Ваш любимый шутер от Valve?
|
Nosok |
![]() Сообщение #1
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.09.2025 Предупреждения: ![]() |
Доброго времени суток! Товарищи, помогите разобраться и закрыть уже эту тему.
Перейду сразу к теме: cs go запускает таблицу и скины только с подключением к инету, как только отрубаешь инет, то при создании карты с ботами пишет «Steam Validation Rejected». Знаю, что при вводе sv_lan 1 он создаст тебе карту, но тогда не будет работать таблица (не отображает в таблице имя игрока и киллы/смерти) и не будут отображаться скины. Почитал в инете и останется только один разумный вариант, что ему требуется подключиться к сервисам steam. Есть еще один момент, в более бородатых версиях cs go, такой проблемы не наблюдается (1.35…, точно не помню) и всё создается, и отображается без sv_lan 1. Но всё же надежда умирает последней, вот и решил обратиться к более квалифицированным специалистам, которые объяснят, как это исправить. (все cs go с Эмулем, что 1.38.8.1, что 1.35….). P.s. просто проживаем в отдаленных уголках России, если быть точнее на севере, ну и хотелось бы поиграть по локальной сети. Инет у нас только спутниковый и дорогой, так что не равнодушным просьба помочь и вникнуть в проблему. Как бы можно создать катку, кикнуть ботов и прописать коннект. |
bir3yk |
![]() Сообщение #2
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 284 Группа: Администраторы Сообщений: 2057 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Nosok,
по идее должно работать при отключенном инете, точнее я так планировал сделать. Сегодня попробую проверить еще раз. Думаю вечером отпишусь, вечер по Москве. |
|
Сейчас: 10 октября 2025 19:46 |