Ваш любимый шутер от Valve?
|
joyousmicor |
![]() Сообщение #1
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.03.2025 Предупреждения: ![]() |
Всем доброго времени суток, сейчас я пытаюсь подружить Garry's Mod с RevEmu, но в последней клиентской версии эмулятора клиент Гмода не хочет соединяться с сервером или создавать т.н. локальные игры через клиент (вылет с последующим созданием мини-дампа), подскажите, в чём может быть проблема?
|
joyousmicor |
![]() Сообщение #2
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.03.2025 Предупреждения: ![]() |
Дополнение: файл конфигурации rev.ini (скопировано с другой версии клиента от 5 мая 2024г, основная ветка)
|
Pedobir |
![]() Сообщение #3
|
![]() Ученик
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 1.04.2013 Предупреждения: ![]() |
После последнего обновления гаррсисмода доступ в главное меню игры для ностимов блокируется.
|
joyousmicor |
![]() Сообщение #4
|
![]() Юнец
Pedobir,
Это случаем не про обнову от 23его сентября (ветки х86-64)? Или это как-то связано с изменением SteamAPI? Просто сейчас у меня сложилось такое впечатление, что эмуль сейчас не могёт в коннект вообще (и вызывает вылет игры с созданием минидампа)... |
bir3yk |
![]() Сообщение #5
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 284 Группа: Администраторы Сообщений: 2057 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Pedobir,
открывается последняя за 23 июля 2025, только без установленных карт ни куда не заходит разумеется. У меня 32 битная версия. Сервербраузер показывает 5 серверов. joyousmicor, если надо могу установить 64 битку проверить. |
joyousmicor |
![]() Сообщение #6
|
![]() Юнец
bir3yk,
Будет как раз интересно посмотреть, т.к. синглплеер там работает исправно, а при подключении к мультиплееру сразу вылетает (на х64 версии), если надо могу кинуть версию, которую я тестировал |
bir3yk |
![]() Сообщение #7
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 284 Группа: Администраторы Сообщений: 2057 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
joyousmicor,
не надо, я со стима поставлю, но это же бета версия. кое что пришлось поправить для 64 битной версии что бы пошел процесс подключения, но с воркшопом пока эмуль не может работать и останавливается на загрузке с воркшопа. и да версия от стима отличается(остается старая версия) хотя все библиотеки грузятся 64 битные, тут надо разбираться. |
joyousmicor |
![]() Сообщение #8
|
![]() Юнец
bir3yk,
Для моих целей как раз воркшоп и не нужен (было бы кстати для других серваков под DarkRP и подобные), я все моды загружаю на сервер (т.е. в папку /garrysmod/addons), меня как раз таки интересует процесс подключения - что там нужно поправить в конфиге или клиентском эмуле, чтобы Гмод не вылетал? |
bir3yk |
![]() Сообщение #9
|
![]() Легенда
joyousmicor,
в клиенте разумеется,почему не использовать 32 битную не бету? Ну мне пишет что загружает с воркшопа 4 файла и пытается загрузить 1 файл, 15 не дали ни 1 байта. сорь перепутал пользователей (вот с этой веткой) напиши свой ip:port добавлю в сервербраузер. |
joyousmicor |
![]() Сообщение #10
|
![]() Юнец
bir3yk,
Про клиент: 32-битный не вариант, т.к. у меня всё вяжется от одного тяжёлого мода, у которого хорошая производительность только на 64-битном клиенте... (и соответственно, с некоторыми дополнениями) И да, надо бы попробовать вам отключить скачивание вообще с воркшопа. (Настройки - Игра - смените "Разрешить все польз. файлы с сервера" на "Do not download Steam Workshop addons") Про айпишник: Сервак у меня частный (завязан на локалку, который пробрасывается через ZeroTier, а-ля аналог Hamachi), чтобы не лезли туда всякие ноунеймы |
dimapaxx |
![]() Сообщение #11
|
![]() Соратник
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
Воу воу воу,ты собираешься сделать no steam сервак для Гаррис мода)? Предлогаю тебе сотрудничать) у меня самый популярный сервер в пиратском гаррисе,и его знает каждый пират) может уже догадался что это за сервер,но вот онлайном там не всегда пахнет так как моя самая главная была ошибка в том,то что те пираты,которые заходили (а их было очень очень очен очень очень много за всю историю) просто-выходили так как на сервере было 0 игроков,а так там был бы огромный онлайн,надеюсь у тебя присутствует "стартовый онлайн"?
P.S-только что увидел и понял то что у тебя локальный сервер,а жаль |
joyousmicor |
![]() Сообщение #12
|
![]() Юнец
Прошло 5 дней с последнего сбщ на этой теме...
Есть ли какие-то подвижки с эмулем? А то у меня такая ситуация, что у меня только работает 64-битный сервер (srcds), а клиент нифига не может соединиться (вылетает)... Скорее всего, придётся использовать основную ветку Гмода и страдать от отсутствия нормального многопотока... |
|
Сейчас: 17 октября 2025 08:54 |