▲ Наверх
Популярные новости
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
Последние комментарии
На сайте...
Всего на сайте: 11
Гостей: 10
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 
Архив новостей
Облако тегов

Список серверов в игре

Pedobir
21 сентября 2022 13:09
   Сообщение #1

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 1.04.2013

Предупреждения:
Правильно ли я понимаю, что отныне, в списке серверов (вкладка internet и friends), теперь только те сервера, кто заплатил бабло за раскрутку? А те кто не заплатил, не появятся в списках ни через 2 минуты, ни через 5... никогда?
Игра - CSS, эмулятор в клиенте - последний. Специально подождал 10 минут... как было с самого начала список из 73, так через 10 минут он и остался.
И кстати, сортировка по имени не работает от слова совсем... При сортировке по имени сервера первая буква в английском арфивите теперь Z (сервера злого).
Даже и незнаю что об этом всём сказать...
bir3yk
21 сентября 2022 15:56
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 258
Группа: Администраторы
Сообщений: 1521
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Pedobir,
не правильно понимаешь, если правильно указан MasterServer = ip:port то сервера для вкладки internet будут браться от туда. Сортировкой занимается serverbrowser.dll. Сортировка работает по имени, но как то странно действительно. Сортировка по пингу работает и сервера злого не всегда в топе, тут уж только от расстояния зависит от его серверов.
Pedobir
21 сентября 2022 16:25
   Сообщение #3

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 1.04.2013

Предупреждения:
Цитата: bir3yk
не правильно понимаешь, если правильно указан MasterServer = ip:port то сервера для вкладки internet будут браться от туда

В rev.ini вообще такой строчки нет, то есть она (в теории) должна быть дефолтная и браться с самого эмулятора. Так что здесь явно проблема в эмуле.
Цитата: bir3yk
Сортировкой занимается serverbrowser.dll. Сортировка работает по имени, но как то странно действительно. Сортировка по пингу работает и сервера злого не всегда в топе, тут уж только от расстояния зависит от его серверов.

Нарекания были только по сортировке по имени, другие сортировки (пингу и игрокам) норм работает.
AlexMy
21 сентября 2022 17:17
   Сообщение #4

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 8.04.2016

Предупреждения:
Pedobir,

Если у тебя не появляется сервера значит умер мастер сервер setti. Поищи рабочие адреса в интернете для твоей игры.
Pedobir
21 сентября 2022 17:43
   Сообщение #5

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 1.04.2013

Предупреждения:
Речь о CSS.
И при чём здесь setti? За "друзей" бирзик собирает бабосы, а не сетти. Именно список с его сайта показывается в сервер-браузере. Соответсвено и мастер-сервера тоже его (если следовать вашей логике). Однако, если я всё правильно понимаю, то мастер-сервера вообще стимовские, а эмуль просто выпиливает из общего списка серверов, по отсутствию тега no-steam, все стим сервера и оставляет только ностим. А теперь (я сделал такой вывод) выпиливаются ещё и те, кто не занёс бабло владельцу эмулятора.
bir3yk
21 сентября 2022 19:49
   Сообщение #6

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 258
Группа: Администраторы
Сообщений: 1521
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Pedobir,
опять не правильно понимаешь, мастерсервер "друзей" мой и к стимовскому ни какого отношения не имеет.

[steamclient]
MasterServer = 208.64.200.52:27011

но у меня не работает, после показа друзей на вкладке интернета, переключение на этот мастерсервер вообще нет серверов на вкладке интернета.

вот что я писал лет 10 назад, какие из этого списка работают я не в курсе так как их сервера не отслеживаю.

#Change the setting to set masterserver, from where serverlist will be got.
#No support Setti masterserver..... 
#Default = 72.165.61.136:27015 only for HL2
#Friends tab in serverbrowser shows another masterserver for VIP server ($)
#
#HL1 servers
#MasterServer = 188.40.40.201:27010
#MasterServer = 69.28.158.131:27010
#MasterServer = 209.197.20.34:27010
#MasterServer = 69.28.140.247:27010
#
#HL2 servers
#
MasterServer = 208.64.200.52:27011
#MasterServer = 208.64.200.65:27015
#MasterServer = 63.234.149.83:27011
#MasterServer = 63.234.149.90:27011
#
#rdkf
#
#MasterServer = 68.142.72.250:27012
AlexMy
21 сентября 2022 19:52
   Сообщение #7

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 8.04.2016

Предупреждения:
Если судить по L4D2, по началу появляются сервера раскрутки. Примерно после 5 минут появятся все остальные сервера. Я на днях у себя тоже заметил, что у меня пропали все остальные сервера кроме раскрутки. Пока я не нашёл рабочий мастер сервер setti и не заменил его. Пиратские сервера автоматически подключаются взломанным сетт мастерам. Открой свой rew.ini и проверь рабочий там у тебя прописал мастер сервер.
Тут думаю только бирзук даст ответ, как связанны сетти с пиратскими серверами.
AlexMy
21 сентября 2022 19:55
   Сообщение #8

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 8.04.2016

Предупреждения:
Цитата: bir3yk
208.64.200.52:27011

Я вот тебе на днях говорил про 208.64.200.52:27011 он отключен. Я нашел ещё тогда альтернативный адрес 208.64.200.65:27015
Pedobir
21 сентября 2022 20:12
   Сообщение #9

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 1.04.2013

Предупреждения:
Я пользуюсь апдейтером от линейдж (lame) - он в принципе не умеет патчить rev.ini (искать строчки в конфигурационном файле и заменять на другие).
Пираткоделам (вроде меня) проще подсунуть в обнову новую (исправленную) версию эмуля.
Было бы хорошо, если бирзик выпустит обновлённый эмуль с исправленным дефолтным мастер-сервером.
bir3yk
21 сентября 2022 20:29
   Сообщение #10

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 258
Группа: Администраторы
Сообщений: 1521
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Pedobir,
дефолтные значение устанавливаются при старте, то есть до определения appid игры которая запускается... хотя в принципе наверное можно изменять динамически мастерсервер, я подумаю над этим в следующей версии. (я про hl1 hl2 мастерсервера)
Pedobir
21 сентября 2022 21:44
   Сообщение #11

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 1.04.2013

Предупреждения:
По-мне так проше заменить (обновить) одну глобальную переменную в коде и перекомпилировать эмуль - делов на пару минут на сильной машинке. Это как минимум будет хорошо прямо сейчас, а уже потом, когда будет свободное время, можно и озадачиться над добавлением новой процедуры в эмуль для обработки переменой под разные игровые движки... имхо
Pedobir
25 сентября 2022 11:24
   Сообщение #12

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 1.04.2013

Предупреждения:
Неужели так сложно перекомпилировать бинарник с обновлённой переменной?
bir3yk
25 сентября 2022 13:37
   Сообщение #13

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 258
Группа: Администраторы
Сообщений: 1521
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Pedobir,
не сложно, но так как готовится обновление(которое почти закончено) имеет смысл это сделать все в 1 обновлении. Ждите на днях выйдет новая версия.
Pedobir
25 сентября 2022 14:09
   Сообщение #14

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 1.04.2013

Предупреждения:
Ок. Просто пару лет назад, была ситуация, когда "обнова выйдет через пару дней" длилась не один месяц ;)
По-этому, я предпочитаю синицу в руках, чем журавля в небе ;)
Pedobir
23 октября 2022 10:16
   Сообщение #15

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 1.04.2013

Предупреждения:
Цитата: bir3yk
не сложно, но так как готовится обновление(которое почти закончено) имеет смысл это сделать все в 1 обновлении. Ждите на днях выйдет новая версия.

Минул месяц, а воз и ныне там... Не буду говорить, что удивливлён, напротив, был уверен, что именно так всё и будет. В последнее время бирзик только так и работает: пока рак на горе не свистнет...
Вроде бы просил мелочь, выпустить dll*ку с изменённым cvar*ом - делов на пару минут, но и это оказалось бирзику втягость, или просто впадлу...
Просто разочарован, в очередной раз ;(
bir3yk
23 октября 2022 14:49
   Сообщение #16

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 258
Группа: Администраторы
Сообщений: 1521
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Pedobir,
ну рассказывать вам, что у меня что то работает не так как хотелось не имеет смысла, так как ваша "хотелка" не была реализована. Как я писал, я ее уже добавил, но плодить версии из за такой мелочи глупо.
Pedobir
23 октября 2022 19:46
   Сообщение #17

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 1.04.2013

Предупреждения:
Проблема не только и не столько в том, что не была выполнена моя "хотелка", а в том, что прошёл месяц. Месяц, Карл! Что вы там кодите в эмулятор, Crysis 5?!
bir3yk
24 октября 2022 04:38
   Сообщение #18

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 258
Группа: Администраторы
Сообщений: 1521
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Pedobir,
как вариант найдите альтернативный эмулятор.
Pedobir
24 октября 2022 11:20
   Сообщение #19

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 1.04.2013

Предупреждения:
Если бы такой существовал, меня бы здесь не было.
Evgeny48rus
7 декабря 2022 14:27
   Сообщение #20

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 5.12.2022

Предупреждения:
bir3yk,
Стоит ли раскрутку брать тут вообще для v34? Проект живой? Или уже нет?
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 18 апреля 2024 11:45