Ваш любимый шутер от Valve?
|
mr.nizill |
![]() Сообщение #1
|
![]() Юнец
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.12.2023 Предупреждения: ![]() |
Доброе, после фикса запусков в версии RevEmu 24.02.2025, кажется появилась новая проблема, а точнее потерялся актив, причем потерялся актив у всех
Странные дела идут именно с эмулятором, тестировал на одной сборке пиратки, заход на сервер свой же, проблема заключалось в том что сделал 3 раза заход на своей же сервер и меня не запускало, только на 3 раз впустило, ошибки никакой не выдавало при кика с сервера, в эмуляторе этот заход никак не отображался. По консоле видно запросы к подключение к серверу и дисконнект игрока, но в эмуляторе пусто и так 2 раза, после на третий раз же запустило и отобразило в эмуляторе что успешно зашел Тем более к тому когда актив начал теряться на эмуляторе резко начал расти актив на онли стим, смотря на это уже задумываюсь тестовый сервер сделать онли стим тоже ибо на пиратках совсем актив пустеет прям на глазах к сожалению кроме странных не запустов на сервер и временных просадок актива у меня нет логов подкрепить свои слова, поэтому надеюсь если будет не сложно проверить действительно ли нет никаких проблем ибо актив в 2-3х стало меньше и думаю каждый проект который заказывает раскрутку подтвердит |
bir3yk |
![]() Сообщение #2
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 278 Группа: Администраторы Сообщений: 1917 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
mr.nizill,
я так понимаю под "активом" вы имеете количество игроков ноустим, количество старых игроков ноустим? |
mr.nizill |
![]() Сообщение #3
|
![]() Юнец
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.12.2023 Предупреждения: ![]() |
bir3yk, верно, просто очень заметное провисание в 2-3х, хотя сборки рабочие качал лично проверял, именно не понятно проблемы с заходом без ошибок и временные просадки, раньше если сервер перезапускал то пиратки сразу заходили в прогрессии, то сейчас то они есть, то резко почти нет, через время сразу будто связь восстанавливается заходят, как раз вчерашний пример то что с 3 раза ток смог зайти когда будто связь восстановилась и мой запрос эмулятор обработал на заход
|
|
Сейчас: 22 апреля 2025 15:33 |