Ваш любимый шутер от Valve?
|
|
| RAFAEL-KRATOS |
Сообщение #1
|
| Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.07.2016 Предупреждения: ![]() |
столкнулся с проблемой, после обновления клиента игры и эмулятора, при коннекте игрока к серверу , сервер начинает лагать, может быть легкий фриз, а может встать на несколько секунд,я думал у меня шиза. но лично сам проверил, заходя со стим версии, легаси версии все норм/.но стоит зайти на сервер с пиратки ,сразу сервер ловит фриз.
как это фиксить?пришлось пока отключить эмуль,так играть невозможно |
| bir3yk |
Сообщение #2
|
Легенда
Репутация: 290 Группа: Администраторы Сообщений: 2149 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
RAFAEL-KRATOS,
есть 3 параметра на игровом сервере для настройки проверки тикета в rev.ini: [GameServer] Check_Ticket по умолчанию Check_Ticket=True -> проверка тикета работает Check_Ticket_Async по умолчанию Check_Ticket_Async=True -> проверка тикета запускается асинхронно, т.е в другом потоке. Allow_Fail_Check по умолчанию Allow_Fail_Check=False -> не разрешает подключаться к серверу, если не прошли проверку Фриз в вашем случае может быть вызван Check_Ticket_Async=False без проверки тикета, предметы работать на сервере не будут, наверное.. :) Точнее при каком то варианте у меня не работало. |
| RAFAEL-KRATOS |
Сообщение #3
|
| Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.07.2016 Предупреждения: ![]() |
Я немного не совсем понял , сервер уходит в фриз
Потому что с предметами что то не так ? |
|
|
| Сейчас: 7 апреля 2026 16:42 |