Ваш любимый шутер от Valve?
| 
         | 

| bir3yk | 
          Сообщение #1 
       | 

Легенда 
    Репутация: 284 Группа: Администраторы Сообщений: 2067 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]()  | 

Праздничная версия 12.06.2025 
        Сделал конкретное включение того или иного ресурса откуда клиент получает список серверов, по умолчанию разумеется стоит из России. Работает для всех игр в которых есть поиск серверов. То что нужно добавить в rev.ini на клиенте для не россиян, ниже секции [steamclient] в любое место, но до следующей секции. #default UseBir3ykOnline=false UseBir3ykOnline = True Если опять не заработает у иностранцев, даже не знаю что делать. Наверное нужно переезжать в Россию  | 

| Alastar | 
          Сообщение #2 
       | 

Советчик 
 Репутация: 4 Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 13.04.2018 Предупреждения: ![]()  | 

bir3yk, 
        Со спуферами как-то будешь бороться? Мне не для себя, для брата  | 

| bir3yk | 
          Сообщение #3 
       | 

Легенда 
    Репутация: 284 Группа: Администраторы Сообщений: 2067 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]()  | 

Alastar, 
        если unknown не пускать не помогает?  | 

| Alastar | 
          Сообщение #4 
       | 

Советчик 
 Репутация: 4 Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 13.04.2018 Предупреждения: ![]()  | 

bir3yk, переживаю, что бы онлайн не  упал, не пробовал.... Да я если честно в шоке, в 2025 году использовать спуфер, это каким же обиженкой нужно быть, что бы заниматься этим. Видно сильно обидел, что ко мне такой интерес.   
         | 

| Martin | 
          Сообщение #5 
       | 

|   Юнец 
 Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.06.2025 Предупреждения: ![]()  | 

Alastar, на своих серверах не замечал спуферов. Unknown игроков на серверы впускает 
        bir3yk, это очень хорошие новости!  | 

| Alastar | 
          Сообщение #6 
       | 

Советчик 

Martin, 
        ну значит, пока фартит) Под моим стим id уже один с нетрадиционной сексуальной ориентацией пробежался по серверам и получил на них баны. Для меня это не критично, даже смешно, вот кому-то другому нужно будет доказывать свою невиновность из-за таких имбецилов. У всех включен вход для unkown игроков.  | 

| Bol1Var | 
          Сообщение #7 
       | 

Ученик 
 Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 10.06.2014 Предупреждения: ![]()  | 

bir3yk, ответил тебе в ПС 
         | 

| areiy | 
          Сообщение #8 
       | 

|   Юнец 
 Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.04.2023 Предупреждения: ![]()  | 

приветствую, проверил и почему то нету скинов и в кс и в доте 2, вроде есть, но в катке они отсутсвуют. вы еще не решили проблему с этим? 
         | 

| dimapaxx | 
          Сообщение #9 
       | 

Соратник 
 Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]()  | 

Это нормально нужно ждать пока bir3yk сможет разобраться с предметами,самое главное напостись терпением это я думаю не так просто как кажется,надеюсь до 2026 года всё будет готово 
         | 

| Bol1Var | 
          Сообщение #10 
       | 

Ученик 
 Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 10.06.2014 Предупреждения: ![]()  | 

bir3yk, привет, как успехи? 
        Чекни ПС как будешь свободнее  | 

| 
         | 

| Сейчас: 4 ноября 2025 13:29 |