Ваш любимый шутер от Valve?
|
bir3yk |
![]() Сообщение #1
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 284 Группа: Администраторы Сообщений: 2038 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Скачать тут
В эмулятор добавил автоматический переход на немецкий сайт при не возможности получить список серверов с российского сайта. UseBir3ykOnline в rev.ini больше не работает. Для кого это актуально обновляем клиентские раздачи, ну и если возникают вопросы проблемы с новой версией "старого" эмулятора пишем сюда. Работа продвигается по новому эмулятору, разделенному на клиентскую и серверную части, не так быстро как хотелось, но я стараюсь. |
bir3yk |
![]() Сообщение #2
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 284 Группа: Администраторы Сообщений: 2038 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
вижу что отзывов не дождусь. Ладно проехали. Есть идея насчет unknown тикета: 1. Не знаю насколько распространен голдберг, но возможность разрешения/запрета unknown тикетам оставлю. 2. Те игроки, которые не смогут получить серийный номер hdd с установленным ревему, получать тикет ревему, но с оговоркой он будет одинаков для всех игроков без серийного номера. В лог добавлю что то, что бы их различать. На стороне сервера их можно будет запретить. Стимид этих игроков будут равен дефолтный стимид +2*количество подключенных игроков с таким тикетом. Я ни скажу что таких игроков очень много, но они есть. Я вам даю возможность каждому принять для себя решение впускать таких игроков или нет. |
JakeJackson |
![]() Сообщение #3
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 2 Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.09.2022 Предупреждения: ![]() |
bir3yk
You are doing a great job and everything is working well |
|
Сейчас: 16 сентября 2025 09:49 |