Ваш любимый шутер от Valve?
|
wh.shark |
![]() Сообщение #1801
|
![]() Ученик
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 4.06.2016 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
В ксс вроде как большенство плагинов и т.п. используют старый формат STEAM_0:0:xxxxxx или STEAM_0:1:xxxxxx Но если я не ошибаюсь то любой формат подойдёт, но моё мнение лучше не эксперементировать и оставить как было) И кстати, жду клиент, день 7 |
dimapaxx |
![]() Сообщение #1802
|
![]() Соратник
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
Жду эмуль день 511
Кто верит то что на этой недели новая версия выйдет? |
bir3yk |
![]() Сообщение #1803
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 278 Группа: Администраторы Сообщений: 1917 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
dimapaxx,
даже я уже не особо верю :) но зато спуферам дам бой ![]() |
Ren_AT |
![]() Сообщение #1804
|
![]() Ученик
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.04.2024 Предупреждения: ![]() |
Цитата: bir3yk даже я уже не особо верю :) "Сегодня отмечается Международный День неторопливости — в этот праздник можно не спешить с делами даже на работе, и никто не вправе вас осудить" :) |
Ren_AT |
![]() Сообщение #1805
|
![]() Ученик
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.04.2024 Предупреждения: ![]() |
Цитата: bir3yk но зато спуферам дам бой Ну, а что разве на последней версии клиента revemu можно было задавать статический SteamID а не условно рандомный? |
zoha |
![]() Сообщение #1806
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.02.2025 Предупреждения: ![]() |
Жду эмуль для Lan по локалке. Детишки каждый день спрашивают
|
Ren_AT |
![]() Сообщение #1807
|
![]() Ученик
Цитата: zoha Жду эмуль для Lan по локалке. Для CSS? |
zoha |
![]() Сообщение #1808
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.02.2025 Предупреждения: ![]() |
Ren_AT, не, кс 2 жду для ЛАН
|
dimapaxx |
![]() Сообщение #1809
|
![]() Соратник
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
Бирзик релизни кс2
|
bir3yk |
![]() Сообщение #1810
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 278 Группа: Администраторы Сообщений: 1917 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
dimapaxx,
нельзя выйдет "не доделанная версия" как потом народ перевести на исправленную? ни как вот так и плодятся спуферы, надо ждать :) |
dimapaxx |
![]() Сообщение #1811
|
![]() Соратник
Я так понимаю на этой недели эмуль не выйдет((( а следующая неделя это уже март,эх скорее бы релиз... надеемся до что до 5 марта эмулятор выйдет,это в целом всем выгодно
|
dimapaxx |
![]() Сообщение #1812
|
![]() Соратник
Если до 5 марта выйдет эмуль то моей радости не будет предела
|
vadim0890 |
![]() Сообщение #1813
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.04.2019 Предупреждения: ![]() |
Получается для css v93 клиент скорей всего до конца недели не выйдет ?
|
dimapaxx |
![]() Сообщение #1814
|
![]() Соратник
Скорее всего придётся ещё немного подождать,но где то далеко можешь держать надежду то что случиться чудо и мы получим релиз уже в это воскресенье
|
Bol1Var |
![]() Сообщение #1815
|
![]() Ученик
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.06.2014 Предупреждения: ![]() |
bir3yk, лучше ничего не менять соглашусь с wh.shark , у ноустим игроков на css никогда не видел steamid STEAM_0:1:xxxxxx , всегда по nosteam было STEAM_0:0:xxxxxx . а вот у steam клиентов может быть формат и STEAM_0:0:xxxxxx и STEAM_0:1:xxxxxx .
|
ddddd1 |
![]() Сообщение #1816
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.02.2025 Предупреждения: ![]() |
Bol1Var,
Yes, from what I have noticed nosteam would always have STEAM_0:0:xxxxxx id |
Ren_AT |
![]() Сообщение #1817
|
![]() Ученик
По поводу второй цифра 0 или 1 на сайте только эта инфа, чтобы это ни значило:
This bit is used to indicate which authentication server was used by that account. https://developer.valvesoftware.com/wiki/SteamID |
bir3yk |
![]() Сообщение #1818
|
![]() Легенда
ладно оставлю старый вариант стимИД.
|
bir3yk |
![]() Сообщение #1819
|
![]() Легенда
В обновленный сайт будет добавлен Личный кабинет пользователя, откуда можно будет оплатить сервера и изменять ip:port оплаченных серверов, возможно сделаю установку/снятие с заморозки кругов(это думаю будет платно если сделаю, но пока не решил), будет статистика посещения серверов ноустим игроками(количество игроков, сколько времени ими наиграно) статистика уже будет собираться с новой версии. Откажусь от опроса мастерсервером данных о серверах, очень много жрет ресурсов сервера, наверно будет просто ip:port. Возможно будет добавлено несколько игр в раскрутку и удалены css34, cs1.6, hl2dm. По удаляемым играм, если нужно будет кому то переведу в бесплатный режим с поддержкой мастерсервера, так же при установленном эмуляторе в каких то других играх где нужно заполнить список серверов пишите добавлю в мастерсервер. Ну вот такие планы. Когда будет реализовано? Пока планы на этот год без конкретных сроков.
По пользователям, перенесу в новую базу, но наверное придется подтвердить данные, не знаю как это будет выглядеть пока даже не смотрел. |
wh.shark |
![]() Сообщение #1820
|
![]() Ученик
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 4.06.2016 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
Поясни для меня дурака, нам ждать эмулятор для клиента когда будет готов новый веб? или клиент появится в ближайшее время? |
|
Сейчас: 22 апреля 2025 15:27 |