▲ Наверх
Популярные новости
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
Последние комментарии
На сайте...
Всего на сайте: 4
Гостей: 2
Пользователи: 

Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

Архив новостей
Облако тегов

steam validation rejected(почти во всех играх сурс)

dimapaxx
24 декабря 2024 17:27
   Сообщение #1

Юнец
  • 0
Награды:

Предупреждения:
у меня очень интересная и я бы даже сказал редкая проблема которую я не могу решить больше трех лет, и я бы хотел узнать хоть что то вплоть до ее решение. Так вот захотел я как то скачать css V92 на свой нетбук (там стоит rev emu) но при заходе на ПИРАТСКИЙ сервер у меня пишет ошибка steam validation rejected. и я точно уверен то что это НЕ проблема моего интернета, и версии rev emu в клиенте и так далее. и как то я даже это проверил. Установил уже на комп пиратку css (ту) одновременно захожу на тот же сервер и на нетбуке у меня пишет ошибка, а на пк мне удается успешно подключться. ладно подумал я,поиграю в l4d2 и ТАМ ТОЖЕ в точь точь такая же ошибка "steam validation rejected" но на компе даже во 2 части ее нету

ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: когда я установил пиратку css V34 и 1 часть лефты то там ошибки steam validation rejected на нетбуке нету. но там вроде немного другая таблетка используются

P.S-Я ПРОБОВАЛ РАЗА 5 ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ВИНДУ И ЭТО НЕ ПОМОГЛО
ЕЩЕ хотел бы сказать то что 1 раз мне друг на время давал аккаунт с лицензионной ксс в92, и на лицензии на нетбуке ошибки этой нету,это значит то что проблема явно не в том то что игра не тянет. но хотел бы подметить то что у меня на нетбуке 32 битная система. может эта ошибка из за этого в чем я сильно сомневаюсь... просто бывают очень частые ситуации когда у меня доступ есть только к ноуту. ЕЩЕ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ в ксс и в лефте одиночка работает и локальный сервер "sv_lan 1" тоже работает, а sv_lan 0 steam validation rejected
bir3yk
25 декабря 2024 00:55
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:

Предупреждения:
dimapaxx,
запустите ревлоадер с правами админа, поиграйте с ботами, потом посмотрите rev-client.log bаv напишет с каким тикетом вы подключаетесь. Варианта всего 2, вы не запускаете с правами админа revloader.exe(или любой другой запускатор) или у вас какой то "интересный" винт стоит на ноуте.
dimapaxx
25 декабря 2024 17:37
   Сообщение #3

Юнец
  • 0
Награды:

Предупреждения:
мне вот интересно,а как ЖД может влиять на эмулятор??? когда старая версия source в играх то все работает.. Как будет свободное время скину содержимое логов, есть вообще варианты решений данной проблемы? если вдруг нужна модель моего нетбука то вот "Transfomer book T100TA"
ws2
Вчера, 19:37
   Сообщение #4

Юнец
  • 0
Награды:

Предупреждения:
та ты видел что в том CAtaSmart? чему удивляться
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 28 декабря 2024 14:59