Ваш любимый шутер от Valve?
|
bir3yk |
![]() Сообщение #41
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 277 Группа: Администраторы Сообщений: 1912 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
ashfor,
2 момента, которые на мой взгляд очевидны, усложнить подмену steamid и что бы не зарабатывали на revemu кто может что то править ручками. |
Ren_AT |
![]() Сообщение #42
|
![]() Ученик
Репутация: 2 Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 23.04.2024 Предупреждения: ![]() |
Цитата: bir3yk усложнить подмену steamid Кстати о подмене. Я в свободное от работы время я экспериментировал с изменением SteamID, на условно рандомный, на предыдущей версии эмулятора revemu, общеизвестным методом спуфинга идентификатора оборудования. Мне удалось экспериментальным путём подобрать реальный идентификатор от чужого оборудования(или это просто совпадение) при котором генерировался существующий SteamID, Так вот интересно что сейчас, на новой версии эмулятора, метод не работает, однако у меня на рабочей машине по прежнему присвоенный ранее SteamID и при заходе на сервер плагины пишут что у меня Steam, а не Пиратка и аватарка на Tab подтягивается от реального игрока. И бан соответственно был бы у реального игрока если бы я использовал читы, а он играл бы на том сервере где и я, что по теории вероятности не реально))) Хотя бы по тому что я не использую читы))) Не знаю каким образом сейчас генерируется SID, и будут ли каким то образом чистится уже сгенерированные ранее. Но есть смысл, если не сделано, добавить проверку выдаваемых SteamID RevEmu на соответствие реальным SteamID и ограничение их использования, если ещё осталась вероятность такого сбоя... |
bir3yk |
![]() Сообщение #43
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 277 Группа: Администраторы Сообщений: 1912 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Ren_AT,
аватар мог подтянуться стима, но и только. При заходе на сервер тебя не может определить стимом и разумеется настоящему аккаунту стима ни чего не угрожает. Генерацию стимид, если тронуть, она слетит у всех ноустимов, так что совпадение со стимид стима, особо ни на что не влияет, разве что вы оба не сможете играть на 1 сервере. ![]() |
ashfor |
![]() Сообщение #44
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.04.2025 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
а в чем отличие или преимущество revemu от gbe_fork? |
|
Сейчас: 19 апреля 2025 11:03 |