Ваш любимый шутер от Valve?
|
Ren_AT |
![]() Сообщение #1841
|
![]() Ученик
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.04.2024 Предупреждения: ![]() |
DENZEL519, понял, ну про inderi я что-то слышал, типа даже где-то говорили стримят, то ли на Ютуб, толи ещё где, а вот про outcord впервые) Но зато нашёл тему на hlmod по твоей наводке, смотрю они не просто развлекались, а даже вымогали деньги, и кто-то даже платил, хм интересно.
В том году, где-то в августе, они кошмарили сервер на котором я играл, правда не знаю чем дело закончилось, но сейчас всё норм, я думал отбились, а теперь хз. Но они там подменяли именно SID админов. Я тогда подумал, может на серве старые клиенты пускает, или старый эмулятор на стороне сервера, хз в общем ясности нет, я же не админ там был, так что не в курсе. Одно ясно было админка была только по SteamID без доп защиты. Но если outcord утверждает что поставить можно свой SID, на последней клиент серверной паре эмулятора, то интересно известно ли автору эмулятора, как конкретно, на каком этапе и при каких условиях происходила подмена, ну или хотя бы идеи :) |
Ren_AT |
![]() Сообщение #1842
|
![]() Ученик
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.04.2024 Предупреждения: ![]() |
Цитата: outcord но да, в какой-то мере и я причастен к тем событиям. Цитата: outcord я пока на светлой стороне. Сколько планируешь быть на светлой стороне?) |
Ren_AT |
![]() Сообщение #1843
|
![]() Ученик
Молодец :)
|
Ren_AT |
![]() Сообщение #1844
|
![]() Ученик
Взломать старый сайт круто, но что с эмулятором думаешь?
|
niggerzzz |
![]() Сообщение #1845
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.02.2025 Предупреждения: ![]() |
Взлом (просто xss)....... хакер.....
|
Ren_AT |
![]() Сообщение #1846
|
![]() Ученик
Так подождал бы уже релиза, а то ни туда ни сюда :)
|
niggerzzz |
![]() Сообщение #1847
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.02.2025 Предупреждения: ![]() |
Ren_AT,
Ну в форуме 1999-года это мб трудно починить, щито поделать, я слабо выкупаю зачем тут ваще форум нужен. |
Ren_AT |
![]() Сообщение #1848
|
![]() Ученик
Сидим, ждём релиза )))
|
niggerzzz |
![]() Сообщение #1849
|
![]() Новобранец
Ren_AT,
Да я вроде такой хуйней не занимаюсь =) Ток тут зачем-то тролля кормлю. |
Ren_AT |
![]() Сообщение #1850
|
![]() Ученик
Понял ))) Он чё там сам с собой играется )))
|
bir3yk |
![]() Сообщение #1851
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 278 Группа: Администраторы Сообщений: 1915 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Привет, появилась плохая новость касательно cs2. Предметы видны но перестали надеваться, что то в последних обновлениях изменили, вчера просидел весь вечер, но пока не разобрался. Если за сегодня не получится, доделываю релиз, и уже в следующем обновлении буду исправлять. Заранее извиняюсь, быстро это может не получится поправить, касательно cs2.
|
zoha |
![]() Сообщение #1852
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.02.2025 Предупреждения: ![]() |
Для локалки это не важно. Детишки ждут саму игру. Скины потом. Главное графика физика, ...
|
sprinter48 |
![]() Сообщение #1853
|
![]() Ученик
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 11.11.2020 Предупреждения: ![]() |
Ну за всех отвечать не стоит) Всё это важно, но не беда, подождём. У каждого свои цели на этот эмуль, но не надо свои интересы лоббировать выше остальных)
|
Ren_AT |
![]() Сообщение #1854
|
![]() Ученик
Если я правильно понимаю эмулятор один будет для Source и Source 2, это же эмулятор Steam, просто с поддержкой прочих плюшек :)
Так что есть надежда что и детишки и скуфы будут рады одновременно ;) |
bir3yk |
![]() Сообщение #1855
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 278 Группа: Администраторы Сообщений: 1915 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
![]() удалось графити сделать :) ... оружия и скины агента не прорисовываются :( однако плохо то, что при выборе предметов сообщение координатора вызывается не сразу а с задежркой 20-30сек, если за это время еще надеть несколько предметов, то это все помещается в 1 сообщение и в цикле нужно его обходить, для создания ответных сообщений координатора, не много геморно, в ксго отрабатывало моментально, 1 предмет = 1 сообщение. Экономят ресурсы :) |
dimapaxx |
![]() Сообщение #1856
|
![]() Соратник
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
Привет! Круто то что удалось сделать графити,если на прошлой версии скины работали то думаю это совсем не критичная проблема,тот кто хочет играть со скинами может взять просто старую версию игры,если там эмуль работает то все нормас Думаю у кого то уж точно сохранились файлы
|
Ren_AT |
![]() Сообщение #1857
|
![]() Ученик
bir3yk, приветствую, как там обстановка с протектором, удалось победить или пока руки не дошли?
|
dimapaxx |
![]() Сообщение #1858
|
![]() Соратник
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
Мне тоже интересно узнать
|
dimapaxx |
![]() Сообщение #1859
|
![]() Соратник
Я так думаю то что нормально там все,ну или могло быть и хуже. По словам бирзика если бы не спуферы то релиз бы уже состоялся
|
bir3yk |
![]() Сообщение #1860
|
![]() Легенда
Вроде пока все нормально, еще 1 вечер-ночь выделю предметам cs2, чувствую что уже где то рядом решение. Касательно dota2, извините ну я так и не исправил количество героев их так и осталось 128, надо переписывать много и разобраться в коде, что писался лет 5-7 назад, не так уж и просто, свой почерк не узнаю уже :) Там надо структуру предметов переписать и внести эти изменения во все сообщения координатора, что требует разбирать свой код более детально.
|
|
Сейчас: 22 апреля 2025 04:11 |