Ваш любимый шутер от Valve?
|
|
| Alex Fauitel |
Сообщение #1
|
| Новобранец
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.03.2026 Предупреждения: ![]() |
CS2/Dota2 LAN mod
Это смешанная сборка от RevEmu, которая работает стабильно и не требует дополнительных настроек. Чтобы запустить сборку, просто извлеките содержимое архива в папку (win64), замените файлы и запустите эмулятор. Прописывать sv_lan 1 не нужно, просто подключитесь к серверу через команду connect. Если вы хотите играть в Dota 2, то замените строку ProcName=cs2.exe на ProcName=Dota2.exe. Работает на любой версии включая последних обновлений (на момент публикации поста) Также есть возможность поиграть со скинами (не полностью), но это уже отдельная тема для разговора. Если у вас возникнут вопросы или проблемы с запуском, не стесняйтесь писать — с радостью помогу. Работает на всех версиях включая последние обновления (на момент публикации этого поста) |
| Alastar |
Сообщение #2
|
Советчик
Репутация: 4 Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.04.2018 Предупреждения: ![]() |
как-то подозрительно...
|
| Alex Fauitel |
Сообщение #3
|
| Новобранец
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.03.2026 Предупреждения: ![]() |
что в этом подозрительного? я пользуюсь уже почти с самого релиза игры. ключевой файл steamnetworkingsockets.dll, там удалена строка IP_AllowWithoutAuth которая не давала присоединятся клиентам
|
| dimapaxx |
Сообщение #4
|
Соратник
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
Alex Fauitel,
В этой сборке работают предметы в доте 2? А в кс2 чего? Лучше бы сборку на нее с работающими предметами или с работающей северной части сделал кто то( если пиратский сервер на кс2 был бы с хорошим онлайном,то можно было бы играть в полноценную кс2 без Стима :( |
| Alex Fauitel |
Сообщение #5
|
| Новобранец
dimapaxx,
я же вроде описал что скины доступны и только LAN. |
| Endorphin |
Сообщение #6
|
| Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.03.2025 Предупреждения: ![]() |
Здравствуйте! Скачал ваш эмуль и попробовал его в патче 7.40 и 7.41а. Скины не работают(то есть их вообще нет). Сделал все по вашей краткой инструкции. Что не так я мог еще сделать?
|
| Alex Fauitel |
Сообщение #7
|
| Новобранец
| Endorphin |
Сообщение #8
|
| Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.03.2025 Предупреждения: ![]() |
Можете подробно описать как Вы их поставили? Пожалуйста!) И видеть их могут все или только вы?
|
| Alex Fauitel |
Сообщение #9
|
| Новобранец
Endorphin,
я добавлял скин мод как в доту так и в кс2 и видишь только ты их. в моем случае для компьютерного клуба по локалке я на всех компах ставлю мод и у всех есть скины мод лишь заменяет стандартный облик оружия на скин который ты пропишешь в моде. USP нет в оффлайне, мне пришлось декомпилировать файлы vpk и компилировать их обратно с подменой P2000 на USP, так же в связи с тем что мод не обновлялся год проблема с анимацией ножа и самого скина, но мне так же помогла работа с файлами игры |
|
|
| Сейчас: 1 апреля 2026 09:57 |