Ваш любимый шутер от Valve?
|
zayats259 |
15 июля 2024 12:01
Сообщение #1
|
Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 15.07.2024 Предупреждения: |
Сайт не открывается без VPN, с VPN не могу войти в свою основную учетную запись (zayats), ошибка 403. В клиенте ошибка "steam validation rejected" Даже к ботам не пускает, ошибка та же... при этом сервер работает нормально, игроки заходят, со стима проблем не возникает. В чем может быть проблема? 4 дня назад всё работало...
|
zayats |
15 июля 2024 12:27
Сообщение #2
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 3.05.2020 Предупреждения: |
С основного аккаунта впустило, но опять же только с VPN( Без него сайт не грузится...
Подключая телфон к wifi, сайт открывается, подключая телефон в качестве модема, через мобильную сеть сайт так же не открывается... При этом с телефона работает. Куда копать? На компе только с VPN На телефоне и wifi и моб связь работает... бред какой то... Ну и клиент не грузится... даже с vpn В клиент могу войти на сервера и игру с ботами только с VPN... Хотел перекачать, выдаёт ошибку --------------------------- Error --------------------------- Unable to download files. Сhecksum validation failed. Check that the launcher is not blocked by antivirus or firewall! (ExitCode=1) --------------------------- Да Нет --------------------------- С VPN качается нормально... |
bir3yk |
15 июля 2024 14:34
Сообщение #3
|
Легенда
Репутация: 261 Группа: Администраторы Сообщений: 1600 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: |
zayats,
я ни чего не понял, напишите со ссылками куда вы хотите зайти и что вы хотите скачать. Ваш вопрос касается моего сайта? Или вы не можете загрузить эмулятор с гугла или с мега? |
zayats |
16 июля 2024 00:31
Сообщение #4
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 3.05.2020 Предупреждения: |
https://bir3yk.net/ не открывается, только с VPN могу войти. Игра с пиратского лаунчера без VPN не качается и не работает. Пробовал 7Launcher и csgo-download... разницы нет, даже к ботам не пускает и выдаёт ошибку "steam validation rejected" Сам эмулятор качается без проблем, на сервере он работает, к нему притензий нет.
|
bir3yk |
17 июля 2024 01:38
Сообщение #5
|
Легенда
Репутация: 261 Группа: Администраторы Сообщений: 1600 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: |
zayats,
откуда же вы заходите, сервер во франции, с России туда пускает без проблем вроде. |
zayats |
17 июля 2024 07:23
Сообщение #6
|
Ученик
с России не впускало почему-то, сейчас вроде проблема ушла, хз что это было(
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 15:41 |