▲ Наверх
Популярные новости
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
Последние комментарии
На сайте...
Всего на сайте: 7
Гостей: 6
Пользователи: 

Роботы: 
- отсутствуют
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 
Архив новостей
Облако тегов

RevEMU Pirates, Vikings, and Knights II

G-Stuff002
12 сентября 2021 23:45
   Сообщение #1

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 5.08.2019

Предупреждения:
Здравствуйте, вернулся сюда на оффициальный сайт, на сторонних инф. много но разобраться не могу вообще не как с эмулятором.

Нужно запустить без Steam: Pirates, Vikings, and Knights II
Он сейчас бесплатный, но для своих сборок, 'наподобие CSGO...создавал здесь темы, он не подходит. Ибо нужно чтоб без steam'a запускался.

Проблема может быть самая простая так-как, при выключенном Steam, я могу запустить её с внутреннего exe внутри папки, установленной игры. Но когда создаю сервер, идёт загрузка ресурсов, мне пишет: CD Key authentication invalid for internet servers

Вынес этот ярлык на раб. стол, дописал в нём -steam +sv_lan 1 -console - игра запустилась с этими параметрами но CD Key всё равно спрашивает.

То же самое проделал с revemu.exe но он не запускается, не правильно настроен запуск в ini, подсмотрел как в csgo настроено и сделал так же но не помогло

Скачивал разные revemu, что смог найти, всё по инструкции, ну не как совсем..

Помогите пожалуйста, тут либо эмулятор надо подключать специальный либо просто убрать проверку ключа, мне для LAN сети, домашней нужно

Ссылка: https://store.steampowered.com/app/17570/Pirates_Vikings_and_Knights_II/?l=russi
an
bir3yk
13 сентября 2021 05:29
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 236
Группа: Администраторы
Сообщений: 884
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
G-Stuff002,
хост-сервер создается игроком подключился, или вы что то другое делаете?

Steam.dll
Steamclient.dll
revLoader.exe запускать с правами админа

rev.ini в файле что то подобное должно быть

ProcName=pvkii.exe -appid 17570 -steam -console -ip 0.0.0.0
G-Stuff002
13 сентября 2021 10:18
   Сообщение #3

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 5.08.2019

Предупреждения:
bir3yk,


Не могу даже создать хост lan, если всё получиться, подключаться буду через connect ip..


Скачал: 26_07_2021.ver
https://se7en.ws/emulyator-revemu-bir3yk-poslednyaya-versiya/

Скопировал на другой раздел из ...steam.. папку pirates, vikings and knights ii, в ней ещё две папки pvkii + sdkbase_pvkii

Папку pvkii (7,65 Gb) вырезал/вставил и заменил файлы в папке sdkbase_pvkii (2,71 GB)

sdkbase_pvkii - получилась основная папка с игрой

В папку sdkbase_pvkii скопировал файлы и заменил из папки client (revemu_26.07.2021 )

Вынес на раб. стол revLoader.exe и в свойствах добавил - запуск от администратора

В rev.ini верхняя строчка:

[Loader]
ProcName=pvkii.exe -appid 17570 -steam -console -ip 0.0.0.0

В steam_appid.txt - поменял на 17570

Всё.

Запускаю revLoader.exe с раб. стола и мне пишет:

ProcName value not found on command line or in rev.ini.Please edit the file
bir3yk
13 сентября 2021 13:44
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 236
Группа: Администраторы
Сообщений: 884
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
G-Stuff002,
делать с папками ничего не надо, все оставьте как есть.
файлы, о которых я писал, сюда кидать sdkbase_pvkii

ругается на ProcName что то в rev.ini в этой строке не правильно написано, по этому и не стартует.
G-Stuff002
13 сентября 2021 19:25
   Сообщение #5

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 5.08.2019

Предупреждения:
Цитата: bir3yk
rev.ini в файле что то подобное должно быть

ProcName=pvkii.exe -appid 17570 -steam -console -ip 0.0.0.0



Всё пересобрал

в ProcName написал как вы и писали, ничего не помогло, то же самое пишет
G-Stuff002
13 сентября 2021 19:38
   Сообщение #6

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 5.08.2019

Предупреждения:
rev.ini Полностью:




В папку: sdkbase_pvkii
Уже положил только (из папки client) (revemu_26.07.2021)

rev.ini
Steam.dll
Steamclient.dll
revLoader.exe запускать с правами админа


А папки platform, RemStorage, Steam - в этот раз не копировал из неё (из папки client) (revemu_26.07.2021)

Подумал может эта версия настроена под CSGO, и взял уже только то что вы сказали
bir3yk
14 сентября 2021 00:53
   Сообщение #7

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 236
Группа: Администраторы
Сообщений: 884
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
G-Stuff002,
pvkii.exe находится в папке вместе со всеми файлами что я писал?

ошибка та же что и была?
G-Stuff002
14 сентября 2021 02:15
   Сообщение #8

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 5.08.2019

Предупреждения:
bir3yk,

Да, ошибка та же

pvkii.exe находится в папке вместе со всеми файлами, Рядом
rev.ini
Steam.dll
Steamclient.dll
revLoader.exe

Это всё в папке sdkbase_pvkii


Я основную папку из steam загрузок скопировал на E:\pirates, vikings and knights ii
и в ней ещё две папки лежит как я и говорил
pvkii
и
sdkbase_pvkii

так в sdkbase_pvkii есть как раз pvkii.exe в неё и засыпал файлы, описал выше.

Пожалуйста а вы можете взять свой rev чистый сборник, скачать pvkii и попробовать может RevEmu не подходит. Там всего около 10Gb в steam выкачать. Просто если бы была новая версия готовой сборки я бы вытянул и не просил, а так весь инет облазил - нету. Она как бесплатная стала её не кто не собирает, я вчера старую поставил для LAN, накачал новых карт, так они не идут на ней, вся работа остановилась
bir3yk
14 сентября 2021 02:54
   Сообщение #9

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 236
Группа: Администраторы
Сообщений: 884
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
G-Stuff002,

SteamDll=.\Steam\Steam2.dll

желательна ссылка на твою папку стим так как там всегда обновленный файл.
SteamDll= d:\Steam\Steam2.dll (проверь путь у себя)

я скачал и написал что у меня запустился.

ну и попробуй запусти revloader.exe с експлорера, а не ярлыка
G-Stuff002
14 сентября 2021 09:23
   Сообщение #10

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 5.08.2019

Предупреждения:
Цитата: bir3yk
E:\pirates, vikings and knights ii


Слабо понял.

Это мне надо в rev.ini путь поменять там где SteamDll=.\Steam\Steam2.dll

на

получается так сейчас:

SteamDll=E:\pirates, vikings and knights ii\sdkbase_pvkii\Steam.dll - путь до взломанного dll

либо просто до Steam, это у меня здесь:

SteamDll= d:\games_d\Steam\Steam2.dll


revloader.exe с експлорера - это как ? работаю на Windows7 x64
bir3yk
14 сентября 2021 10:20
   Сообщение #11

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 236
Группа: Администраторы
Сообщений: 884
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
G-Stuff002,
на это поменяй SteamDll= d:\games_d\Steam\Steam2.dll

ревлоадер запусти с "Мой компьютер" :) для чистоты эксперимента.
G-Stuff002
14 сентября 2021 10:54
   Сообщение #12

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 5.08.2019

Предупреждения:
bir3yk,

Только освободился, сейчас буду пробовать.

с "Мой компьютер" - так RevLoader он же не устанавливается, чтобы во всех программах появился ярлык, я скачал сборку в rar.

Или пуск/найти программы и файлы и найти RevLoader.exe и запустить ? это имели ввиду

Тут ещё меня запутало то что в rar revemu было две папки client и server, может надо все файлы revemu с обоих папок в папку с игрой закинуть было, ну пока делаю как указываете
G-Stuff002
14 сентября 2021 11:15
   Сообщение #13

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 5.08.2019

Предупреждения:
Не помогло, сделал всё как и писали

[Loader]
ProcName=pvkii.exe -appid 17570 -steam -console -ip 0.0.0.0

[Emulator]
# Default = False
CacheEnabled = false
CachePath=D:\Steam\SteamApps

# This can be English, French, Italian, German, Spanish, sChinese,
# Korean, Koreana, tChinese, Japanese, Russian, Thai, or Portugeuse
#Language = English

Language = Russian
Logging=false
SteamDll=D:\GAMES_D\Steam\Steam2.dll

# Default = False
SteamClient = True
SteamUser = SteamPlayer

G-Stuff002
14 сентября 2021 11:21
   Сообщение #14

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 5.08.2019

Предупреждения:
bir3yk,

Выручите пожалуйста, раз вы скачали и у вас запустилось, можете залить полность рабочую версию в архиве на mega или куда-н. Тапчусь на месте, уже несколкьо дней
bir3yk
14 сентября 2021 13:05
   Сообщение #15

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 236
Группа: Администраторы
Сообщений: 884
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
G-Stuff002,
я думаю этого хватит


SteamDll=D:\Steam\Steam2.dll замените на свой путь в папку стима
G-Stuff002
14 сентября 2021 14:52
   Сообщение #16

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 5.08.2019

Предупреждения:
bir3yk,

В папке стима ? или в rev.ini

Ничего не пойму, если в стиме так там менять негде, тем более оригинальный запуск в стим может сбиться

Я в rev.ini менял на свой SteamDll=D:\GAMES_D\Steam\Steam2.dll - не помогло
G-Stuff002
14 сентября 2021 14:54
   Сообщение #17

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 5.08.2019

Предупреждения:
В общем я вижу ничего не получиться. Делаю всё как надо revemu Не работает для этой игры
bir3yk
14 сентября 2021 16:11
   Сообщение #18

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 236
Группа: Администраторы
Сообщений: 884
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
G-Stuff002,
редактировать надо rev.ini все остальное эмулятор мало волнует.

пойдем от обратного, вы качали сборку css или csgo она у вас запускается при запуске revloader.exe?
G-Stuff002
14 сентября 2021 17:23
   Сообщение #19

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 5.08.2019

Предупреждения:
bir3yk,

да, есть csgo

нет запуск через лаунчер сайта, он идёт с настройками.

revloader.exe и rev.ini в папке есть, они лежат рядом


Запустил revloader.exe, csgo запустилась с моими настройками
bir3yk
14 сентября 2021 20:27
   Сообщение #20

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 236
Группа: Администраторы
Сообщений: 884
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
G-Stuff002,

ProcName=pvkii.exe -appid 17570

попробуй так оставить и посмотри что пишет, прояви сообразительность, раз ругается на эту строку то что то написано не так.

ProcName=pvkii.exe
так пробуй, у меня все работает, проблема какая то на твоей стороне.

должно что то изменится.

Зайди в папку с игрой и от туда запусти ревлоадер, нужен ярлык отправь этот реворадер на рабочий стол или сделай с него ярлык.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 26 сентября 2021 13:17