Ваш любимый шутер от Valve?
|
maclarens |
![]() Сообщение #1
|
![]() Соратник
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 20.07.2020 Предупреждения: ![]() |
bir3yk, ты поотключал старые версии ревему и онлайн у меня на сервере l4d2 упал на 80% это ппц такого никогда не было.. по всей видимости пока обновят клиенты игру пройдет очень много времени.. что делать сейчас, сервер почти пуст.. мало того я взял сервер на myarena думал что какието ограничения или фильтры.. но нет.. что германия что россия одинаковый онлайн прям один в один, только что в россии появились китайцы хаха и вся разница, что делать??
|
bir3yk |
![]() Сообщение #2
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 284 Группа: Администраторы Сообщений: 2047 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
maclarens,
год назад количество игроков колебалось между 19-25 тысяч уникальных пользователей в сутки, да сейчас просело до 17-19 тысяч. Я отключал старые версии конкретно для csgo, но что бы быть уверенным возьмите самую старую либу ревему и поставьте на сервер, главное что бы он запустился без ошибок и проверьте будет ли больше игроков. Тенденция плохая присутствует в l4d2, да и не только в ней, издатели не предлагают чего то нового и интересного и количество игроков становится меньше. Есть куда более интересные игры, я так думаю. |
|
Сейчас: 23 сентября 2025 03:47 |