Ваш любимый шутер от Valve?
|
kewn |
26 января 2024 14:09
Сообщение #1
|
Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.01.2024 Предупреждения: |
Возник вопрос по поводу актуальности RevEmu на старушке V34.
Стоит ли ставить его и кидать на раскрутку именно тут? Какой профит можно ожидать? Как я начал замечать много где пишут, что bir3yk забил болт! И хочу узнать будет ли прирост онлайна при установке RevEmu на 34 и при раскрутке сервера на этом прекрасном ресурсе? |
bir3yk |
26 января 2024 16:10
Сообщение #2
|
Легенда
Репутация: 261 Группа: Администраторы Сообщений: 1600 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: |
kewn,
профит 0 я думаю. |
kewn |
26 января 2024 19:29
Сообщение #3
|
Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.01.2024 Предупреждения: |
bir3yk,
А как дела будут обстоять с CSS NEW так назовем ? Просто очень много зеркал по этому такой вопрос и возник. CS:GO не рассматриваю это чисто ММ и паблики для модинга кал короче(ПО моему мнению) |
wh.shark |
27 января 2024 02:48
Сообщение #4
|
Новобранец
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 4.06.2016 Предупреждения: |
CS:S v92
За месяц использования +1500 уникальных игроков, но думаю 60-70% это пираты Конечно не так как в старые добрые времена, но эффект какой-никакой есть Эхххх те времена когда можно было и сообщество свое продвигать покупкой баннера на сайте, как сидел и одной из первых работ в фотошопе сделал аватарку для сообщества (до сих пор стоит) Когда была активность в той же группе, сейчас она мертвая, новых участников не принимают Ладно… вспомнили, скупую мужскую слезу пустили и идем дальше) Бирзук, пора бы может всяких интересных сборок наклепать с твоим эмулятором? Я просто не пойму куда делись пираты с никами for-css, marcoplay, в основном же их было очень много, сейчас за пару лет последних не одного не встретил. Может есть какой-то внутренний конфликт с данными проектами? Откроешь закулисье тайны, если оно имеется |
bir3yk |
27 января 2024 03:23
Сообщение #5
|
Легенда
Репутация: 261 Группа: Администраторы Сообщений: 1600 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: |
wh.shark,
да тайны нет ни какой, они ломали(ломают) мой эмулятор под себя. В новой версии планирую сделать все намного проще, в rev.ini Check_Ticket=false будет пускать без проверок на сервер всех кроме стимов и правильного ревему, а также спуферов + забытых всеми призраков(может кому то это и плюс :) ) Ну да и в локальной сети все будет работать без проблем, там думаю читеров быстро отловят сами. и да можно делать свои сборки, думаю они увиличать онлайн. Посмотрим вообщем после выхода новой версии как оно будет. |
wh.shark |
27 января 2024 04:57
Сообщение #6
|
Новобранец
Репутация: 1 Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 4.06.2016 Предупреждения: |
bir3yk,
Так и я про это же, по сути тебе сделать базу с чистой кс и накатить свой эмулятор и дальше я бы уже лично взял бы ее за основу и переделал бы под зомби мод :) Ну в любом случае жду или ждём от тебя действий Пора бы уже вернуть былое величие?) К тому же с сборкой может и появится такая услуга как “game menu”, место в самом лаунчере Идей то много, главное чтобы у исполнителя (тебя) было желание и время Ждем-с |
bir3yk |
27 января 2024 09:16
Сообщение #7
|
Легенда
wh.shark,
не я сборками не занимаюсь принципиально, у меня нет столько свободного времени. |
wh.shark |
27 января 2024 12:26
Сообщение #8
|
Новобранец
bir3yk,
Был бы признателен если знаешь какой-нибудь гайд по лаунчеру - скинь я соберу) Далее уже я создам отдельную тему по установке эмулятора :) |
wadym |
28 января 2024 02:00
Сообщение #9
|
Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.12.2023 Предупреждения: |
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 16:09 |