Ваш любимый шутер от Valve?
|
|
| n1ce_boy_ |
Сообщение #61
|
| Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.11.2020 Предупреждения: ![]() |
dimapaxx,
Нормально ты вкидываешь не по делу |
| dimapaxx |
Сообщение #62
|
Соратник
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
Тишина... Глубокая тишина
|
| Rodya |
Сообщение #63
|
| Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 29.09.2017 Предупреждения: ![]() |
dimapaxx,
Да, пропал что-то ну ждем, может быть проблемы личные |
| EnegyGaming |
Сообщение #64
|
| Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.09.2020 Предупреждения: ![]() |
Да пусть сделает 2 отдельных емулятора один для кс го пусть уже скинет нам а другой для кс2 потом сделает люди же ждут для кс го все не кс2
|
| dimapaxx |
Сообщение #65
|
Соратник
Репутация: 3 Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
EnegyGaming,
Да я думаю проблема не совсем в КС 2,скорее всего он бы уже выложил бы обнову под кс го,сам же писал что 23 будет,а щас 26,ну что поделать занятой человек |
| bir3yk |
Сообщение #66
|
Легенда
Репутация: 290 Группа: Администраторы Сообщений: 2168 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Я вернулся... сори форс-мажор, от меня мало что зависело :(
Вообщем так, неделя выпала, обновление будет сегодня, с одной маленькой оговоркой, пока на стороне сайте нельзя будет проверить"легитимность" новой версии RevEmu(как на обновленной версии сервера так и на старой) придется впускать всех, собственно все этим и так занимаются. Надеюсь код поправить на сайте на выходных, когда сделаю напишу и можно будет включать Allow_Fail_Check = True Добавил по 5 кругов самым стойким, страничку случайно обновил и кого то забыл, пишем в личку если это были вы, проверю и добавлю. Обновление кс2 откладывается на короткий срок, но сделаю обязательно. Может даже добавлю в доте отсутствующих персов, но это не точно, там возни много. Из плюсов, работают предметы с ботами. |
| Ispanets |
Сообщение #67
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.04.2013 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
Скины на кс го в руках, что бы было видно удалось починить? |
| Rodya |
Сообщение #68
|
| Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 29.09.2017 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
четко) ждем) |
| dimapaxx |
Сообщение #69
|
Соратник
bir3yk,
А возможно ли реализовать такое, чтобы при заходе в одиночную игру (то есть с ботами) сервер каким то образом автоматически ставил Allow_Fail_Check = False или что то подобное Так как это было бы прикольно в том плане,то что у людей с unknown клиентами (например у кривых hdd) все равно могут зайти в контру,и поиграть без проблем со всеми скинами,так как сервер я так понял автоматом создаётся в sv_lan 0,ибо при sv_lan 1 скины на видны:) но и проблем с входом там нет Хотелось бы на самом деле такую штуку,если это возможно реализовать,ведь со скинами теперь можно побегать будет даже с "кривым" компом,и проблем не видать,все равно какой то нн сервер с неплохими кол-во игроками включит "впускать всех" особенно те, которых в раскрутке нет |
| bir3yk |
Сообщение #70
|
Легенда
Репутация: 290 Группа: Администраторы Сообщений: 2168 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Ispanets,
пока нет, в csgo и cs2 используются почти одни те же колбеки, в csgo видны предметы, но не работает графити, в cs2 наоборот. Пока не то ни другое не могу починить, не понимаю причину :( dimapaxx, я подправил определение NVMe с прошлого года не работало :( без уникального(до какой то степени) стимид, нельзя привязать предметы. Точнее не так без получения s/n HDD,SSD,NVMe клиент получает дефолтный стимИД c которым он может играть с предметами только с ботами, по локалке, предметы будут только у самого первого кто зашел, остальным сервер меняет стимИД для возможного подключения к серверу - о предметах можно забыть. Осталось проверить во все ли я интерфейсы внес изменения, так как проверял только на самых новых. Сегодня точно выложу, по крайней мере клиент. |
| kerkman222 |
Сообщение #71
|
| Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.03.2026 Предупреждения: ![]() |
bir3yk,
я так и не понял, либо я что-то не так делаю, revemu все также не робит или все таки как то можно сделать, чтоб в ксго пиратки заходили, подскажи пожалуйста, жду незнаю чего |
| Rodya |
Сообщение #72
|
| Ученик
kerkman222,
ждать пока выйдет обьявление, то что выложили новую версию |
| dimapaxx |
Сообщение #73
|
Соратник
bir3yk, самое главное что скины в кс го заработали,это уже победа-на граффити честно говоря безразлично,это такой предмет что его используют единицы,я лично никогда не видел чтобы на серверах кто то использовал граффити, с ботами так тем более, тамж все равно на скины смотрят. Ну а даже если такие и есть то их по пальцам пересчитать можно,ждём обнову.
|
| SK1F |
Сообщение #74
|
| Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.10.2025 Предупреждения: ![]() |
Когда уже?)))
|
| biomond |
Сообщение #75
|
Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.03.2026 Предупреждения: ![]() |
Надеюсь, что сегодня придет Бирзук и еще раз пообещает выпустить обнову сегодня.
|
| dimapaxx |
Сообщение #76
|
Соратник
biomond,
Это наоборот плохой исход,он будет означать то что Обнова будет минимум через пару дней |
| biomond |
Сообщение #77
|
Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.03.2026 Предупреждения: ![]() |
dimapaxx,
Я это к тому, что он обещает и обещает, а обновы все нет) |
| EnegyGaming |
Сообщение #78
|
| Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.09.2020 Предупреждения: ![]() |
Та еще пацаны я думаю позавтракаем так где то раз 10 пока не выйдет обнова
|
| dimapaxx |
Сообщение #79
|
Соратник
Ставлю ставку на сегодняшнюю ночь! Утром посмотрим сбылась ли она
|
| bir3yk |
Сообщение #80
|
Легенда
dimapaxx,
сбылось :) но не сейчас а чуть позже, зря я зацепился с серверной частью, но так уж поучилось. Основную массу нюансов проверили, правили ошибки на ходу... осталась последняя(ну то что мы выявили :)) и ошибка серверная. Вот и не выкладываю пока клиента, вдруг и там что то вылезет. |
|
|
| Сейчас: 14 апреля 2026 17:25 |