▲ Наверх
Популярные новости
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
Последние комментарии
На сайте...
Всего на сайте: 7
Гостей: 7
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

Архив новостей
Облако тегов

CSGO 1.36.5.0

Lamia
21 июня 2026 15:26
   Сообщение #1

Юнец
  • 0
Награды:

Предупреждения:
Здравствуйте.

Прежде всего, большое спасибо за ваше программное обеспечение.

Я ищу старую версию RevEmu+7Launcher, совместимую с CSGO 1.36.5.0 - последней версией с интерфейсом Scaleform-UI. CSGO 1.36.5.0 была выпущена 21 августа 2018 года (по американскому времени).

Я пробовал последнюю версию RevEmu+7Launcher с правильно настроенным файлом rev.ini, но получаю сообщение: "FATAL ERROR: Failed to connect with local Steam Client process!" Я также пробовал несколько старых версий 2023 и 2021 годов, которые нашёл в интернете, но они выдавали ту же ошибку. Похоже, версия должна быть точно подходящей.

Технически я могу запустить игру с помощью Goldberg, но инвентарь не работает, а играть в таких условиях не очень-то приятно.

У вас ещё есть версия RevEmu+7Launcher, которая работает с CSGO 1.36.5.0? Я был бы очень благодарен.

Надеюсь, это подходящее место для такого вопроса.
bir3yk
22 июня 2026 12:33
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:

Предупреждения:
Lamia,
Привет, такого быть не должно. Сервер не запускаешь вместе с клиентом на 1 компе? Какая винда? При запуске игры инет есть? Игра полностью не загружается? Файл с предметами в папке platform есть?
Lamia
22 июня 2026 14:42
   Сообщение #3

Юнец
  • 0
Награды:

Предупреждения:
Спасибо за ответ. Приведу несколько дополнительных сведений, чтобы было понятнее.

Я использую Windows 10 IoT Enterprise LTSC, версия 21H2, сборка 19044.6809.

Я скачал файлы CSGO 1.36.5.0 Common и Win Bin с помощью следующих команд в консоли Steam:

download_depot 730 731 2666951201135270376
download_depot 730 732 5695413866370602519

Затем я полностью закрыл Steam. После этого я объединил две папки, чтобы получить правильную установку CSGO с папками bin/, csgo/, csgo.exe и т. д. в одном месте. Затем я скопировал файлы из папки revemu_23.08.2025/client в эту корневую папку игры, так что моя структура выглядит следующим образом: Скриншот

А папка platform выглядит так: Скриншот

Я запускаю только клиент, а не сервер. Я отредактировал файл rev.ini так, чтобы в самом начале было написано следующее:

[Loader]
#For CS2
#ProcName=cs2.exe -steam -silent

#For CS:GO Legacy
ProcName=csgo.exe -steam -silent

#For CS:Source
#ProcName=cstrike_win64.exe -steam -silent

Файл steam_appid.txt содержит правильный ID для CSGO:
3733 300a 00

Наконец, я запускаю revLoader.exe с включенным интернетом. Ничего не происходит, кроме появления этого окна: Скриншот

Когда я нажимаю OK, окно закрывается, и после этого больше ничего не происходит. Я пробовал запускать программу без подключения к интернету, но произошло то же самое. Steam не запущен, когда я запускаю revLoader.exe.

Я попробовал скопировать последнюю версию steamclient.dll и steamclient64.dll (версия от 05-06-2026), заменив ими существующие файлы steamclient.dll и steamclient64.dll (находящиеся в той же папке, что и csgo.exe), а затем снова запустить revLoader.exe, но результат остался прежним.

Надеюсь, мои объяснения оказались полезными.
bir3yk
23 июня 2026 09:03
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:

Предупреждения:
Lamia,
в папке csgo\steam.inf поставь appID=730 и у тебя будет в steam_appid.txt то же 730 и это правильный appid.

и почему ты не хочешь скачать со стима csgo_legacy версия 1.38.8.1?
Lamia
23 июня 2026 14:53
   Сообщение #5

Юнец
  • 0
Награды:

Предупреждения:
Я установил значение steam_appid.txt равным 730 (в файле csgo/steam.inf оно тоже равно 730) и попробовал ещё раз, но по-прежнему получаю ту же ошибку.

Вот почему я хочу играть в версию 1.36.5.0:
- Scaleform-UI, который, на мой взгляд, выглядит лучше, чем Panorama.
- При выборе карты на экране загрузки сразу отображается сама карта, а не какое-то общее изображение. Мне жаль, что в Panorama эта деталь пропала.
- Игра работает быстрее, чем новейшая версия, благодаря меньшему количеству лишнего кода и т. д. Например, в ней нет пресловутой задержки при смерти ("frag lag"), когда экран на секунду зависает, если ты кого-то убиваешь.
- В игре используются старые модели (например, зелёные агенты ФБР вместо синих), и я предпочитаю их новым.
- Я предпочитаю иметь самые последние обновления, выпущенные непосредственно перед удалением Scaleform, поэтому и хочу играть именно в версию 1.36.5.0 (с доступным инвентарем).

Думаю, мне понадобится revemu_22.08.2018 (если название верно), чтобы запустить игру. Внутренние механизмы Steam постоянно меняются, поэтому мне кажется логичным, что для работы требуется старая версия RevEmu, адаптированная под ту старую версию Steam.
bir3yk
23 июня 2026 18:06
   Сообщение #6

Легенда
  • 150
Награды:

Предупреждения:
Lamia,
По идее запуск старой версии игры должен работать и с новой версией эмулятора. Файл rev-client.log создается в папке с игрой? Попробуй добавить в ProcName
-insecure, так как если csgo.exe оригинальный, а не "исправленный" возможна ошибка по типу твоей.
Lamia
Вчера, 02:27
   Сообщение #7

Юнец
  • 0
Награды:

Предупреждения:
Файл rev-client.log не был создан. Когда я добавил параметр -insecure к ProcName в файле rev.ini, при запуске revLoader.exe по-прежнему появлялось то же сообщение об ошибке.

Однако я повторил попытку, воспользовавшись старой копией RevEmu 2021 года, которую нашел. Когда я добавил -insecure к ProcName в файле rev.ini в RevEmu 2021 года, игра запустилась с работающим инвентарём (и файл rev-client.log был создан), НО я получил предупреждение о необходимости обновить клиент.
Скриншот 1
Скриншот 2

Я подозреваю, что это связано с тем, что эмулированный клиент Steam не соответствует тому клиенту, который ожидает игра. Поэтому я думаю, что для каждой версии CSGO нужно использовать соответствующую версию RevEmu; если они не совпадают, могут возникать ошибки или предупреждения, как у меня.

Было бы неплохо, чтобы этого предупреждения в игре не было, чтобы всё выглядело нормально, точно так же, как при игре в версии 1.38.8.1 с использованием последней версии RevEmu. И я думаю, что предупреждение не появлялось бы, если бы у меня была версия RevEmu от 22.08.2018.
Ispanets
Вчера, 09:27
   Сообщение #8

Соратник
  • 60
Награды:

Предупреждения:
А может вообще откатим все под старый клиент, какой был раньше где все скины нормально работают и меньше всякого гемора было. Пусть народ поднимает сервера старые, и похрен на этот стим с его актуальной версией.
bir3yk
Сегодня, 13:19
   Сообщение #9

Легенда
  • 150
Награды:

Предупреждения:
Lamia,
предупреждение появится в любом случае на старой версии, так как игра запускается не в автономном режиме и в какой то степени имеет связь со стимом. Это возможно исправить в эмуляторе изменением ответа стиму на его колбек, но разумеется старую версию эмулятора я уже не могу модифицировать.

У вас точно не лежат steamclient.dll и steamclient64.dll в одной папке с игрой? Я только что проверил у себя, если положить 2 файла вместе как раз такая ошибка и возникает.
Lamia
Сегодня, 16:59
   Сообщение #10

Юнец
  • 0
Награды:

Предупреждения:
Я повторил попытку, заново скачав файлы CSGO и revemu_23.08.2025 (клиент). Я удалил steamclient64.dll, чтобы в корневой папке (рядом с csgo.exe) остался только steamclient.dll, и добавил -insecure в поле ProcName в файле rev.ini. Теперь игра запускается без проблем! Однако я столкнулся с новой проблемой: инвентарь работает только наполовину с steamclient.dll от 23.08.2025.
Скриншот 1, Скриншот 2, Скриншот 3

Но когда я скачиваю ваш последний файл steamclient.dll от 05.06.2026 и использую его вместо этого, инвентарь работает нормально.
Скриншот

Повезло, что я решил попробовать это сейчас, а не месяц назад. Спасибо за ваше терпение и помощь.

У меня осталось только две проблемы: аватар не отображается, и в игре по-прежнему появляется предупреждение об обновлении, которое портит вид. Можно ли исправить эти проблемы? В rev.ini параметр Use_avatar = true.
Скриншот 1, Скриншот 2
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 июня 2026 19:09