Ваш любимый шутер от Valve?
|
Alastar |
![]() Сообщение #1681
|
Соратник
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 13.04.2018 Предупреждения: ![]() |
Эх, опять ждем...
|
dimapaxx |
![]() Сообщение #1682
|
![]() Соратник
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
bir3yk говорил то что должен успеть на этой недели + 1 день на проверку эмуля,а последний день недели как ты знаешь воскресенье,очень надеюсь то что у бирзика все же не будет проблем и мы уже сможем играть в ЭТО воскресенье~|~
|
Walle |
![]() Сообщение #1683
|
![]() Юнец
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.08.2021 Предупреждения: ![]() |
dimapaxx,
Alastar, Слушайте парни читаю ваши |
alaon |
![]() Сообщение #1684
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.06.2015 Предупреждения: ![]() |
Walle, и да, и нет. Альтернативы почти отсутствуют, а люди (и админы) привыкли к ностиму, хотя это тоже боль, и ещё какая. bir3yk, кодь и криптуй) А мы подождём. Ну, я, по крайней мере)
|
dimapaxx |
![]() Сообщение #1685
|
![]() Соратник
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
Walle. Ок,а я разве что то говорил против? Я даже писал в лс то что не страшно если пойдёт что то не так и пусть он делает так,как считает нужным!,и спрашивал я ради интереса чтобы просто узнать как идёт работа эмулятора,я его никак не подгонял... покажи моё сообщение где я писал "РЕЛИЗАЙ ЭМУЛЯТОР УЖЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ" я писал что было бы хорошо чтобы так было,но в любом случае я тоже готов ждать столько,сколько надо. Я без истерики жду целый год,сам bir3yk сказал то что работа над эмулятором почти готова//=, как я писал ранее я тоже готов ждать столько,сколько надо
|
sprinter48 |
![]() Сообщение #1686
|
![]() Ученик
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 11.11.2020 Предупреждения: ![]() |
Я жду эмуль для кс2 с реализацией воркшопа и продажей в дальнейшем раскрутки под эту игру и ничего) Понимаю, что ждать ещё долго)
|
dimapaxx |
![]() Сообщение #1687
|
![]() Соратник
Workshop конечно не плохо,но там порядок кода нужно писать.. Я думаю логичней сделать обнову без воркшопа и уже потом в свободное время что то реализовывать,насколько я знаю Lua аддоны спокойно грузятся и без воркшопа у пиратов,но это точно было так в Garry's Mod как в кс2 не знаю но думаю там все индитично
|
bir3yk |
![]() Сообщение #1688
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 276 Группа: Администраторы Сообщений: 1780 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Всем привет,ну все как обычно :)
Начну с начала, разумеется все что я у себя тестирую я это делаю в дебажной версии эмулятора, кто в курсе те поймут, что она иногда не которые ошибки в коде умудрятся не замечать. После сборки релизов, естественно эмуль начал вылетать, пол дня ушло на решение этих вылетов. Следующий этап, установка защиты(протектора) на сам эмуль. Как уже писал я купил последнюю версию протектора и естественно после его установки, эмуль вообще не запускается. Все мои попытки заставить его работать, не увенчались успехом. Отправил создателям депешу :), на выходных они не работают, надеюсь помогут разобраться на этой неделе, что я делаю не так. Продолжаем ждать и верить, самого уже эта ситуация начала напрягать. Готовится обновление сайта с форумом, там то же куча проблем с обновление, возможно останется только список пользователей, а хотелось еще и сообщения сохранить. Ну тут еще будем работать, может и удастся сохранить переписку. Думки с делом в последнее время у меня не сходятся, уж извините. Будет время на днях напишу об изменениях в эмуляторе, надеюсь в лучшую сторону. |
dimapaxx |
![]() Сообщение #1689
|
![]() Соратник
bir3yk Спасибо за обновление,мы понимаем что разработка может быть проблематичной,Держи нас в курсе когда появится новая информация!!!:) главное чтобы все решилось и обновление вышло совсем скоро...
Надеюсь они там раздуплятся и ответят уже сегодня тем самым решив проблему |
Bad_cold_man |
![]() Сообщение #1690
|
![]() Подающий надежды
Репутация: -1 Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.06.2014 Предупреждения: ![]() |
Кто нибудь в курсе как загружать карты и модели игроков в кс2? Если на эмуле не будет работать мастерская (загрузка карт и моделей для пиратов), а в кс2 нет фаст дл.
|
dimapaxx |
![]() Сообщение #1691
|
![]() Соратник
Да пофиг на этот воркшоп,для пиратов стандартные сервера норм будут да и плюс тебе нужен виндовый сервер а не линух
В любом случае ждём информацию от бирзика,говорил что скажет на днях новую информацию,просто ждём,Надеемся то что не долго ждать |
dimapaxx |
![]() Сообщение #1692
|
![]() Соратник
Попробуй вручную в файле server.cfg добавить sv dovnloadingurl ну или как там оно называется.. думаю что это не сработает,и я не знаю как выглядит сервер для кс 2 может там есть этот пункт
Но в любом случае почему бы и не попробовать |
sprinter48 |
![]() Сообщение #1693
|
![]() Ученик
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 11.11.2020 Предупреждения: ![]() |
Bad_cold_man, никак.
|
Bad_cold_man |
![]() Сообщение #1694
|
![]() Подающий надежды
Репутация: -1 Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.06.2014 Предупреждения: ![]() |
sprinter48,
Ясно. Так и думал. Без загрузки карт и моделей из мастерской mg, jail, zm, awp, surf и другие сервера просто не появятся. Печально. Надеюсь в будущем эта проблема решится для нон-стим кс2. |
kewn |
![]() Сообщение #1695
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.01.2024 Предупреждения: ![]() |
Bad_cold_man,
А зачем тебе вообще но-стим версия cs2. Она и так бесплатная. И смысла как бы нет вообще. |
dimapaxx |
![]() Сообщение #1696
|
![]() Соратник
Как бы смысл реально есть,и много плюсов
1.Доступны все скины,в том числе агенты,музыка и так далее(а в кс2 скины просто ШИКАРНО выглядят) 2.Не обязательно иметь стим на своём компе который занимает 20+ гигабайта и то очень часто даже больше 3. Пиратка кс2 в целом очень прикольно,каждый второй её захочет скачать Ясен фиг можно ещё плюсы придумать Вообщем ждём новостей от бирзика,было бы хорошо если была бы какая та информация от него уже в этот понедельник,но не мне судить-^- |
sprinter48 |
![]() Сообщение #1697
|
![]() Ученик
kewn,
Что-то в ксго это не мешало игрокам пачками заходить на сервера комьюнити, в кс2 логично предположить будет ровно точно также. Так что смысл и польза есть и она существенна. |
bir3yk |
![]() Сообщение #1698
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 276 Группа: Администраторы Сообщений: 1780 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Разбираемся в чем проблема с наложением протектора, пару проблем убрали, но краш как таковой убрать не удается. Из за этого наверное придется разбить проект на 2:
1. Клиент с листинг сервером (win x86-x64). 2. Дедик (win/linux x86-x64) сам по себе. На старой версии, которая только x86, протектор работает, разбивка на 2 проекта уменьшит количества кода и возможных ошибок. Это мой первый проект для x64 и не все так гладко, как мне казалось, происходит в изменении кода. |
dimapaxx |
![]() Сообщение #1699
|
![]() Соратник
Спасибо большое за новую информацию! Ждём новую версию,как думаешь сможем ли мы опробовать игру уже на следующей недели? Как бы там не было ждём столько сколько необходимо
|
Alastar |
![]() Сообщение #1700
|
Соратник
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 13.04.2018 Предупреждения: ![]() |
dimapaxx,
я думаю, что здесь не неделя времени, месяцы) Остаётся ждать... |
|
Сейчас: 14 марта 2025 09:22 |