Ваш любимый шутер от Valve?
|
bir3yk |
![]() Сообщение #421
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 283 Группа: Администраторы Сообщений: 2008 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
STRELOK74,
насколько я помню у тебя сервер L42D? |
STRELOK74 |
![]() Сообщение #422
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 17.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Да. Со включенной проверкой Check_Ticket сервер падает с такой же ошибкой.
|
bir3yk |
![]() Сообщение #423
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 283 Группа: Администраторы Сообщений: 2008 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
сейчас поправлю, клиент есть что бы проверить на моем сервере?
|
STRELOK74 |
![]() Сообщение #424
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 17.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Да, зайти смогу, в том числе со спуфером, которым можно было ронять сервера.
|
Naykon |
![]() Сообщение #425
|
![]() Новобранец
Репутация: -2 Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 18.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Обновление rev актуально для csgo или только для ксс?
|
bir3yk |
![]() Сообщение #426
|
![]() Легенда
Naykon,
актуально |
HellFire |
![]() Сообщение #427
|
![]() Юнец
bir3yk,
На мою проблему есть решение? Или этого еще никто не заметил? на 21 странице писал о ней что слоты показываются в названии сервера |
bir3yk |
![]() Сообщение #428
|
![]() Легенда
HellFire,
есть AddCountPlayerInServerName = false |
HellFire |
![]() Сообщение #429
|
![]() Юнец
Цитата: bir3yk AddCountPlayerInServerName Это новые что-ли? Или я настолько проглядел в эмулятор, что не знаю всего этого В любом случае огромная благодарность за столь проделанную работу. Если что - то нужно будет - пиши, мы всегда поможем ![]() Остальные тоже присоединяйтесь, человек Вам обнову выкатил, а вы скачали и забыли , некрасиво так |
L0w3R |
![]() Сообщение #430
|
![]() Ученик
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.05.2019 Предупреждения: ![]() |
как там по тестам? гринча "Xenos.exe" уже не в состоянии ИД подменять?
|
hobuyur |
![]() Сообщение #431
|
![]() Юнец
Попытка запустить CS 1.6
Игра вылетает сразу rev.ini стандартный ничего не трогал в нём dll файлы которые требует эмулятор, брал из Steam rev-client.txt 2019/06/04 15:19:39 Startup 2019/06/04 15:19:39 NSNet Client: Successfully initialized WinSock Subsystem. rev-client_10.txt 2019/06/04 19:15:22 Startup 2019/06/04 19:15:22 NSNet Client: Successfully initialized WinSock Subsystem. Качал здесь steamclient.dll для Windows http://bir3yk.net/forum/topic_179/ |
HellFire |
![]() Сообщение #432
|
![]() Юнец
hobuyur,
Скачай эмуль который он прикреплял ранее к сообщению под спойлером я хз почему он его не прикрепит |
hobuyur |
![]() Сообщение #433
|
![]() Юнец
Цитата: HellFire Скачай эмуль который он прикреплял ранее к сообщению под спойлером Где? Нет, все страницы смотрел! |
Qwerti_Taran |
![]() Сообщение #434
|
![]() Юнец
Здравствуйте, а можно узнать какие есть переменные в rev.ini?
Просто bir3yk выложил свой и там нет половины того что есть сейчас у меня) Можно как то это тоже обновить?))) |
HellFire |
![]() Сообщение #435
|
![]() Юнец
hobuyur,
rev.ini он выкладывал Ищи Qwerti_Taran, Сверь с его и поймёшь |
Qwerti_Taran |
![]() Сообщение #436
|
![]() Юнец
HellFire,
Просто может переменные которые у меня есть они не рабочие, хотел просто узнать |
Naykon |
![]() Сообщение #437
|
![]() Новобранец
Репутация: -2 Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 18.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Поддерживаю, выложите список всех кваров rev.ini с описанием!
|
hobuyur |
![]() Сообщение #438
|
![]() Юнец
Цитата: Naykon Поддерживаю, выложите список всех кваров rev.ini с описанием! Вот самый полный rev.ini с последними дополнениями и описанием http://rgho.st/8hVX7DnQF Проверено на клиент CS 1.6 |
NIGHTDRAGON |
![]() Сообщение #439
|
![]() Юнец
bir3yk,
Не в курсе насчёт стима ) мне нужно по LAN поэтому стим не проверял |
bir3yk |
![]() Сообщение #440
|
![]() Легенда
вообщем l4d2 сервер заставили работать легкой правкой rev.ini
|
|
Сейчас: 25 июня 2025 17:23 |