Ваш любимый шутер от Valve?
|
galantsevsasha |
15 августа 2019 13:57
Сообщение #1
|
Юнец
Репутация: -1 Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.06.2019 Предупреждения: |
заметил что мой сервер пропал у меня из изброного долго искал решение данной проблемы но так и не решил не чего . Со временем решил сменить хостинг и переносил свой сервер и естественно новый адрес добавил в избраное серв появился я обрадовался ) но не там то было ! -ставил все плагины по одному и проверял каждый ..... и тут дошло до RevEmu , и опа сервер снова пропал !!! я его убрал (эксперемента ради) и уаля снова появился . ) Мне не однакратно жаловались игроки что сервер пропадает либо вообще не добавляется в избранное , кроме игроков no-steam у тех все норм . помогите решить эту проблему кто сталкивался .
|
bir3yk |
16 августа 2019 01:06
Сообщение #2
|
Легенда
Репутация: 261 Группа: Администраторы Сообщений: 1600 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: |
galantsevsasha,
не правильно установлен эмулятор, не подключается оригинальный стимклиент. |
Naykon |
17 августа 2019 13:49
Сообщение #3
|
Новобранец
Репутация: -2 Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 18.11.2012 Предупреждения: |
Что значит "не правильно"... ? Каким образом еще можно еще установить? и при чем тут вкладка Избранное? Почему REV вообще туда лезет в эту вкладку?
|
Naykon |
17 августа 2019 13:51
Сообщение #4
|
Новобранец
Репутация: -2 Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 18.11.2012 Предупреждения: |
Что значит "не правильно"... ? Каким образом еще можно еще установить? и при чем тут вкладка Избранное? Почему REV вообще туда лезет в эту вкладку? galantsevsasha,
проверь пожалуйста у тебя в папке bin куда ты устанавливал steamclient.so там есть оригинальный файл который ты переименовал в steamclient_valve.so или нет? и сколько он у тебя весит? |
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:41 |