере плагин антивпн, через время персонаж отпал. |
zoha |
![]() Сообщение #1834
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.02.2025 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
ох детишки порадуются на локалке скоро |
dimapaxx |
![]() Сообщение #1835
|
![]() Соратник
Надеюсь то реально скоро а не через месяц-полтора
|
Ren_AT |
![]() Сообщение #1836
|
![]() Ученик
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.04.2024 Предупреждения: ![]() |
Цитата: dimapaxx месяц-полтора У меня вопрос, у тебя что 5 марта день рождения?) Что ты так ждёшь клиент до 5 ну максимум до 8 марта?) |
kenny1337 |
![]() Сообщение #1837
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 16.10.2020 Предупреждения: ![]() |
Ren_AT,
на 8 марта просто подарок будет. |
eisgottin |
![]() Сообщение #1838
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.03.2019 Предупреждения: ![]() |
Чет какая-то патовая ситуация.
На лицензии онлайн будет сильно меньше чем с пираткой, если говорить о CS:Source. А вот % читеров со спуферами - это капля в море |
Ren_AT |
![]() Сообщение #1839
|
![]() Ученик
Цитата: eisgottin А вот % читеров со спуферами - это капля в море И то эта капля, наверно, больше у тех у кого в rev.ini старые версии клиентов пускает, если про спуфинг статического SteamID. А так Themida вроде справлялась с поставленной задачей, тем более при её обновлении. |
DENZEL519 |
![]() Сообщение #1840
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Так один из них, бомж который тут под ником outcord, совместно со своим *** Inderi это делали. Пытались ломать сервера, но не получилось у школьников это сделать.
|
|
Сейчас: 22 апреля 2025 07:39 |