Ваш любимый шутер от Valve?
|
|
| Lamia |
Сообщение #1
|
Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.06.2026 Предупреждения: ![]() |
Здравствуйте.
Прежде всего, большое спасибо за ваше программное обеспечение. Я ищу старую версию RevEmu+7Launcher, совместимую с CSGO 1.36.5.0 - последней версией с интерфейсом Scaleform-UI. CSGO 1.36.5.0 была выпущена 21 августа 2018 года (по американскому времени). Я пробовал последнюю версию RevEmu+7Launcher с правильно настроенным файлом rev.ini, но получаю сообщение: "FATAL ERROR: Failed to connect with local Steam Client process!" Я также пробовал несколько старых версий 2023 и 2021 годов, которые нашёл в интернете, но они выдавали ту же ошибку. Похоже, версия должна быть точно подходящей. Технически я могу запустить игру с помощью Goldberg, но инвентарь не работает, а играть в таких условиях не очень-то приятно. У вас ещё есть версия RevEmu+7Launcher, которая работает с CSGO 1.36.5.0? Я был бы очень благодарен. Надеюсь, это подходящее место для такого вопроса. |
| bir3yk |
Сообщение #2
|
Легенда
Репутация: 290 Группа: Администраторы Сообщений: 2227 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Lamia,
Привет, такого быть не должно. Сервер не запускаешь вместе с клиентом на 1 компе? Какая винда? При запуске игры инет есть? Игра полностью не загружается? Файл с предметами в папке platform есть? |
| Lamia |
Сообщение #3
|
Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.06.2026 Предупреждения: ![]() |
Спасибо за ответ. Приведу несколько дополнительных сведений, чтобы было понятнее.
Я использую Windows 10 IoT Enterprise LTSC, версия 21H2, сборка 19044.6809. Я скачал файлы CSGO 1.36.5.0 Common и Win Bin с помощью следующих команд в консоли Steam: download_depot 730 731 2666951201135270376 download_depot 730 732 5695413866370602519 Затем я полностью закрыл Steam. После этого я объединил две папки, чтобы получить правильную установку CSGO с папками bin/, csgo/, csgo.exe и т. д. в одном месте. Затем я скопировал файлы из папки revemu_23.08.2025/client в эту корневую папку игры, так что моя структура выглядит следующим образом: Скриншот А папка platform выглядит так: Скриншот Я запускаю только клиент, а не сервер. Я отредактировал файл rev.ini так, чтобы в самом начале было написано следующее: [Loader] #For CS2 #ProcName=cs2.exe -steam -silent #For CS:GO Legacy ProcName=csgo.exe -steam -silent #For CS:Source #ProcName=cstrike_win64.exe -steam -silent Файл steam_appid.txt содержит правильный ID для CSGO: 3733 300a 00 Наконец, я запускаю revLoader.exe с включенным интернетом. Ничего не происходит, кроме появления этого окна: Скриншот Когда я нажимаю OK, окно закрывается, и после этого больше ничего не происходит. Я пробовал запускать программу без подключения к интернету, но произошло то же самое. Steam не запущен, когда я запускаю revLoader.exe. Я попробовал скопировать последнюю версию steamclient.dll и steamclient64.dll (версия от 05-06-2026), заменив ими существующие файлы steamclient.dll и steamclient64.dll (находящиеся в той же папке, что и csgo.exe), а затем снова запустить revLoader.exe, но результат остался прежним. Надеюсь, мои объяснения оказались полезными. |
| bir3yk |
Сообщение #4
|
Легенда
Репутация: 290 Группа: Администраторы Сообщений: 2227 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Lamia,
в папке csgo\steam.inf поставь appID=730 и у тебя будет в steam_appid.txt то же 730 и это правильный appid. и почему ты не хочешь скачать со стима csgo_legacy версия 1.38.8.1? |
| Lamia |
Сообщение #5
|
Юнец
Я установил значение steam_appid.txt равным 730 (в файле csgo/steam.inf оно тоже равно 730) и попробовал ещё раз, но по-прежнему получаю ту же ошибку.
Вот почему я хочу играть в версию 1.36.5.0: - Scaleform-UI, который, на мой взгляд, выглядит лучше, чем Panorama. - При выборе карты на экране загрузки сразу отображается сама карта, а не какое-то общее изображение. Мне жаль, что в Panorama эта деталь пропала. - Игра работает быстрее, чем новейшая версия, благодаря меньшему количеству лишнего кода и т. д. Например, в ней нет пресловутой задержки при смерти ("frag lag"), когда экран на секунду зависает, если ты кого-то убиваешь. - В игре используются старые модели (например, зелёные агенты ФБР вместо синих), и я предпочитаю их новым. - Я предпочитаю иметь самые последние обновления, выпущенные непосредственно перед удалением Scaleform, поэтому и хочу играть именно в версию 1.36.5.0 (с доступным инвентарем). Думаю, мне понадобится revemu_22.08.2018 (если название верно), чтобы запустить игру. Внутренние механизмы Steam постоянно меняются, поэтому мне кажется логичным, что для работы требуется старая версия RevEmu, адаптированная под ту старую версию Steam. |
| bir3yk |
Сообщение #6
|
Легенда
Lamia,
По идее запуск старой версии игры должен работать и с новой версией эмулятора. Файл rev-client.log создается в папке с игрой? Попробуй добавить в ProcName -insecure, так как если csgo.exe оригинальный, а не "исправленный" возможна ошибка по типу твоей. |
| Lamia |
Сообщение #7
|
Юнец
Файл rev-client.log не был создан. Когда я добавил параметр -insecure к ProcName в файле rev.ini, при запуске revLoader.exe по-прежнему появлялось то же сообщение об ошибке.
Однако я повторил попытку, воспользовавшись старой копией RevEmu 2021 года, которую нашел. Когда я добавил -insecure к ProcName в файле rev.ini в RevEmu 2021 года, игра запустилась с работающим инвентарём (и файл rev-client.log был создан), НО я получил предупреждение о необходимости обновить клиент. Скриншот 1 Скриншот 2 Я подозреваю, что это связано с тем, что эмулированный клиент Steam не соответствует тому клиенту, который ожидает игра. Поэтому я думаю, что для каждой версии CSGO нужно использовать соответствующую версию RevEmu; если они не совпадают, могут возникать ошибки или предупреждения, как у меня. Было бы неплохо, чтобы этого предупреждения в игре не было, чтобы всё выглядело нормально, точно так же, как при игре в версии 1.38.8.1 с использованием последней версии RevEmu. И я думаю, что предупреждение не появлялось бы, если бы у меня была версия RevEmu от 22.08.2018. |
| Ispanets |
Сообщение #8
|
Соратник
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
А может вообще откатим все под старый клиент, какой был раньше где все скины нормально работают и меньше всякого гемора было. Пусть народ поднимает сервера старые, и похрен на этот стим с его актуальной версией.
|
| bir3yk |
Сообщение #9
|
Легенда
Lamia,
предупреждение появится в любом случае на старой версии, так как игра запускается не в автономном режиме и в какой то степени имеет связь со стимом. Это возможно исправить в эмуляторе изменением ответа стиму на его колбек, но разумеется старую версию эмулятора я уже не могу модифицировать. У вас точно не лежат steamclient.dll и steamclient64.dll в одной папке с игрой? Я только что проверил у себя, если положить 2 файла вместе как раз такая ошибка и возникает. |
| Lamia |
Сообщение #10
|
Юнец
Я повторил попытку, заново скачав файлы CSGO и revemu_23.08.2025 (клиент). Я удалил steamclient64.dll, чтобы в корневой папке (рядом с csgo.exe) остался только steamclient.dll, и добавил -insecure в поле ProcName в файле rev.ini. Теперь игра запускается без проблем! Однако я столкнулся с новой проблемой: инвентарь работает только наполовину с steamclient.dll от 23.08.2025.
Скриншот 1, Скриншот 2, Скриншот 3 Но когда я скачиваю ваш последний файл steamclient.dll от 05.06.2026 и использую его вместо этого, инвентарь работает нормально. Скриншот Повезло, что я решил попробовать это сейчас, а не месяц назад. Спасибо за ваше терпение и помощь. У меня осталось только две проблемы: аватар не отображается, и в игре по-прежнему появляется предупреждение об обновлении, которое портит вид. Можно ли исправить эти проблемы? В rev.ini параметр Use_avatar = true. Скриншот 1, Скриншот 2 |
|
|
| Сейчас: 25 июня 2026 19:09 |