Ваш любимый шутер от Valve?
|
mr.nizill |
![]() Сообщение #1
|
![]() Юнец
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.12.2023 Предупреждения: ![]() |
Доброе, после фикса запусков в версии RevEmu 24.02.2025, кажется появилась новая проблема, а точнее потерялся актив, причем потерялся актив у всех
Странные дела идут именно с эмулятором, тестировал на одной сборке пиратки, заход на сервер свой же, проблема заключалось в том что сделал 3 раза заход на своей же сервер и меня не запускало, только на 3 раз впустило, ошибки никакой не выдавало при кика с сервера, в эмуляторе этот заход никак не отображался. По консоле видно запросы к подключение к серверу и дисконнект игрока, но в эмуляторе пусто и так 2 раза, после на третий раз же запустило и отобразило в эмуляторе что успешно зашел Тем более к тому когда актив начал теряться на эмуляторе резко начал расти актив на онли стим, смотря на это уже задумываюсь тестовый сервер сделать онли стим тоже ибо на пиратках совсем актив пустеет прям на глазах к сожалению кроме странных не запустов на сервер и временных просадок актива у меня нет логов подкрепить свои слова, поэтому надеюсь если будет не сложно проверить действительно ли нет никаких проблем ибо актив в 2-3х стало меньше и думаю каждый проект который заказывает раскрутку подтвердит |
bir3yk |
![]() Сообщение #2
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 281 Группа: Администраторы Сообщений: 1972 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
mr.nizill,
я так понимаю под "активом" вы имеете количество игроков ноустим, количество старых игроков ноустим? |
mr.nizill |
![]() Сообщение #3
|
![]() Юнец
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.12.2023 Предупреждения: ![]() |
bir3yk, верно, просто очень заметное провисание в 2-3х, хотя сборки рабочие качал лично проверял, именно не понятно проблемы с заходом без ошибок и временные просадки, раньше если сервер перезапускал то пиратки сразу заходили в прогрессии, то сейчас то они есть, то резко почти нет, через время сразу будто связь восстанавливается заходят, как раз вчерашний пример то что с 3 раза ток смог зайти когда будто связь восстановилась и мой запрос эмулятор обработал на заход
|
danikfml |
![]() Сообщение #4
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.03.2025 Предупреждения: ![]() |
тоже заметил такое
|
Alastar |
![]() Сообщение #5
|
![]() Соратник
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 13.04.2018 Предупреждения: ![]() |
меня вообще не пускало на любой сервер с пиратки, пока эмуляторы не добавил в исключение Windows Defender. И игра при подключении к серверу повисала так, что только полный рестарт компьютера помогал...
|
dobavogonka |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 19.06.2018 Предупреждения: ![]() |
Та же самая проблема, от раскрутки нет толку, как будто ноустим игроки вообще возможности подключения не имеют, некоторым выдаёт auth failed. Актива 0 от ноустим, а видно ещё прикол, что при подключении они дропаются. Пробовал сам, дропаюсь без ошибок, просто идёт подключение и вылетает обратно в список
|
bir3yk |
![]() Сообщение #7
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 281 Группа: Администраторы Сообщений: 1972 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
dobavogonka,
читать не пробовали что я писал по настройке сервера? Хотя бы эту страницу прочтите дропаюсь без ошибок в логе сервера (rev-client.log) что пишет при вашем подключении? |
Ispanets |
![]() Сообщение #8
|
![]() Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
Вчера эта проблема была, на ростелекоме и теле2 не открывался твой сайт, игроки просто твою проверку не могли пройти. У меня вчера весь день сайт не работал, пробывал пинговать потеря пакетов. |
bir3yk |
![]() Сообщение #9
|
![]() Легенда
Ispanets,
у меня трассировка идет через какой то fiord.ru fiord.net даже если они не прошли проверку, то могут подключаться как unknown клиенты. Можно использовать vpn, я уже больше 10 лет покупаю на алиэкспрессе через жопу из за санкций, если очень надо то выход всегда можно найти. |
Ispanets |
![]() Сообщение #10
|
![]() Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
Не фига, клиент просто виснет на ухнарь. |
Alastar |
![]() Сообщение #11
|
![]() Соратник
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 13.04.2018 Предупреждения: ![]() |
Подтверждаю, виснет и на компе с ссд от Самсунг Эво и на ноутбуке с жёстким диском. И на сайт не пускает с Ростелекома, и с ВПН и без, Мегафон ещё держится.
|
Alastar |
![]() Сообщение #12
|
![]() Соратник
https://rutube.ru/video/3d16c42cc5cf72061dd088dcfa705458/ |
sasokius |
![]() Сообщение #13
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.11.2023 Предупреждения: ![]() |
Тоже заметил просадок по онлайну в CSGO. Месяц назад на всех серверах было 100-130 онлайна и где-то 60% пираток. Сейчас 70-90 игроков из которых пираты - это 10-20%
|
kenny1337 |
![]() Сообщение #14
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 16.10.2020 Предупреждения: ![]() |
да, онлайн в csgo упал жестко, месяц назад брал круги, онлайн был 20+, сейчас беру круги, играют 5-6 человек, либо же ноль.
|
Rodya |
![]() Сообщение #15
|
![]() Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 29.09.2017 Предупреждения: ![]() |
kenny1337,
Я еще это после выхода новой версии писал и никто мне не ответил, соглашусь, онлайн упал и жестко и именно после обновление REVEMU. Либо это совпало как то с блокировкой Рунета, аля CF и так далее, либо что-то не так. Иногда игрока тупо не пускает, быстрая загрузка > выбивает в главное меню и ничего не пишет) , еще несколько раз потыкается - зайдет, старые зайдут, а вот новые - врятле. |
kenny1337 |
![]() Сообщение #16
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 16.10.2020 Предупреждения: ![]() |
Rodya,
интересно, будут ли как-то это исправлять. да и вообще, возможно ли что-то сделать. |
Rodya |
![]() Сообщение #17
|
![]() Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 29.09.2017 Предупреждения: ![]() |
kenny1337,
Наверное да, перенос хостинга наверное |
sasokius |
![]() Сообщение #18
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.11.2023 Предупреждения: ![]() |
bir3yk, может устроишь крауд на перенос хостинга? Мы бы все скинулись на это
|
raptor |
![]() Сообщение #19
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.01.2024 Предупреждения: ![]() |
Для L4D1/2 есть смысл обновлять?
|
bir3yk |
![]() Сообщение #20
|
![]() Легенда
raptor,
клиенты имеет смысл обновлять с совсем старых версий, серверу по идее пока без разницы. |
|
Сейчас: 12 мая 2025 11:09 |