Ваш любимый шутер от Valve?
|
Glober |
![]() Сообщение #1
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.06.2025 Предупреждения: ![]() |
Не получается затянуть в лобби людей чтобы играть 5х5 по локалке без Стима. У кого нибудь получилось? Кто нибудь пытался?
|
igsveff |
![]() Сообщение #2
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.05.2025 Предупреждения: ![]() |
Glober,
пиши каждому в параметры запуска +sv_lan 1 -dev +net_option IP_AllowWithoutAuth 1 если получится, скажешь потом, есть ли у вас пакет лос при использовании гранат |
Glober |
![]() Сообщение #3
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.06.2025 Предупреждения: ![]() |
Не помогло. Даже не коннектит.
|
bir3yk |
![]() Сообщение #4
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 283 Группа: Администраторы Сообщений: 2012 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
Glober,
что в rev-client.log пишет при ваших подключениях? |
dimapaxx |
![]() Сообщение #5
|
![]() Соратник
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
Добрый вечер,у кого есть информация о моей проблеме? Рассказываю,установил на свой нетбук CSS V93 но при запуске через revloader.exe пишет:Программа (мой путь)\VCRUNTIME.140.DLL не предназначена для выполнения в Windows или содержит ошибку.состояние ошибки 0xc000035a. Однако если я запускаю игру через cstrike то игра запускается,но эмулятор не работает пишет "для игры на этом сервере необходимо запустить steam" в одиночке так же, логи не создаются,соответственно эмулятор у меня будто не запускается,но проблема локальная,на моем ПК всё пашет как надо! Если нужна дополнительная информация то у меня windows 10 22H2 x32,возможно эмулятор не работает для x32 систем? Кстати V92 работала (запускалось),мб у меня не установлены какие то библиотеки? Короче без понятия,играть хочется в деревне а тут такое
|
dimapaxx |
![]() Сообщение #6
|
![]() Соратник
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 24.12.2024 Предупреждения: ![]() |
Закинул старую версию revloader.exe но тут уже пишет другая ошибка,а именно Unable to excute command hl2.exe -game -cstrike -steam -silent -novid -high (216) ясное дело в тоже подумал на rev.ini но там всё написано нормально,антивирус если что выключен,он уж вряд ли что то удалил
|
bir3yk |
![]() Сообщение #7
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 283 Группа: Администраторы Сообщений: 2012 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
dimapaxx,
удалить эмулятор steamclient64.dll из папки с игрой и закинуть туда steamclient.dll для 32-х битных систем, так же hl2.exe вроде не стартует с нее в 93v пробуйте cstrike.exe прописать в ProcName |
dimapaxx |
![]() Сообщение #8
|
![]() Соратник
А это идея,Окей попробую
|
dimapaxx |
![]() Сообщение #9
|
![]() Соратник
На удивление не сработало,ошибка сохранилась в обоих случаях
|
bir3yk |
![]() Сообщение #10
|
![]() Легенда
dimapaxx,
1 файл эмулятора лежит в папке с игрой? |
dimapaxx |
![]() Сообщение #11
|
![]() Соратник
Да,всё что нужно для эмулятора и сам эмулятор лежит в папке с игрой там где cstrike.exe
|
bir3yk |
![]() Сообщение #12
|
![]() Легенда
dimapaxx,
я про то что бы там не лежал steamclient64.dll и запускать с последнего revloader.exe. |
|
Сейчас: 1 июля 2025 04:16 |