Ваш любимый шутер от Valve?
|
wolodyawggu |
30 января 2022 13:28
Сообщение #1
|
Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.07.2021 Предупреждения: |
Здравсвуй, уважаемый bir3yk, с наступившим тебя. Возник такой вопрос по поводу параметров в rev.ini. Смысл вопроса: на работе интернет урезанный работает через прокси, где закрыты многие ресурсы, установили одну из сборок CSS, рекламировать не буду, установилось все хорошо, далее заходим в игру и создаем сервер, с других компов пытаемся приконектится к нему, но подключение оооочень долгое. Вопрос такого плана: как ускорить подключение? Какие параметры в rev.ini отвечают за этот параметр?
|
bir3yk |
30 января 2022 16:38
Сообщение #2
|
Легенда
Репутация: 261 Группа: Администраторы Сообщений: 1600 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: |
wolodyawggu,
в rev.ini нет такой настройки точно. Оно или работает или нет, +ip 0.0.0.0 в строке запуска сервера, но если у вас все же заходит на сервер то по идее все правильно стоит. |
wolodyawggu |
30 января 2022 19:04
Сообщение #3
|
Новобранец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.07.2021 Предупреждения: |
Он заходит, но к примеру если брать классические карты, то он подключается каждый комп минут 5-10. Я думал от него зависит. Ну ладно будем думать дальше я думал от него что то зависит.
Просто cs 16 так же при создании через клиента сервера и подключении все конектится быстро.:) |
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:55 |